Очищение кишечника льняной мукой

Очищение кишечника льняной мукой
Очищение кишечника льняной мукой
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови; оказывает губительное действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Показания к применению:

- воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей;
- желудочно-кишечного тракта;
- гастриты, колиты;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- заболевания мочевыводящих путей — пиелит, цистит;
- избыточная масса тела, нарушение липидного обмена;
- эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения:
Используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.
Очистка кишечника:
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Данный способ положительно действует на весь организм человека, очень скоро после начала приема льна, Вы почувствуете легкость и прилив сил!
Семена Льна — это чудо продукт от природы для вашего здоровья и красоты.
741
16:20
Очищение организма льняной мукой с кефиром...
Льняная мука с кефиром применяется для профилактики и лечения заболеваний пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. Напиток и пища помогают очистить организм от токсинов и паразитов, улучшить самочувствие при болезнях, избавиться от запора. ... Если принимать средства с льняной мукой для очистки кишечника, можно быстро избавиться от шлаков и токсинов. Продолжительность курса — 3 недели. Кишечник эффективно очищается при ежедневном употреблении 1 стакана кефира по утрам натощак. Каждую неделю количество добавляемой муки нужно увеличивать на 1 ст. ложку. Повторно принимать льняную муку с кефиром для чистки кишечника разрешено через 4 месяца. Для очищения от паразитов.
16:12
Применение льняной муки для очищения кишечника
Многие люди, страдая от хронической усталости, апатии, кожных высыпаний и головных болей даже и не подозревают, что первопричиной их состояния может быть загрязнение кишечника. Льняная мука для очищения кишечника поможет избавиться от груза накоплений, почувствовать легкость и прилив сил. Регулярная очистка организма позволит чувствовать себя постоянно в тонусе, скинуть лишние граммы, снизить отечность и минимизировать остальные проблемы со здоровьем. Особенности и польза льняной муки. Прежде всего, стоит отметить натуральность муки из семени льна, это ее главное преимущество.
16:02
Как пить льняную муку для очищения кишечника...
Льняная мука для сброса лишних килограммов, чистки кишечника и организма в целом. Мое знакомство с льняной мукой началось пару лет назад. Организм отчего-то дал сбой; видимо общая зашлакованность плюс неправильное питание. Причин точных сказать не могу, но клиническая картина такая: бунт желудка и кишечника, то запоры, то (простите) понос, высыпания на лице и не только, кожа лица была, мягко говоря, не очень. Тут разговорилась с одной хорошей женщиной и она мне посоветовала попить(поесть) льняную муку. Говорит, хорошо чистит организм, выводит шлаки и вообще у нее уйма полезных свойств. Я конеч...
15:54
Льняная мука с кефиром — очищение...
Льняная мука. Растительные белки льняной муки легче усваиваются клетками тела и дают чувство насыщения, что играет немаловажную роль в период чистки организма. Омега-3 и Омега-6, входящие в мучной химический состав, это незаменимые полиненасыщенные кислоты, необходимые для жизни и деятельности человека в пределах нормы. ... Очищение организма происходит мягко, а функционирование кишечника возобновляется. Клетчатка отчищает просвет кишечника от каловых камней. Убирает воспалительные процессы.