Молодость твоего лица

Молодость твоего лица
Молодость твоего лица
Многие ошибочно считают, что, сохраняя неподвижную мимику лица, они тем самым спасают свою кожу от растянутости и от морщин.
В корне неверное представление о работе мышц. Чем больше их нагружать, тем эластичнее, жизнеспособнее они становятся.

Гимнастика для лица – это один из доступных, достаточно несложных и весьма эффективных методов сохранения хорошего тонуса кожи в этой области.
Упражнения для мышц лица способны не только продлить молодость, но и устранить уже имеющиеся косметические дефекты, такие как: обвисшие щеки, веки и второй подбородок, мимические морщины и другие недостатки.
Домашняя гимнастика для мышц лица способна преобразить кожу самым чудесным образом в любом возрасте.
Заниматься ей нужно ежедневно.
Регулярность — одно из главных условий для успешности такой гимнастики.
Оптимальный вариант проведения такой гимнастики — за пару часов до сна.
Упражнение для щёк.
Набрать полный рот воздуха. Перекатить этот воздушный шарик сначала в одну щёку, затем — в другую.
От складок на лбу и морщин около глаз.
Сильно зажмурить глаза на 10 секунд, а потом резко открыть, поднимая брови вверх. Далее закрыть глаза, не жмурясь, поднять брови вверх на 10 секунд. Повторять упражнение 3-4 раза.
Для губ.
Сомкните губы, слегка вытяните их вперед в форме поцелуя, и начинайте двигать ими из стороны в сторону круговыми движениями, как бы рисуя восьмерку. Проделайте такую восьмерку около 20-ти раз, затем немного передохните, расслабьте губы, после чего снова сомкните, чуть вытяните вперед, и подвигайте ими вправо и влево в течение 30-ти секунд.
Против второго подбородка.
Необходимо взять карандаш в рот и писать ним в воздухе различные буквы. Выполнять это упражнение следует не менее 2 раз в день – утром и вечером.
Причем желательно писать таким способом весь алфавит и выводить буквы как можно красивее, так чтобы ощущалось напряжение мышц шеи.
Для носогубных складок.
Улыбнуться, слегка надавить кончиками пальцев на участок между губами и носом. Приподнять пальцами кожу и напрячь мышцы так, чтобы ваши собственные пальцы почувствовали сопротивление.
Если регулярного выполнять упражнения для мышц лица, результат не заставит себя долго ждать: кожа станет эластичной, упругой, неглубокие, мимические морщины начнут постепенно разглаживаться, цвет лица станет сияющим, так как упражнения подобного рода улучшают кровообращение.
663
23:53
Молодость твоего лица. | Здоровье человека
Гимнастика для лица - это один из доступных, достаточно несложных и весьма эффективных методов сохранения хорошего тонуса кожи в этой области. Упражнения для мышц лица способны не только продлить молодость, но и устранить уже имеющиеся косметические дефекты, такие как: обвисшие щеки, веки и второй подбородок, мимические морщины и другие недостатки. Домашняя гимнастика для мышц лица способна преобразить кожу самым чудесным образом в любом возрасте.
23:37
Приложение FaceApp превратит тебя в женщину, старика...
Правда, создатели предупреждают, что лучше всего нейросеть распознает снятые при хорошем освещении лица без бороды, усов и очков. Такие снимки получаются наиболее реалистичными. Помимо фильтра «smile» есть еще фильтры «hot» (добавляет лицу сексуальности)...
23:29
Молодость твоего лица зависит от ..
Как ухаживать за кожей лица - советы косметолога + рецепт молодости от известной красавицы (1). veronik4994. , 14.05.2018.
23:26
Всего 15 минут утром и вечером, и твое лицо будет...
И уже после 40–50 лет чем себя не мажь, но лицо выглядит старо: появляются глубокие морщины, ползет овал лица, ведь кожа и мышцы теряют тонус. ... Мы ознакомим тебя с упражнениями, которые помогли вернуть молодость уже многим женщинам, которым за 50. Можно владеть всеми техниками макияжа и использовать для ухода за кожей дорогущие средства, но годы берут свое.
23:12
Молодость лица
Молодость лица таится в позвоночнике! ... Узнай, как молодость твоего лица связана со здоровьем позвоночника! Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники. Услышав, что молодость лица может как-то быть связана с позвоночником, я была очень удивлена. Но прочитав доводы, некоторые факты и оценив реальный пример на своей тете – поменяла свое мнение.