7 лучших масок для лица весной

7 лучших масок для лица весной
7 лучших масок для лица весной
После долгой зимы наша кожа нуждается в особом уходе. Чтобы правильно ухаживать за кожей лица, не обязательно использовать десятки дорогих косметических средств и постоянно посещать модные салоны. Можно попробовать приготовить маски для лица из продуктов дома! Они не только улучшат кровообращение, восстановят эластичность кожи, но и насытят ее витаминами. Выглядеть будешь потрясающе!

Оживляющая маска для лица
Взбей один яичный белок, добавь 10-12 капель лимонного сока. Пену нанеси на лицо и дай высохнуть 2-3 минуты. Затем тщательно смой теплой водой.
Тонизирующая маска для лица
Натри на мелкой терке пол-яблока, добавь 1 ч. ложку меда, 1 желток, 1 ч. ложку растительного масла. Все хорошенько перемешай и смажь смесью лицо. Спустя 15 минут умойся холодной водой.
Противовоспалительная маска для лица
Натертый сырой картофель смешай с пшеничной мукой в соотношении 1:1. Кашицу нанеси на лицо толстым слоем и сверху покрой салфеткой, пропитанной картофельным соком. Маску держи 20 минут, затем смой холодным молоком, разведенным наполовину водой.
Очищающая маска для лица
50 г промытого отваренного в несоленой воде риса смешай с грушевым пюре (1 небольшой плод). Теплую маску наложи на 15 минут, а затем вымой лицо прохладной водой и протри огуречным лосьоном.
Питательная маска для лица
Возьми творог, оливковое масло, молоко и морковный сок в равных пропорциях. Все компоненты хорошо перемешай и нанеси на лицо на 10-15 минут. Потом умойся теплой водой.
Смягчающая маска для лица
1 ст. ложку овсяных хлопьев залей 2 ст. ложками теплых сливок или молока. Когда хлопья разбухнут, полученную массу нанеси на лицо. После окончания процедуры маску смой сначала теплой, потом прохладной водой.
0
1890