Маски для упругости кожи век

Маски для упругости кожи век
Маски для упругости кожи век
1. Для повышения упругости кожи век можно использовать кунжутное масло - оно действует укрепляюще на ресницы, а также тонизирует и подтягивает веки, убирая мелкие морщинки. Это масло можно использовать в качестве средства, очищающего от косметики.

2. Благотворное влияние на кожу век оказывает также масло виноградных косточек: его можно использовать в качестве крема для век при сухой и раздраженной коже. Как крем, так и масло нужно наносить на полностью очищенную кожу век.
3. Для повышения упругости кожи век можно использовать маску из сока петрушки с соком картофеля. Смешать сок петрушки и картофеля в равных частях, смочить кусочки марли в смеси и наложить на участки кожи вокруг глаз. Маску держать 15 минут, после чего марлевые салфетки снять, а лицо не умывать. Эту маску хорошо делать перед сном, она прекрасно тонизирует и подтягивает кожу век, избавляет от тёмных кругов под глазами.
4. Для увлажнения и подтягивания кожи век нужно время от времени делать маску с яичным желтком. Яичный желток взбить добавить в него столовую ложку оливкового, касторового или кунжутного масла. Нанести на участки кожи вокруг глаз, держать 10-15 минут, после этой процедуры маску нужно аккуратно смыть тёплой водой.
5. Для повышения упругости кожи век можно делать маску из банана. Смешать равные количества бананового пюре и мягкого натурального сливочного масла. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.
6. Маска из овсяной каши. Сварить овсяную кашу на молоке. Столовую ложку каши смешать со столовой ложкой оливкового, касторового или кунжутного масла, нанести на кожу век. Маску держать 10 минут, затем смыть тёплой водой.
7. Абрикосовая маска, придающая упругость и красивый цвет коже век. Абрикосы размять в кашицу. На 1 столовую ложку абрикосового пюре добавить чайную ложку жирной сметаны. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.
21:58
300


00:05
Маски для век от морщин в домашних условиях...
Фотогалерея: ингредиенты масок для восстановления упругости век. Лучшие домашние рецепты от отёков и синяков под глазами. Видео: как избавиться от мешков под глазами. Рецепты подтягивающих масок для верхних и нижних век в домашних условиях. Таблица: маски для кожи вокруг глаз после 30–35 лет. ... Правила применения домашних масок для кожи вокруг глаз. Домашние рецепты — кладезь знаний, которые помогают выглядеть лучше женщинам в любом возрасте. Существует много рецептов масок для области век, т. к. эта зона особенно подвержена возрастным изменениям. Она нуждается в ежедневном увлажнении и питании.
23:48
10 лучших рецептов масок для век. Эффект потрясающий!
Как часто кожа век является показателем истинного возраста своей обладательницы. Чтобы продлить молодость, либо оставить морщинки вокруг глаз в прошлом – читайте, разгладить их, воспользуйтесь эффективными домашними рецептами. ... Так, если ваши веки отекли, кожа потеряла упругость, а глаза покраснели из-за долгой и напряженной работы, вам поможет маска из картофеля с мукой и молоком, сделанная в домашних условиях. Возьмите по 2 чайные ложки указанных компонентов (сырой клубень предварительно натрите на мелкой терке), смешайте до консистенции сметаны, а затем нанесите толстым слоем на область верхних и нижних век. Бинго!
23:36
Упругость кожи вокруг глаз: как повысить, сделать упругой
Как повысить упругость кожи вокруг глаз, какой выбрать крем или маски для упругости, как сделать веки упругими с помощью народных средств и косметики. ... Желатиновые маски для упругости кожи вокруг глаз всегда славились своей способностью выталкивать наружу морщины и выравнивать рельеф. Возьмите немного желатина, залейте его 2 ст. л. холодной воды и оставьте набухать. Нагрейте на водяной бане, добавьте 1 ч. л. молока, 1/2 ч. л. масла виноградных косточек. Маска с глиной и огурцом. ... Фруктовая маска. Абрикос богат антиоксидантами, хорошо смягчает кожу век и помогает вернуть ей здоровый цвет. Несколько спелых плодов вместе с кожицей тщательно разомните в кашицу.
23:30
Как подтянуть нависшие веки? Маска с белком и алоэ
Мгновенная маска для подтяжки нависшего века. Красивая женщина с годами становится только лучше. Действительно, очарование юности сменяется зрелой красотой, начинается самый расцвет, женщина обретает умение скрывать небольшие недостатки и подчеркивать достоинства. Но нередко ее подводят глаза. ... Состав маски для век. Маска, которую можно использовать в домашних условиях для поддержания красоты кожи вокруг глаз, готовится всего из двух компонентов: сока алоэ и яичного белка. Сок алоэ можно купить в аптеке в готовом варианте или получить дома, натерев несколько листиков алоэ и отжав их. В составе этого животворящего сока масса необходимых коже компонентов.
23:22
Маска для век против обвисания: какую сделать...
Маски для век против обвисания можно делать самостоятельно или воспользоваться аптечными средствами, некоторые мази и кремы оказывают мощный тонизирующий эффект: Название продукта. Описание. Фото. Блефарогель. ... Маски для ухода за кожей век могут быть омолаживающими, питательными, применяющимися в уходе за дермой с выраженными возрастными изменениями. Но все они наносятся по одним и тем же правилам: только на очищенную кожу ... Параллельно корректируется упругость мышц в области глаза. Вся манипуляция длится 50-60 минут, проводится под общим наркозом, но в некоторых случаях применяют местную анестезию. Верхняя блефаропластика.