Рецепты для красивой кожи "Поцелуй Снежной королевы"

Рецепты для красивой кожи "Поцелуй Снежной королевы"
Рецепты для красивой кожи "Поцелуй Снежной королевы"  
Лед для кожи лица чрезвычайно полезен. С его помощью можно достичь эффекта упругой кожи и разглаживания морщин. Поры на лице становятся малозаметными, а само лицо свежим и чистым. 
Но лучше всего для этих целей использовать не простую воду, а отвары или настои лекарственных трав, ягодные или фруктовые морсы, подойдет и лечебная минеральная вода. 

Кубиками льда рекомендуется протирать лицо в весеннюю и летнюю пору. А вот осенью и зимой от этой процедуры лучше отказаться, так как, побывав на ветру или морозном воздухе, можно легко обморозить нежную кожу лица. 
Для того чтобы приготовить кубики льда, нужно взять подготовленные отвары или настои, разлить по формам и поставить в морозильную камеру. Через несколько часов их можно применять. 
Для отбеливания кожи лица подходят кубики льда, приготовленные из настоя петрушки. Свежую петрушку помыть, мелко порубить, отделить 2 ст. л. и залить стаканом крутого кипятка. После того, как настой остынет, процедить и разлить по формам. После замораживания необходимо протирать кожу лица в утренние часы после умывания или же вместо него. 
Для сухой кожи лица из лекарственных трав лучше всего подходят ромашка аптечная, череда трехраздельная. Травы для приготовления кубиков льда можно соединять между собой, а можно заваривать по отдельности. 1 ст. л. ромашки или череды заливают стаканом кипятка, настаивают 30-40 минут, затем процеживают. Разливают по формам для льда, замораживают и протирают лицо утром и вечером. 
Для жирной кожи лица можно использовать календулу, кору дуба, тысячелистник. Из календулы и тысячелистника готовят настои, а вот из коры дуба следует приготовить отвар: 1 ст. л. лекарственного сырья залить 200 мл воды, поставить на огонь и довести до кипения. Через 10 минут снять, настоять в течение часа, процедить. Далее повторить по вышеизложенному методу. 
В настои и отвары лекарственных трав рекомендуется добавлять эфирные масла. На стакан отвара будет достаточно добавить 2-3 капли эфирного масла. Особенно такая процедура подходит обладательницам сухой кожи лица. 
Лепестки роз, заранее высушенные и измельченные – одно из самых лучших средств по уходу за кожей лица. 1 ст. л. лепестков заливают стаканом кипятка, дают настояться час, затем разливают по формам для приготовления льда, не процеживая. Такой уход обеспечит матовость и бархатистость кожи. 
В летнее время можно и нужно использовать ягоды и фрукты. Перед тем как приступить к замораживанию кубиков, ягоды следует размять с помощью ложки, а потом уже раскладывать по формочкам. Так можно замораживать клубнику, землянику, малину. Из вишен, которые значительно подтягивают кожу лица, сначала выдавливают сок, а потом только ставят на заморозку. 
То же можно сделать с красной смородиной и виноградом. Кубики, приготовленные из виноградного сока богаты витаминами и минеральными веществами. Такой лед способен вернуть молодость коже за несколько процедур. 
Цитрусовые обогащают кожу витаминами, использовать можно апельсины, лимоны, мандарины и даже грейпфруты. Предварительно фрукты очищают от кожуры, выдавливают из них сок и разливают по формочкам для льда. Пользоваться таким косметическим льдом желательно в утренние часы. 
Не менее полезны для кожи лица и кубики льда, которые готовят из огуречного, тыквенного и кабачкового сока. Овощи измельчают и отжимают сок. Кабачковый и огуречный соки замораживают в первоначальном виде, а вот тыквенный более концентрированный, его сначала следует развести минеральной водой без газа 1:1, а потом только замораживать. 
Применять для кожи лица в качестве кубиков льда можно и зеленый чай. Такие кубики помогают бороться с морщинами, разглаживают и тонизируют кожу. Особенно они хороши после проведенной бессонной ночи. Зеленый чай заваривают обычным способом, дают ему полностью остыть, разливают по формам и замораживают. 
Молоко также используют для приготовления кубиков льда, для протирания кожи. Замороженное молоко разглаживает морщинки и делает кожу упругой. Но брать для косметических целей желательно не магазинное, а домашнее или фермерское молоко. Его разливают по формам, замораживают и протирают лицо 2 раза в день утром и вечером. 
Заморозив травы и соки можно получить безупречную кожу, если только правильно пользоваться кубиками. Не стоит долго протирать льдом одно и то же место. Ледяным кубиком следует едва касаться кожи, иначе можно получить обморожение, кожа в этом месте покраснеет. Также не рекомендуется заниматься протиранием и тем людям, у кого кожа лица достаточно чувствительна или на ней заметна сетка капилляров.
01:20
1422


03:22
Десерт поцелуй снежной королевы – пошаговый рецепт...
500 гр. сливок, 100 гр. миндаля в карамели (или сделать самим), 100 гр. сахара, 60 мл. бренди, безешки готовые (не считала, на глаз). Миндаль побить молоточком до крупных крошек. Если нет готового миндаля в сахаре, можно сделать самим. Распустить сахар на сковородке, довести до легкой карамелизации, всыпать неочищенный миндаль и перемешать. Выложить массу на пергамент и дать застыть. Сливки взбить с сахаром, маленькими порциями вводя бренди в конце взбивания. Готовые безе разломать. Всыпать в сливки вместе с миндалем, перемешать. Безе, конечно, можно сделать самим, но я купила в кондитерской о...
03:14
Поцелуй снежной королевы (Лариса Веселкова)
Она была очень красива. Кожа ее была такая белая, как и снег вокруг. Белые волосы искрились, как лед, от них веяло холодом, но они были нежные, если прикоснуться к ним. Она любила распускать волосы, и тогда холодный зимний ветер с любовью расчесывал их. ... А есть другой поцелуй, когда в душе начинают петь соловьи, когда свой вальс танцуют звезды, когда губы становятся мягкими, а голова кружится. Не твоя вина, что ты не умеешь так целоваться. ... Юноша поцеловал белые губы Снежной Королевы. Поцелуй был таким жарким, что ее губы слегка порозовели. Парень несколько раз целовал девушку и чем больше он целовал ее, тем краснее становились ее губы, и тем холоднее становилось у него в душе.
02:58
Глава двенадцатая. Поцелуй снежной королевы
Поцелуй Снежной Королевы. Глава 12. Май 2022 года. В машине, по дороге в ресторан, Озеров Сергей Петрович информировал Черяева: - Девять лет назад ресторан “Лагуна” после странного убийства был на грани разорения – бесконечные следственные действия и слава опасного для здоровья места окончательно отпугнули солидную клиентуру. ... Даже лёд для охлаждения напитков подавался в виде фигурки снежной королевы. Публика, посещающая ресторан, была не менее экзотичной. ... Один из официантов осторожно посадил парня в коже прямо, косички открыли лицо, и все, кто находились в непосредственной близости от места происшествия, содрогнулись от увиденного. Парень без сомнения был мертв.
02:55
Поцелуй Снежной королевы | Журнал Cosmopolitan
Поцелуй Снежной королевы. Чтобы подарить друг другу по‑настоящему необычные ощущения, можно сыграть на контрастах горячего и холодного. Когда твой мужчина пьет горячий чай или кофе, возьми в рот кусочек льда или сделай глоток холодного напитка. ... Дождь из поцелуев. Аллилуйя! Не ставь для себя территориальных рамок для поцелуев, а покрывай своими губами все тело любимого мужчины: начинай с лица, продолжай поцелуями шеи, груди, даже пальчики целуй. Такую лавину нежности не забудет ни один мужчина. Поцелуй с агрессией.
02:31
Десерт Поцелуй Снежной Королевы
Очень простой рецепт десерта Поцелуй Снежной Королевы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 318 килокалорий. Время подготовки: 17 минут. Время приготовления: 44. Количество калории: 318 килокалорий. Количество порций: 8 порций. Сложность: Очень простой рецепт. Национальная кухня: Домашняя кухня.