ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА – УБИЙЦА ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!

ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА – УБИЙЦА ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!
ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА – УБИЙЦА ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ! 
Старая добрая гречка поможет тебе быстро сбросить лишние килограммы! А главное – ты не будешь испытывать мучительное чувство голода. Никакие «жидкие каштаны», семена «чиа» и даже таблетки для похудения не сравнятся с эффектом, который даёт гречневая диета.

Железо, магний, растительный белок, витамин В, калий и кальций, содержащиеся в крупе, очистят организм от шлаков и токсинов. А это значит, что уже через неделю ты почувствуешь лёгкость в теле и порадуешься отметке на весах. И всё это — без вреда для здоровья!
Мечтаешь похудеть? Тогда поторопись купить гречку в магазине.
Сколько килограммов можно сбросить?
На гречневой диете можно скинуть от 3 до 10 килограммов! Почему такая большая разница? Все зависит от начального веса – полные люди худеют быстрее. Если тебе нужно похудеть всего лишь на пару кило, то за неделю гречневой диеты ты не потеряешь 5-10 килограмм. Но человека, избыточный вес которого больше 20 кг, конечный результат приятно удивит.
Чтобы похудеть, нужно… есть!!!
Это очень важно! Кашу можно кушать в неограниченном количестве. Поверь, «лишнего» ты не съешь. Так что нет смысла морить себя голодом, иначе эффект будет противоположным – организм решит, что наступили «тяжелые времена» и отметка весов не двинется с места. Ты похудеешь только в том случае, если будешь есть гречку несколько раз в день.
Чувствуешь голод? Ешь! Обрати внимание, что последний прием пищи должен быть за 2-3 часа до сна.
Продолжительность гречневой диеты
Диета рассчитана на 7 дней. Если тебе нужно похудеть более, чем на 5 килограммов, можно придерживаться такого питания 14 дней, но нужно принимать витамины.
Как приготовить гречку?
Гречневую кашу не варят, а запаривают. Один стакан крупы нужно залить 0,5 л. кипятка, накрыть ёмкость крышкой и укутать полотенцем. Если сделать это вечером – наутро блюдо будет готово. Остатки воды можно слить, но, как правило, крупа полностью впитывает жидкость.
В блюдо нельзя добавлять ни соль, ни сахар.
ТОП-5 вариантов гречневой диеты
 
Классический вариант – гречка с кефиром. В день ты можешь кушать кашу (в неограниченном объеме) и выпивать 1 литр кефира. Допускается пить чай (лучше зелёный), а вот от кофе придётся на время отказаться.
Яблочно—гречневая. Вместо кефира разрешается съедать по 1 килограмму яблок. Гречку можно есть в неограниченных количествах.
Гречнево—медовая. Суть ее в том, что в порцию каши добавляется небольшое количество мёда. Это, пожалуй, самый «вкусный» вариант гречневой диеты. Он подойдет сладкоежкам, которые ни дня не могут прожить без сладостей. Но только не переусердствуй с мёдом!
Гречка и сухофрукты. Ты можешь съедать желаемое количество каши и 100 граммов любых сухофруктов (кроме изюма). Курага, инжир и финики избавят от желания съесть что-нибудь сладенькое.
Йогурто-гречневая. Помимо каши разрешается выпивать 1 литр нежирного питьевого йогурта.
Достоинства гречневой диеты
 
Вес уходит быстро, но при этом не обвисает кожа!
Тебя не будет мучить чувство голода.
При соблюдении диеты нет побочных эффектов: головокружение, апатия, слабость и вялость тебе не грозят.
Содержащаяся в крупе клетчатка почистит печень и кишечник.
Гречневая диета положительно сказывается на внешности: уменьшаются проявления целлюлита, кожа «сияет», укрепляются ногти и волосы.
0
2000