Свекольний квас - профилактика онкологических заболеваний

Свекольний квас - профилактика онкологических заболеваний
Свекольний квас - профилактика онкологических заболеваний
Отличная профилактика женских, и не только, онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. Улучшается газообмен, окислительные процессы.

Народная медицина считает квас из свеклы лучшим немедикаментозным средством от гипертонии. Он может послужить как «средство неотложной помощи» при гипертонических кризах. Прием одного стакана свежего свекольного кваса в течение 20 минут понижает давление. А симптомы облегчает сразу же. Такое лечение нормализует артериальное давление, причем в отдельных случаях этот эффект держится годами. Но польза этого напитка нормализацией давления не ограничивается. Свекольный квас воздействует на весь наш организм.
Квас из свеклы расширяет кровеносные сосуды, нормализует их ритмическое сокращение, препятствует закупорке сосудов, очищает нашу лимфу, пищеварительный тракт, печень, почки, полезен при атеросклерозе.
Этот напиток, в первую очередь, показан людям, страдающим повышенным давлением, железо дефицитной анемией, нарушениями обмена веществ. Квас из свеклы — это уникальное природное общеукрепляющее средство, способное улучшать обмен веществ и пищеварение, устраняет запоры и другие проблемы с кишечником.
Учитывая, благотворное влияние на обмен веществ, квас из свеклы рекомендуется людям, страдающим ожирением. Совмещая спорт, диету и свекольный квас, можно в кратчайший срок добиться изумительных результатов в похудении.
Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.
Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое - пятеро суток.
Ингредиенты:
- 500 гр свёклы
- 3 л воды
- 50 гр ржаного хлеба
- 10 гр дрожжей
- 100 гр сахара
Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.
Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.
Дрожжевой способ.
При дрожжевом способе квас будет готов через сутки - двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.
Ингредиенты:
- 1 свёкла (крупная)
- 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной)
- 4 столовые ложки сахара
- 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)
Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
340
16:25
Свекольний квас - профилактика онкологических...
Отличная профилактика женских, и не только, онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. И зачем покупать дорогие лекарств. Отличная профилактика женских, и не только, онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. ... Но польза этого напитка нормализацией давления не ограничивается. Свекольный квас воздействует на весь наш организм. Квас из свеклы расширяет кровеносные сосуды, нормализует их ритмическое сокращение, препятствует закупорке сосудов, очищает нашу лимфу, пищеварительный тракт, печень, почки, полезен при атеросклерозе.
16:03
Свекольный квас — уникальный рецепт от семи болезней
Профилактика онкологии. Свекольный квас предотвращает процесс мутации раковых клеток. Поэтому напиток используется в качестве профилактики против появления злокачественных опухолей. К тому же, в свекле содержится большое количество антиоксидантов, которые также защищают организм от онкологических заболеваний. Как приготовить свекольный квас. ... Свекольный квас может стать профилактикой или дополнением к основной терапии при различных заболеваниях. Но, несмотря на пользу напитка, стоит проконсультироваться с лечащим врачом, прежде чем начинать применять это средство в лечебных целях. Автор: iarriba.
15:58
Свекольный квас - профилактика онкологических...
Свекольный квас - профилактика онкологических заболеваний. Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:08 + в цитатник. Отличная профилактика женских, и не только, онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. Улучшается газообмен, окислительные процессы. Народная медицина считает квас из свеклы лучшим немедикаментозным средством от гипертонии. Он может послужить как «средство неотложной помощи» при гипертонических кризах. Прием одного стакана свежего свекольного кваса в течени...
15:53
Свекольный квас: польза и вред. Отзывы о свекольном...
Лечебные свойства свекольного кваса. Свекольный квас для снижения давления, при сахарном диабете, при похудении, для очистки сосудов, против судорог, при анемии, для укрепления иммунитета, при пониженном давлении, при камнях в почках и желчном пузыре. ... Таким образом, квас из свеклы принесет не только пользу, но и вред в виде нарушения пищеварения и колик.Поскольку речь идет об аллергене, важно начинать включение в рацион ребенка с небольшого количества с наблюдением за реакцией его организма. ... Способы приготовления свекольного кваса для лечения и профилактики недугов. Чтобы квас получился полезнее и насыщеннее, следует выбирать наиболее тёмные корнеплоды.
15:46
Свекольний квас - профилактика онкологических...
Отличная профилактика женских, и не только, онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. Улучшается газообмен, окислительные процессы. ... Свекольный квас воздействует на весь наш организм. Квас из свеклы расширяет кровеносные сосуды, нормализует их ритмическое сокращение, препятствует закупорке сосудов, очищает нашу лимфу, пищеварительный тракт, печень, почки, полезен при атеросклерозе. Этот напиток, в первую очередь, показан людям, страдающим повышенным давлением, железо дефицитной анемией, нарушениями обмена веществ.