Очищение организма через слюнные железы

Очищение организма через слюнные железы
Очищение организма через слюнные железы
За ночь, когда слюна не проглатывается и не выплевывается, токсины конденсируются, выпадают соли и откладываются на поверхности языка и десен. При сосании масла происходит расширение слюнных протоков, растворение солевых отложений.

Очищенные железы, протоки усиливают выделения токсинов из слюнных желез, а, следовательно, из органов и систем, потому что каждая из слюнных желез лимфой связана с определенным органом. Очищение слюнных желез некоторые специалисты приравнивают к очищению печени, но в меньшем объеме. Именно по этой причине очищение слюнных желез лучше проводить до очищения печени.
Как проводить процедуру?
Процедуру лучше делать утром натощак или вечером перед сном. Можно делать несколько раз в день.
Оливковое или подсолнечное масло в количестве не более 1 чайной ложки взять в переднюю часть рта и сосать в течение 15 минут. Масло нужно проталкивать через зубы к сомкнутым губам. Первые минуты сосать масло тяжело, затем оно разжижается и легче проскакивает между зубами туда и обратно.
Сначала масло становится густым, затем жидким как вода. Когда оно достигнет жидкой консистенции, его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой, а не желтой.
Говорить во время процедуры опасно, можно проглотить, а глотать масло ни в коем случае нельзя! Выплюнутая жидкость может содержать патогенные микробы. После процедуры прополоскать рот водой и воду тоже выплюнуть.
P.S.: Метод безвреден, очень прост и эффективен. Длительное ежедневное сосание масла значительно улучшает состояние организма.
0
1832