Маски, убирающие мимические морщины под глазами

Маски, убирающие мимические морщины под глазами
Маски, убирающие мимические морщины под глазами 
Сохрани себе.
Маска из петрушки и картофеля

Ингредиенты: 
- свежая зелень петрушки – 1 ст. ложка,
- картофель – 1 штука, 
- растительное масло – 1 ст. л.
Способ приготовления: приготовить отвар петрушки – 1 ст. л. мелко нарезанной зелени залить 0,5 ст. кипятка. Настоять 15 минут, процедить. 1 ст. ложку сырого натертого картофеля смешать с 2 ст. ложками отвара петрушки и 1 ст. л. растительного масла.
Смесь выложить на марлевую ткань и наложить на глаза на 15 минут. После снятия не умываться. Маску делать каждый вечер.
Маска из листьев березы
Ингредиенты: 
- свежие березовые листья.
Способ приготовления: горсть березовых листьев залить 1 ст. холодной воды, настоять 8 часов, процедить. В настое смочить ватные диски и наложить на глаза на 15 минут.
Маска с оливковым маслом
Ингредиенты:
- оливковое масло – 1 ст. ложка,
- витамин Е – 1 капсула (или лимонный сок).
Способ приготовления: в оливковое масло добавить по выбору или витамин Е, или лимонный сок (5-6 капель). Нанести смесь на глаза на 10 минут, затем промокнуть салфеткой и сделать легкий массаж под глазами. Затем протереть эту зону кусочком льда по направлению от внешнего угла к внутреннему. Нанести питательный крем.
Маска овсяно-медовая
Ингредиенты: 
- мед, 
- овсяная мука,
- белок 1 яйца.
Способ приготовления: смешать по 1 ст. ложке мед и овсяную муку, добавить к ним взбитый белок. Смесь нанести на кожу под глаза и держать, пока не высохнет. Смыть теплой водой.
Маска из картофеля
Ингредиенты: 
- сырой картофель – 1 шт.,
- кипяченое молоко – 2 ч. ложки,
- мука – 2 ч. ложки.
Способ приготовления: сырой картофель натереть на терке. К 2 ч. л натертого картофеля добавить такое же количество молока и муки. Смесь растереть, нанести вокруг глаз на 15 минут. Смыть холодной водой, смазать питательным кремом.
Маски, убирающие мимические морщины на лице
Эти маски можно использовать для борьбы с мимическими морщинами на лице. Они довольно эффективны, обладают хорошим разглаживающим эффектом.
Маска из клубники и меда
Ингредиенты: 
- свежие ягоды клубники, 
- 1 ст. ложка оливкового масла, 
- мед, отвар ромашки – по 1 ч. ложке.
Способ приготовления: размятые ягоды клубники смешать с оливковым маслом, медом и отваром ромашки. Маску нанести на лицо на 20 минут, затем снять тампоном, смоченным в теплом молоке. Умыться прохладной водой.
Маска из творога и моркови
Ингредиенты:
- творог – 1 ст. ложка,
- густые, свежие сливки – 1 ст. ложка, 
- свежий морковный сок – 1 ст. ложка.
Способ приготовления: все ингредиенты смешать. Маску нанести на лицо на полчаса, затем смыть теплой водой. Лицо протереть кусочком льда и аккуратно промокнуть полотенцем.
Маска из грейпфрута
Ингредиенты: 
- половина плода грейпфрута, 
- сметана – 1 ч. ложка, 
- морковный сок – 1 ч. ложка, 
- молотый рис – 1 ст. ложка.
Способ приготовления: мякоть грейпфрута размять, добавить сметану, морковный сок и рис. Смесь нанести на лицо на 30 минут, затем смыть и нанести свежий сок грейпфрута. Оставить до высыхания. Обозначившиеся морщины смазать кунжутным маслом. Через час снять остатки масла.
551
03:21
Как убрать мимические морщины вокруг глаз...
Убираем мимические морщины вокруг глаз: маски, крем, коррекция и др. средства. Как избавиться от мимических морщин вокруг глаз в домашних условиях. ... На самом деле в возрасте 20-30 лет под глазами появляются не возрастные, а мимические морщины. Давайте разберемся, вследствие чего они появляются и как с ними бороться. Содержание: Мимические морщины под глазами: причины их появления; Коррекция мимических морщин в салоне красоты; Как убрать морщины вокруг глаз в домашних условиях; Косметические средства против мимических морщин; Коррекция мимических морщин с помощью массажа и зарядки для лица. Мимические морщины под глазами: причины их появления.
03:02
Убрать морщины под глазами в домашних условиях...
Самой популярной маской, избавляющей от морщин под глазами, считается смесь белка и алоэ. В процессе приготовления белок взбивают в пену, добавляют 10 гр. меда, 3 капли сока лимона и 5 капель оливкового масла. Готовая масса наносится на кожу на 20 минут. ... Но в одном их мнения однозначно сходятся — мазь действительно способна устранить мимические складки при регулярном использовании, однако является не совсем безопасным средством. Применение часто вызывает негативные последствия. Среди них выделяют следующие проявления
03:00
Как убрать мимические морщины вокруг глаз
К появлению мимических морщин вокруг глаз приводит не только повышенная эмоциональность и постоянная подвижность лица. Они также появляются при частых улыбках, под воздействием природных факторов (ветра, солнца), из-за постоянного прищуривания при близорукости, неправильного ухода за кожей век, вредных привычек. Основные способы устранения складок. ... маски и кремы для кожи вокруг глаз; компрессы в области век; самомассаж верхней части лица; специальная гимнастика. Перечисленные способы достаточно быстро устраняют негативные последствия активной мимики, отличаются простотой применения и не отнимают много времени. Маски и кремы.
02:56
Как избавиться от мимических морщин вокруг глаз...
Устранение мимических морщин вокруг глаз в домашних условиях. Все время держать под контролем мимику лица невозможно, да в этом и нет необходимости. На сегодняшний день есть множество способов, помогающих справиться с мимическими морщинами. Рассмотрим некоторые из них. Маски. Чтобы уменьшить или устранить мимические морщины вокруг глаз, следует использовать только лучшие натуральные средства. ... Убрать мимические морщины вокруг глаз в косметологическом салоне в настоящее время можно при помощи различных эффективных методик. Они способствуют быстрому решению проблемы. Результат их обычно заметен почти сразу и сохраняется довольно долго.
02:44
Как избавиться от мимических морщин вокруг глаз
Избавиться от мимических морщин на лице под глазами можно самостоятельно или при помощи аппаратных косметических процедур. Существует 5 основных методов, позволяющих разгладить кожный покров под глазами. Косметические средства. ... Как убрать глубокие мимические морщины. Кожные складки на лбу начинают появляться ближе к 30 годам. Причин их возникновения может быть несколько, включая потерю эластичности лицевых мышц. ... Маски от мимических морщин содержат в своем составе гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин. В сочетании с экстрактами лекарственных растений и эфирных масел достигается мощный омолаживающий эффект.