САЛАТ "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!

САЛАТ "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
САЛАТ "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!

Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.

Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

САЛАТ из сельдерея «Стройность»

Заменив свой обычный ужин этим салатом из сельдерея для похудения, можно эффективно избавляться от 2 килограммов лишнего веса в неделю. Салат «Стройность» не только усиливает пищеварение и обмен веществ, но еще и препятствует застоям жидкости в организме. Основными ингредиентами этого салата из сельдерея для похудения являются корень сельдерея, морковь и репа. Эти овощи нужно хорошо промыть, очистить и натереть на крупной терке. Взбрызнуть лимонным соком, посолить и дать настоятся. Конечно, такие ограничения довольно трудно выдерживать длительное время, поэтому диетологи придумали более калорийный вариант этого салата.

«Дневной» вариант салата из сельдерея для похудения необходимо кушать на обед в течение недели, а потом снова вернутся к «Стройности». Для приготовления нам понадобится сваренные морковь и 2 яйца, свежий огурец, стебли сельдерея и пол стакана обезжиренного йогурта. Все продукты мелко нарезать, тщательно перемешать и заправить йогуртом. Такой салат, конечно, более калорийный, но в то же время не менее диетический и сбалансированный.
2095
03:13
Салат Щетка – минус 2 кг за день без диет | SimpleSlim
Содержание. Салат Щетка для кишечника и похудения. Салат Щетка: рецепт с морковью, свеклой, капустой. Когда готовить салат Щетка для очищения? Противопоказания и ограничения. Когда нужно быстро привести себя в форму, выручит знаменитый салат щетка для очищения кишечника. Это наиболее легкий и быстрый способ сбросить килограммы и убрать лишний сантиметр с талии без диет и изнурительных тренировок. Преимущества: Дефицит калорий без диет. Доступно в любое время года. Ингредиенты стоят копейки. Почти нет противопоказаний. Салат Щетка для кишечника и похудения. Классический салат Щетка (его еще наз...
03:11
Салат «Щетка» для очищения кишечника и похудения...
По 100 грамм свеклы, моркови, капусты (шинкуем на терке «бернер»), 1 стебель сельдерея (режем кусочками по 0,5 см толщиной), 2 столовые ложки зелени (мелко измельчаем укроп и петрушку), 1 зеленое яблоко (чистим и режем небольшими кусочками), 1-2 столовый ложки лимонного сока, 1-2 чайные ложки оливкового масла. Рукой мнем свеклу, капусту и морковь. Добавляем зелень, кусочки яблок, заливаем соусом (лимонный сок + масло), перемешиваем.
02:56
Салат «Метелка» для похудения и очищения кишечника
СОДЕРЖАНИЕ. Польза салата «Метелка» для похудения и очищения кишечника. Как похудеть на салате «Метелка»? Калорийность салата «Метелка» на 100 граммов. Салат «Метелка» — 5 рецептов для похудения. Салат «Метелка»: отзывы и результаты. Польза салата «Метелка» для похудения и очищения кишечника. ... для экспресс-похудения можно применить трехдневную монодиету: за день нужно съедать по 1,5 кг салата и употреблять большое количество жидкости; такое блюдо идеально подходит для разгрузочных дней и лечебного голодания. В таком случае за день до начала голодания и первый день после выхода из него, следует весь день кушать этот салат; «Метелка» служит превосходным гарниром для белковой пищи.
02:53
Салат «Щетка» для похудения: полезные свойства, как...
В первую очередь его используют для очищения кишечника и «выметания» из него всего лишнего, благодаря чему запускается много других полезных процессов в организме. Классический рецепт включает в себя 3 основных компонента − сырую свеклу, морковь и капусту, взятых в одинаковых пропорциях. ... Диета «Метелка» в классическом варианте длится 7 дней, на протяжении которых тоже следует соблюдать 5-разовый режим питания, но овощная нарезка сочетается с дополнительными блюдами в каждом приеме пищи. ... Одна из разновидностей диеты для похудения на салате «Щетка» разработана командой диетологов под руководством Елены Малышевой.
02:34
Овощной салат «Метёлка» для очищения кишечника
Салат «Метелка» составлен таким образом, что с его помощью удается очистить кишечник от токсинов, а также сбросить лишний вес. Даже название у этого блюда «говорящее». Он, как щетка или метла, выводит из кишечника застоявшиеся каловые массы, копролиты, слизь и желчь. ... Хорошо включать в свое меню салат во время диеты. Можно даже устроить себе разгрузку исключительно на «Метелке», на один день исключив другие блюда из рациона. Чтобы сделать меню более разнообразным, можно утром есть овощной салат, а вечером фруктовый, или наоборот. ... Поэтому употребляя в пищу такой салат, можно за 2 дня избавиться от 2 кг лишнего веса. Салат «Метелка» для улучшения кишечной микрофлоры.