СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА!

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА!
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА!
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.
1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
297
16:29
Вкусное мясо: секреты приготовления - полезные...
Секреты приготовления мяса. Если мясо в замороженном виде, то его ни в коем случае нельзя размораживать в горячей воде! Делать это нужно в слабом солевом растворе. Мясо замочить и убрать в холодильник. Через пару часов мясо уже будет готово, его нужно будет обмыть водой и тщательно обсушить. Так мясо сохранит все свои полезные свойства и насыщенный вкус. Нарезать мясо необходимо поперек волокон. Это дает возможность различным специям глубже проникать и придавать яркий вкус блюду. Приправлять мясо лучше всего в самом конце тушения. Приправлять мясо (если оно не мариновалось) лучше всего в самом...
16:13
20+ секретов безупречного мяса от кулинарного...
После приготовления мясо должно отдохнуть. Это важный момент, который лучше не опускать: сок равномерно распределится внутри, сделав мясо сочным и нежным. Срок отдыха зависит от размера куска: так, стейку достаточно 3–5 минут. ... Идеальный говяжий стейк — это кусок мяса между 5-м и 13-м ребрами. Можно приготовить и менее эталонный, но не менее вкусный вариант — стейк на косточке. Говядина должна быть только свежей. Если вы все же планируете готовить стейк из замороженного куска, то нужно разморозить его в основном отделении холодильника, а не при комнатной температуре.
16:10
Как приготовить мягкую говядину: секреты и хитрости
Зная секреты и хитрости приготовления мягкой говядины, вы сможете готовить разнообразные блюда из мяса. ... Приготовить мясо сочно и вкусно – искусство, которое постигается годами и практикой. Ничего не заменит вам опыта, который вы сумеете приобрести лишь лично, однако, подкрепить опыт теоретическими знаниями – идея не лишняя. Сочное мясо в духовке.
16:32
Мужские рецепты: секреты приготовления вкусного...
Мясо, в сущности, всего лишь предлог, чтобы поесть овощей…главное его правильно приготовить. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.Кожура банана обладает уникальными свойствами и ...