Маски против морщин для зрелой кожи

Маски против морщин для зрелой кожи
Маски против морщин для зрелой кожи
Сегодня хотим предложить несколько очень хороших масок для лица против морщин. Будьте красивы и любимы!
МАСКА С ТОЛОКНОМ И МЕДОМ

Требуется: 3 ч.л толокна, 1 ч.л. мёда натурального, 1 яйцо.
Применение: Взбейте яичный белок и смешайте его с мёдом и толокном. Получившуюся смесь нанесите на лицо, через 15мин. смойте маску прохладной водой.
МАСКА С ЦЕДРОЙ ЛИМОНА И ГЛИНОЙ
Требуется: 1ч.л. измельчённой цедры лимона, 3ст.л. белой глины, ½ ч.л. лимонного сока, 1ч.л. чёрного чая, 250мл. воды.
Приготовление: Цедру лимона смешайте с чаем, залейте кипятком, настаивайте в течение 10мин. 1ст.л. полученного настоя смешайте с соком и перемешайте жидкость с глиной.
Применение: Нанесите маску на очищенную кожу, через 30мин. смыть прохладной водой и смазать лицо питательным кремом.
МАСКА ИЗ СМОРОДИНЫ И ДРОЖЖЕЙ


Требуется: По 2ст.л. ягод чёрной смородины, тёплого молока, 15г. дрожжей, 1ст.л. крахмала.
Приготовление: Ягоды размять, добавить к ним разведённые в тёплом молоке дрожжи, оставить в тёплом месте забродить примерно на 1ч., после чего добавить крахмал.
Применение: Нанести средство на очищенную кожу лица, оставить на 20мин., затем смыть прохладной водой.
МАСКА ДЛЯ ВЯЛОЙ МОРЩИНИСТОЙ КОЖИ
При вялой морщинистой коже для лучшего эффекта, можно наложить две маски, одну за другой. Сначала – маску из белка, стягивающую кожу. Для этого взбейте белок, добавьте 1 ч.л. лимонного сока, полученную смесь нанесите на лицо на две — три мин. смойте тёплой водой.
Затем сделайте вторую маску из желтка. Для этого смешайте желток с 15г. растительного масла, добавьте 10 капель лимонного сока. Через 20 мин. маску смойте тёплой водой и ополосните прохладной.
МАСКА ИЗ АЛОЭ
Алоэ Вера. Полезно для разглаживания глубоких морщин. Оно является испытанным целителем кожи, способствует её здоровью, и может даже излечить поражения, причинённые воздействием вредоносных УФ лучей. Известный своими омолаживающими качествами, гель Алоэ Вера эффективно освобождает кожу от морщин. Будучи нанесённым на кожу, гель впитывается моментально.
Можно приготовить маску из алоэ: возьмите 2 столовые ложки сока алоэ, хорошо размешайте с 1-ой столовой ложкой меда (лучше предварительно подогретого). Нанесите полученную смесь на кожу шеи и лица, и оставьте на 10 или 15 минут, после смойте немного тёплой водой. Так как алоэ является очень хорошим средством против морщин, то можно попросту накладывать кашицу из его свежих листьев на кожу на 10 или -20 минут, или же протирать лицо обычным соком алоэ.
ВИТАМИН Е ДЛЯ БОРЬБЫ С МОРЩИНАМИ
Витамин E. Масляный раствор витамина E очень эффективно удаляет глубокие морщины на лице. Если вы хотите разгладить глубокие морщины, использование масла с витамином E – лучшее решение. Нанесите небольшое количество этого масла на морщины перед сном. Можно также извлечь это масло из капсул витамина E и применять его на поражённых частях кожи.
18:50
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!