Чудо польза лука.
Чудо польза лука.
Что говорит история о луке?
Лук – это самый древний из окультуренного овощ. И ученые сходятся во мнении, что это произошло примерно 5000 лет тому назад, скорее всего, в Иране или Афганистане. Постепенно лук завоевал Индию, Китай, Грецию. Лук отмечался в клинописях древних Шумеров и в Библии.
В Древнем Риме, специально обученные люди, выращивали лук на особых полях и считали, что употребление лука придают человеку силу, энергию, мужество и храбрость. От римлян, лук перекочевал на территорию Германии. Германцы также считали, что лук поднимает воинский дух.
Рецепты:
При простуде и температуре, для детей и взрослых: нашинковать мелко или натереть на терке одну среднюю головку лука, насыпать в тарелку, добавить 2-3 чайные ложки сахара, все перемешать и съесть до того как гранулы сахара растают. Если не переносите запаха, то зажмите нос прищепкой и скушайте. С зажатым носом можно скушать любую пищу. Сахар можно заменить чайной ложкой меда. Данный состав пьют перед сном, который обладает свойствами аспирина. Результат: начинается обильное потоотделение, в результате чего выводятся из организма токсины и к утру состояние намного улучшается.
Репчатый лук используется, чтобы очистить рану, куда попала грязь и началось нагноение. Для этого взять луковицу, измельчить ее, завернуть в марлю и наложить на рану. В результате чего, сок репчатого лука впитывается в загноившуюся рану и вытягивает из раны всю грязь и гной.
Для очищения всего организма: 0,5 кг репчатого лука – натереть мелко, добавить туда 300 гр. измельченного чеснока и все это залить 1,5 л. яблочным уксусом. После этого всю смесь оставить на 10 дней и потом в данную смесь добавить 1 кг меда, после чего полученную смесь пьют 4 чайных ложки 1 раз в день, с интервалом в 2 минуты (выпить 1 чайную ложку, потом перерыв на 2 минуты; опять 1 чайную ложку и опять перерыв на 2 минуты и так далее, пока не будут выпиты 4 чайные ложки). Разбавлять данный раствор ничем не надо, пить в том виде, в котором приготовлено. В результате, происходит очищение всего организма, оздоравливает весь организм.
Луковая шелуха выводит из организма соли, понижает кровяное давление, к тому же улучшает состояние всего организма, очищая сосуды.
Репчатый лук используют при камнях в почках. Для этого берут один килограмм лука и 400 гр. Сахара. Лук пропустить через мясорубку, смешивают с сахаром и ставят кипятить в эмалированной кастрюле на огонь, затем всю полученную массу процедить. Должно получиться 500 гр. полученного продукта, который необходимо разделить на четыре части и от 08 часов утра до 20 часов вечера, необходимо употребить эти четыре части. Чем больше часть порции (если разделить на три части), тем крупнее будут выходить камни.
Что говорит история о луке?
Лук – это самый древний из окультуренного овощ. И ученые сходятся во мнении, что это произошло примерно 5000 лет тому назад, скорее всего, в Иране или Афганистане. Постепенно лук завоевал Индию, Китай, Грецию. Лук отмечался в клинописях древних Шумеров и в Библии.
В Древнем Риме, специально обученные люди, выращивали лук на особых полях и считали, что употребление лука придают человеку силу, энергию, мужество и храбрость. От римлян, лук перекочевал на территорию Германии. Германцы также считали, что лук поднимает воинский дух.
Рецепты:
При простуде и температуре, для детей и взрослых: нашинковать мелко или натереть на терке одну среднюю головку лука, насыпать в тарелку, добавить 2-3 чайные ложки сахара, все перемешать и съесть до того как гранулы сахара растают. Если не переносите запаха, то зажмите нос прищепкой и скушайте. С зажатым носом можно скушать любую пищу. Сахар можно заменить чайной ложкой меда. Данный состав пьют перед сном, который обладает свойствами аспирина. Результат: начинается обильное потоотделение, в результате чего выводятся из организма токсины и к утру состояние намного улучшается.
Репчатый лук используется, чтобы очистить рану, куда попала грязь и началось нагноение. Для этого взять луковицу, измельчить ее, завернуть в марлю и наложить на рану. В результате чего, сок репчатого лука впитывается в загноившуюся рану и вытягивает из раны всю грязь и гной.
Для очищения всего организма: 0,5 кг репчатого лука – натереть мелко, добавить туда 300 гр. измельченного чеснока и все это залить 1,5 л. яблочным уксусом. После этого всю смесь оставить на 10 дней и потом в данную смесь добавить 1 кг меда, после чего полученную смесь пьют 4 чайных ложки 1 раз в день, с интервалом в 2 минуты (выпить 1 чайную ложку, потом перерыв на 2 минуты; опять 1 чайную ложку и опять перерыв на 2 минуты и так далее, пока не будут выпиты 4 чайные ложки). Разбавлять данный раствор ничем не надо, пить в том виде, в котором приготовлено. В результате, происходит очищение всего организма, оздоравливает весь организм.
Луковая шелуха выводит из организма соли, понижает кровяное давление, к тому же улучшает состояние всего организма, очищая сосуды.
Репчатый лук используют при камнях в почках. Для этого берут один килограмм лука и 400 гр. Сахара. Лук пропустить через мясорубку, смешивают с сахаром и ставят кипятить в эмалированной кастрюле на огонь, затем всю полученную массу процедить. Должно получиться 500 гр. полученного продукта, который необходимо разделить на четыре части и от 08 часов утра до 20 часов вечера, необходимо употребить эти четыре части. Чем больше часть порции (если разделить на три части), тем крупнее будут выходить камни.