РИСОВЫЙ КВАС ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОСТЕОХОНДРОЗА И БОЛЕЙ В СУСТАВАХ

РИСОВЫЙ КВАС ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОСТЕОХОНДРОЗА И БОЛЕЙ В СУСТАВАХ
РИСОВЫЙ КВАС ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОСТЕОХОНДРОЗА И БОЛЕЙ В СУСТАВАХ
Этот рецепт от остеохондроза излечивает и соли изгоняет из суставов. Лечение помогает снова почувствовать человеком себя: не в одночасье, но постепенно Вы будете приходить в норму!
Рисовый квас

На 1 литр остывшей кипяченой воды берем 4 столовые ложки риса любого, кроме сечки. Добавляем 3 столовые ложки сахара и совсем немного изюма (5-6 штучек). Все размешиваем и оставляем отстаивать на 3-4 дня (в зависимости от того, насколько жарко в комнате). После процеживаем, разливаем по бутылкам и храним в холодильнике. Пить квас по 150 мл три-четыре раза в сутки.Такой напиток не только поможет очистить кишечник, но и будет очень хорош для профилактики остеохондроза и болей в суставах.
Заранее нужно приготовить и следующую порцию кваса из остатков первой порции. К осадку добавить литр кипяченной охлажденной воды, уже три ложки риса и сахара, изюминок тоже три. Повторить всю процедуру. Остаток снова нужно использовать для следующей порции, но риса и сахара уже добавьте полторы столовых ложечки и три изюминки. Этот квас действует по методу очистки рисовой каши без соли. Остальные порции делать по примеру третьей и так месяц.
Кроме кваса можно чистить суставы отваром корня подсолнуха. Готовить его так: измельченный корень подсолнуха, 2 ст. л., залить литром воды, томить на водяной бане 20 минут, а как остынет, тщательно процедить и весь выпить на протяжении суток. Каждый день нужно готовить свежий отвар и так пить его, пока не почувствуете легкость и отсутствие боли в суставах. Возможны противопоказания, перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
0
601
16:21
Рисовый квас от остеохондроза и от болей в суставах
При болях в суставах применяется рисовый квас. Рисовый квас для суставов обладает большим количеством положительных свойств: в жаркое знойное лето этот целебный напиток, хорошо утоляет чувство жажды, а также не отягощает организм ... Готовый напиток процедить и хранить в холодильнике. Пить квас рекомендуется по полстакана несколько раз в день после еды. Как и все продукты, рисовый квас для суставов, противопоказания имеет, и их необходимо учитывать. Есть категория людей, которым прием строго не рекомендуется: в период беременности
16:03
Рисовый квас для профилактики остеохондроза...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Рисовый квас для профилактики остеохондроза и болей в суставах. Вторник, 10 Мая 2016 г. 11:30 + в цитатник. Цитата сообщения VIPs. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Рисовый квас для профилактики остеохондроза и болей в суставах. Этот рецепт от остеохондроза излечивает и соли изгоняет из суставов. Лечение помогает снова почувствовать человеком себя: не в одночасье, но постепенно Вы будете приходить в норму! Рисовый квас. На 1 литр остывшей кипяченой воды берем 4 столовые ложки риса любого, кроме сечки. Добавляем 3 столовые ложки сахара и совсе...
15:49
Рисовый квас для суставов – польза и вред лечебного...
Как помогает рисовый квас при болях в суставах. Чем полезен рисовый квас. Приготовление и употребление лечебного напитка. ... Существует несколько вариантов приготовления рисового кваса для суставов, очищения кишечника и печени, похудения. Во всех рецептах используется очищенная вода. ... Благодаря солевыводящей функции рисовый квас хорошо зарекомендовал себя при лечении суставов, ревматизма, болей в спине, остеохондроза и отложения солей. Когда суставы начинают болеть и хрустеть помочь себе можно, приготовив домашний рисовый квас для суставов. ... В целях профилактики рисовый квас рекомендуется принимать курсом один раз в год.
16:16
Рисовый квас для профилактики остеохондроза...
Рисовый квас. На 1 литр остывшей кипяченой воды берем 4 столовые ложки риса любого, кроме сечки. Добавляем 3 столовые ложки сахара и совсем немного изюма (5-6 штучек). Все размешиваем и оставляем отстаивать на 3-4 дня (в зависимости от того, насколько жарко в комнате). После процеживаем, разливаем по бутылкам и храним в холодильнике. ... Такой напиток не только поможет очистить кишечник, но и будет очень хорош для профилактики остеохондроза и болей в суставах. Заранее нужно приготовить и следующую порцию кваса из остатков первой порции. К осадку добавить литр кипяченной охлажденной воды, уже три ложки риса и сахара, изюминок тоже три. Повторить всю процедуру.
15:43
Избавляемся от болей в суставах: рисовый квас от...
Боли в суставах, пояснице и шее, из-за отложений солей возникают у многих, особенно у пожилых людей. Остеохондроз не лечится мгновенно. Наша задача облегчить боль и улучшить самочувствие! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма! Как его приготовить: Всыпаем в 1 литр отстоянной кипяченой воды 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета. Размешиваем и настаиваем квас 4 дня, если жарко — тогда три дня. Затем квас процеживаем и переливаем в бутылки и храним в холодильник. Пьем квас по полстакана три раза в день после еды.