Желатиновый крем от морщин

Желатиновый крем от морщин
Желатиновый крем от морщин
Дорогие девочки, перестаньте "выкидывать" деньги на салоны. Все они используют желатин в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка благодаря его подтягивающему эффекту.
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Перемешать:
1 ч. ложку желатина,
100 мл воды,
3 ст. ложки меда,
0,5 стакана глицерина
1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Приготовление
1. Посуду со смесью поставить в горячую воду и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной.
2. Убрать емкость со смесью из воды и остудить, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем.
3. Готовый крем наносить на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин.
4. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снять салфеткой.
Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
253
16:18
Желатиновый крем от морщин
Как пригтовить желатиновый крем для лица от морщин и пигментации. Подробный рецепт и преимущества домашней косметики. ... Среди популярнейших рецептов вы найдете и наш желатиновый крем. Маска для лица от морщин. Между желатином и коллагеном существует прямая связь: первый — это продукт переработки второго. Учитывая то, что эластичность нашей кожи зависит от коллагена, желатин можно включить в продукты первой необходимости. Употребляя его в пищу, вы сохраните суставы и гибкость тканей, а нанося его на участки кожи… Что ж, вот кратко о том, что делает желатин. глубоко проникает в кожу, восстанавливает и делает ее упругой. выравнивает тон лица (желатин обладает осветляющим свойством).
16:05
Рецепт вечной молодости- желатиновый крем..
Желатиновый крем от морщин. Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой. Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей мас...