Как с помощью лука и чеснока вывести токсины

Как с помощью лука и чеснока вывести токсины
Как с помощью лука и чеснока вывести токсины
Впервые такие примочки для ног начали использовать на Востоке.
Эти компрессы размещают на ногах перед сном, а уже утром они будут темными — это токсины, которые вышли из нашего тела.Как вам такой чудо эксперимент? Давайте попробуем!

Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, инфекционные заболевания и вредные привычки приводят к тому, что в организме начинают накапливаться различные токсические вещества. А это не лучшим образом сказывается на нашем самочувствии.Признаки зашлакованности организма — быстрая утомляемость, раздражительность, головные боли, кожные высыпания, повышенная температура тела. Аллергия, хронический ринит, конъюнктивиты также могут возникнуть из-за скопления токсинов в межклеточном пространстве. Существуют различные способы очищения организма, и детокс-пластыри для ног — один из них. Беда в том, что стоит такое средство достаточно дорого…
Лимфа и кровь циркулирует по всему телу, включая ноги, а вспомогательные вещества, которыми смочен наш компресс, способствуют «вытягиванию» токсинов с организма.
Эти компрессы для стоп можно приготовить самостоятельно.
ПОНАДОБИТСЯ
- большая луковица;
- большая головка чеснока;
- 300 мл воды;
- марля;
- широкий пластырь;
- носки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Воду вскипятить.
2. Измельчить лук с чесноком и бросить их в кипящую воду.
3. Варить при умеренном кипении 5–7 минут, а затем остудить. Процедить отвар.
4. Смочить в жидкости марлю, сложенную несколько раз, и приложить к центру стопы, поверх приклеить широкий пластырь. Наложить детокс-пластырь на обе стопы, надеть носки и лечь спать.
Утром, сняв пластыри с ног, вы оцените результат!
Природа наделила наше тело способностью самоочищаться, но часто бывают случаи, когда дополнительная помощь зашлакованному организму просто необходима.
Перед применением рецептов требуется консультация специалиста.
338
16:31
Как вывести токсины из организма с помощью лука...
Очередная находка в интернете – рецепт, основными составляющими которого являются лук и чеснок. Из этих простых и полезных овощей мы будем делать компресс для очищения нашего организма от токсинов. Как говорят, такие примочки пришли к нам с Востока. Их делают на ступнях ног на ночь, чтобы за время сна, примочки могли сделать своё дело и немного почистить наш зашлакованный организм. А, то, что он у многих из нас именно зашалакован различными токсинами, в этом убеждать, как мне кажется, смысла просто нет. Компресс из лука и чеснока для очистки организма от токсинов. Как сделать? Сегодня, двигаем...
16:07
Лук и чесноквыводят токсины за одну ночь!
Лук и чеснок берем в равных пропорциях, относительно воды — пропорции сугубо индивидуальны для каждого, но чем насыщенней будет жидкость, тем лучше. Вот что делать: Измельчите чеснок и лук, затем забросьте смесь в кипящую воду. Прокипятить средство 10 минут, а затем охладить на протяжении 20 минут. Вылейте его на марлю. ... Каждый подписчик бесплатно получает видеосеминар "Я не сдамся" (о том, как с помощью практик выйти из состояния стресса, сконцентрировать свой внутренний потенциал и достичь своей цели). Чтобы подписаться на регулярную рассылку обновлений сайта введите свое имя, емейл и нажмите кнопку "Подписаться". Подписка на рассылку.
16:01
Берете лук, чеснок — и выводите токсины за одну ночь!
Лук и чеснок берем в равных пропорциях, относительно воды — пропорции сугубо индивидуальны для каждого, но чем насыщенней будет жидкость, тем лучше. Вот что делать: Измельчите чеснок и лук, затем забросьте смесь в кипящую воду. Прокипятить средство нужно 10 минут, а затем охладить на протяжении 20 минут. Вылейте его на марлю. Выдавите лишнюю жидкость и поставьте компрессы в центре ваших пяток. На следующее утро оцените результат! Поделиться в Facebook.
15:54
Лук и чеснок выводит токсины
Обычно репчатый лук и чеснок хозяйки используют на кухне, добавляя в разные блюда. Оказывается, эти растения пригодятся при лечении болезней и простуды. Редакция сайта «Медицинская карта» расскажет, как можно при помощи лука и чеснока вывести токсины из организма. Впервые примочки для ног из лука и чеснока начали использовать на Востоке - в Китае. Компрессы из лука и чеснока они делают перед сном. Сегодня этот народный рецепт разошелся по всем странам мира. Люди наносят смесь этих растений на ноги (стопы), а на утро она становится темной, — значит, токсины вышли из тела.
15:49
Чистим организм от токсинов и шлаков с помощью...
С их помощью вы естественным образом избавите тело от ежедневной порции токсинов. Какие из них уже есть в вашем меню? 10. Свекла. ... Печень защищает нас от воздействия потребляемых токсинов, так что природная помощь очищающего овоща не будет лишней. Совет: приготовьте на пару или отварите свеклу вместе с кожурой, чтобы сохранить все питательные вещества. ... Сырой или обжаренный лук можно смело добавлять в салат, а домашняя паста из запеченного чеснока в сочетании с полезным крекером станет отличной очищающей закуской. 8. Зелень. ... Молотое льняное семя снабжает организм клетчаткой, выводящей токсины из кишечника. К тому же эта клетчатка снижает аппетит и способствует похудению.