Крем с йодом от морщин!

Крем с йодом от морщин!
Крем с йодом от морщин!
Всем известно, что многие люди страдают от недостатка йода, во-первых потому, что его недостаточно содержится в пище, во-вторых потому, что большинство из нас отказывается от употребления соли, которая тоже содержит йод, хоть и в малых количествах. Приготовив крем от морщин с йодом, Вы оздоровите свой организм, обеспечите коже достаточное питание и избавитесь от морщин. Если в 70 лет Вы будете выглядеть на 50, а в 50 на 30, согласитесь, это хороший результат!

Чтобы приготовить крем от морщин с йодом, надо соблюдать последовательность его приготовления.
Состав крема от морщин с йодом:
• 1 чайная ложка вазелина,
• 1 чайная ложка жидкого мёда,
• 1 чайная ложка касторового масла,
• 2 капли йода,
Приготовление крема от морщин с йодом.
Смешайте вазелин с мёдом, добавьте йод, потом добавьте касторовое масло, перемешайте до однородного состояния. Готовить лучше сразу в небольшой баночке с завинчивающейся крышкой.
Хранение крема от морщин. 
Это крем обычно хранят в прохладном месте, но даже при хранении в холодильнике, уже через месяц он теряет свои целебные свойства по одной причине – йод улетучивается. Если Вы не израсходовали этот крем за месяц, то нужно приготовить новую порцию, обычно этой порции крема хватает на две недели ежедневного использования.
Применение крема от морщин с йодом. 
Крем от морщин наносится ежедневно на ночь на очищенную кожу лица, никакой косметики не должно быть. Умылись, нанесли крем, легли спать.
Какие изменения Вас ожидают?
• Вы прекрасно увлажните кожу, что предотвратит появление новых морщин.
• Вы избавите свою кожу от недостатка йода, она будет сиять и выглядеть здоровой.
• Вы избавитесь от прыщей и пигментных пятен.
• Вы избавитесь от трещинок на коже, которые были прямым путём для проникновения инфекции.
• Вы забудете о тусклой и безжизненной коже, у Вас появится здоровый румянец, тон кожи будет ровным.
Красоты Вам и здоровья!
0
687
16:15
Крем «касторовое масло, мед, вазелин, йод» от морщин...
Крем с йодом от морщин — эффективное и мягкое домашнее средство, которое не только разглаживает кожу, но и устраняет пигментацию. Какая женщина не желает найти действенный и недорогой способ быть молодой, красивой и привлекательной в любом возрасте? И для достижения заветной цели мы готовы на все. Мы не жалеем денег, усилий и времени, но далеко не всегда наши усилия бывают целесообразными. Не буду утверждать, что предлагаемое копеечное домашнее средство — это панацея. Однако, справедливости ради нужно сказать, что крем с йодом от морщин пусть и не творит чудеса, но дает вполне достойный резуль...
16:02
Маска для лица с йодом от морщин
Йод для лица - маска с йодом считается эффективным омолаживающим и противовоспалительным средством, такое средство хорошо разглаживает морщинки и... ... Через 20 минут смыть теплой водой. Маска для лица с йодом от морщин. Такое средство не только хорошо разглаживает морщинки, но и улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна на всех типах кожи: Мелко нарезать листья петрушки (2 ст. л.), залить их кипятком, прибавить 2 капли йода и настаивать 1 час
15:48
Антисептическое средство ЙОД р-р спиртовой 5% - «Йод...»
Как пользоваться йодом все знают,при наружном применении обработать повреждённый участок кожи.Используем чаще для наружного применения ранки,царапины и т д.Также к йоду есть противопоказания это повышенная чувствительность,раздражение кожи,беременность,Но,я чаще всего йод использую в чудо-креме для лица. . Разглаживает морщины,омолаживает,делает кожу эластичной ... Знакомая делает часто комплименты получает,Это не маска,а крем считается,на лице держать можно от 20 минут до 2 часов,наносить на очищенное лицо.Хороший крем,не затратный,всё натуральное.Делать чем чаще тем лучше,Всем красоты!!!