РЕЦЕПТ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ, ОТ СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ

РЕЦЕПТ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ, ОТ СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ
РЕЦЕПТ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ, ОТ СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ
Простой в приготовлении, но эффективный рецепт из трех известных лекарственных растений – боярышника, календулы и красного клевера. При регулярном употреблении такого отвара стабилизируется артериальное давление, можно избавиться от головной боли и головокружения, организм очищается от жировых отложений и извести.
Особенно помогает избавиться от хронической усталости, в целом оказывает положительное влияние на весь организм .
Понадобится.
Цветки календулы, собранные в период цветения, соцветия красного клевера (красные шишки, собранные в середине цветения растения), цветки или плоды боярышника (можно добавлять и того и другого в пропорции 1:1).
Рецепт 1.
- 2 ст. ложки мелко нарезанного каждого растения залейте стаканом водки.
- Поставьте настаиваться в тёплое место на 2 недели.
- Отфильтруйте все 3 настойки и смешайте их в равных количествах в одной ёмкости. Хранить в тёмном месте.
Принимать каждый день по 2 ст. ложки на протяжении одного месяца. После прохождения курса лечения нужно сделать перерыв на 25-30 дней.
Рецепт 2:
- Смешиваем в равных частях все 3 ингредиента в кастрюле и заливаем холодной водой.
- Ставим на огонь и доводим до кипения, и кипятим на слабом огне ещё полчаса.
- Выключаем, накрываем плотной крышкой, заматываем в полотенце и ставим настаиваться на ночь.
- Утром отвар процедить и снова немного подогреть.
- Влить 2-3 ч. ложки любого бальзама из аптеки и накрыть крышкой.
- Через 3 часа отвар можно разлить по стеклянным ёмкостям и поставить в тёмное место, накрыв одеялом, на 7 дней.
Принимать по 1/4 стакана через день до еды.
16:47
1315
18:49
Рецепт для стабилизации артериального давления, от...
Рецепт для стабилизации артериального давления, от синдрома хронической усталости. Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 11:19 + в цитатник. ... При регулярном употреблении такого отвара стабилизируется артериальное давление, можно избавиться от головной боли и головокружения, организм очищается от жировых отложений и извести. Особенно помогает избавиться от хронической усталости, в целом оказывает положительное влияние на весь организм . Понадобится. ... Метки: рецепт здоровье хроническая усталость стабилизация артериального давления. Процитировано 103 раз Понравилось: 50 пользователям. Нравится Поделиться.
18:30
Рецепт для стабилизации артериального...
РЕЦЕПТ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ, ОТ СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ Простой в приготовлении, но эффективный рецепт из трех известных лекарственных растений – боярышника, календулы и красного клевера. При регулярном употреблении такого отвара стабилизируется артериальное давление, можно избавиться от головной боли и головокружения, организм очищается от жировых отложений и извести. Особенно помогает избавиться от хронической усталости, в целом оказывает положительное влияние на весь организм . Понадобится.
18:28
Рецепт для стабилизации артериального...
Рецепт для стабилизации артериального давления, от синдрома хронической усталости. Войдите, чтобы подписаться. Подписчики 0. ... Особенно помогает избавиться от хронической усталости, в целом оказывает положительное влияние на весь организм . Понадобится. Цветки календулы, собранные в период цветения, соцветия красного клевера (красные шишки, собранные в середине цветения растения), цветки или плоды боярышника (можно добавлять и того и другого в пропорции 1:1).
18:21
Синдром хронической усталости. Как гормоны нас устают
При повышенном давлении принимать солодку не стоит. Безопасная доза 200-400 мг экстракта солодки в день. ... При СХУ, как и при повседневной усталости, характерны проблемы со щитовидной железой. Щитовидная железа контролирует скорость метаболических процессов в организме, а при дисфункции щитовидной железы человек набирает лишний вес, становится сложно переносить холод, появляется усталость и болевые ощущения, а также чувство растерянности. ... Как справиться с синдромом хронической усталости Вводная статья по синдрому хронической усталости Статья о проблемах со сном и их связи с СХУ. Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г. Теги
18:02
Как нормализовать высокое и низкое давление
Это благоприятствует стабилизации артериального давления. Подразумевается употребление гречки, бананов, печеного картофеля, кураги и свежих абрикосов. Введите в рацион калину. Ежедневное употребление свежей, сушеной либо мороженой калины, добавленной к чаю, способствует постепенной стабилизации давления. ... Медицина предусматривает прием определенных препаратов для стабилизации давления. Прежде чем приступить к использованию народных средств с этой целью, следует проконсультироваться с врачом, так как лечение давления таким способом не только усиливают действие одного препарата на другой, но и могут нанести вред организму.