Быть красивой до самых кончиков волос вам помогут волшебные рецепты природы, скрытые в натуральных шампунях. Восстановить природную упругость и придать прическе пышность – об этом мечтает каждая женщина. И натуральный шампунь, словно волшебный джинн, испо

Быть красивой до самых кончиков волос вам помогут волшебные рецепты природы, скрытые в натуральных шампунях. Восстановить природную упругость и придать прическе пышность – об этом мечтает каждая женщина. И натуральный шампунь, словно волшебный джинн, испо
Быть красивой до самых кончиков волос вам помогут волшебные рецепты природы, скрытые в натуральных шампунях. Восстановить природную упругость и придать прическе пышность – об этом мечтает каждая женщина. И натуральный шампунь, словно волшебный джинн, исполняет Вашу мечту. А в каком флаконе шампуня Ваш джинн? Выбирайте! Здесь собраны рецепты шампуней безо всякой химии - чистое здоровье и польза!

Кефирный шампунь
Компоненты: один яичный желток, 50 мл кефира и щепотка соли. Всё смешиваем, наносим на волосы на три минуты, немного массируем голову и смываем. Если волосы жирные, то возьмите нежирный кефир, если сухие, то тогда берём кефир пожирнее.
Пивной шампунь
Компоненты: только один стакан темного пива. Данный рецепт хорошо подходит от выпадения волос. Сначала волосы ополаскиваем теплой водой, после пол стаканом пива смачиваем корни, массируем кожу головы, и оставляем на волосах пиво на 15 минут. Далее нужно ополоснуть теплой водой волосы и снова смочить их пивом. Затем надо расчесать волосы и пусть они высыхают. Не бойтесь, запаха пива не остается, потому что пиво хорошо впитывается.
Крапивный шампунь
Залить 100 г свежей или сухой крапивы 1 л воды, добавить 0,5 л уксуса. Кипятить смесь на медленном огне 30 минут, затем процедить. Добавить 2-3 стакана получившегося отвара в таз с водой. Вымыть этим составом волосы.
Медовый шампунь для смягчения волос
30 г аптечной ромашки залить 100 г воды и настаивать час. Настой процеживаем и добавляем одну десертную ложку мёда. Вымытые волосы просушить и обильно смочить шампунем, через 30-40 минут промыть волосы без мыла тёплой водой.
Увлажняющий шампунь
Компоненты: кефир и ржаной хлеб. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками, заливаем кефиром, ставим в теплое место на три часа. После смесь перемешиваем и ею моем голову. Если волосы жирные используем нежирный кефир, и его берем чуть больше, чем хлеба. Если волосы сухие, то кефир берём с высокой жирностью и добавляем меньше, чем хлеба. После мытья волосы можно сполоснуть водой с уксусом или лимонным соком – на один литр воды одна столовая ложка.
Банановый шампунь
Компоненты: половина банана, яичный желток, лимонный сок – это только для одного мытья на короткие волосы. Половинку банана очищаем от кожуры, и удаляем верхний слой мякоти, чтобы она при мытье не скатывалась в комочки. Затем серединную мякоть до состояния пюре протираем через мелкое сито и следом добавляем сок лимона, а затем и желток. Мыть голову таким шампунем можно хоть каждый день. Ведь волосы после использования его отлично вымываются, становятся мягкими и блестящими. После этого шампуня даже ополаскиватель не потребуется, поскольку в его составе есть лимонный сок.
Шампунь с коньяком для жирных волос
Компоненты: один яичный желток, 50 грамм коньяка, две столовых ложки воды. Смешать, вымыть волосы, тщательно массируя кожу головы.
Касторовый шампунь
Компоненты: две столовых ложки касторового масла, один яичный желток. Хорошо перемешиваем желток с касторовым маслом и моем данной смесью волосы. Не забудьте при этом помассировать кожу головы.
Натуральный шампунь с яблочным уксусом. Рецепт для сухих волос
Компоненты: одна столовая ложка желатина, одна чайная ложка яблочного уксуса, две капли масел жасмина (розмарина) и шалфея, 70 мл воды. Заливаем желатин водой комнатной температуры и оставляем для набухания на 40 минут. Процеживаем и добавляем в него уксус и эфирные масла. Всё перемешиваем. Втираем в волосы и спустя 10 минут хорошо прополаскиваем их.
Шампунь для сухих волос из смеси масел
Компоненты: одна столовая ложка оливкового масла, одна столовая ложка касторового масла, одна чайная ложка шампуня и три капли масла лаванды. Смешать. Втереть эту смесь на 2 часа в кожу головы. Смываем такой шампунь-маску теплой водой.
Натуральный Ржаной шампунь
Этот шампунь больше подходит для нормальных и жирных волос. Кусок ржаного хлеба размять с небольшим количеством горячей воды в жиденькую кашицу. Дать ей настояться минут 10-15. Протереть кашицу через сито, иначе хлебные крошки будет тяжело вымыть и вычесать.
Натереть волосы кашицей по всей длине, держать 5-10 минут. Тщательно промыть водой. Этот шампунь помимо очистки придаёт объём, укрепляет волосы и способствует их росту.
Шампунь для мягкого увлажнения волос
Компоненты: два яичных желтка, 5 мл нашатырного спирта, 100 мл водки, 50 мл воды. Всё тщательно смешиваем и распределяем по волосам и коже головы, при этом массируя голову. Смываем горячей водой.
Не забудьте сохранить себе на стену!
20:10
997


22:14
Купить натуральный шампунь без сульфатов...
Натуральные шампуни для волос. Быть красивой до самых кончиков волос вам помогут волшебные рецепты природы, скрытые в натуральных шампунях. Восстановить природную упругость и придать прическе пышностьоб этом мечтает каждая женщина. И органический шампунь, словно волшебный джинн, исполняет Вашу мечту. А в каком флаконе шампуня Ваш джинн? Выбирайте! Фильтр / Сортировка.
22:05
Без заголовка. Обсуждение на LiveInternet - Российский...
Быть красивой до самых кончиков волос вам помогут волшебные рецепты природы, скрытые в натуральных шампунях. Восстановить природную упругость и придать прическе пышностьоб этом мечтает каждая женщина. И натуральный шампунь, словно волшебный джинн, исполняет Вашу мечту. ... А в каком флаконе шампуня Ваш джинн? Выбирайте! Здесь собраны рецепты шампуней безо всякой химии - чистое здоровье и польза! Кефирный шампунь. Компоненты: один яичный желток, 50 мл кефира и щепотка соли. Всё смешиваем, наносим на волосы на три минуты, немного массируем голову и смываем.
21:47
Тайские средства для ухода за волосами - Happythai...
Восстановить природную упругость и придать прическе пышностьоб этом мечтает каждая женщина. И органические тайские шампуни, словно волшебный джинн, исполнят мечту каждого. ... Тайские маски для волос - самый правильный способ защиты и ухода за волосами. Тайские маски предохранят волосы от внешней среды, делают их более блестящими и шелковистыми, маски наполняют волосы необходимыми питательными веществами. Тайские натуральные маски для волос - это продукты, подаренные самой природой и превращающие обычный домашний уход за волосами в приятную и действенную процедуру.
21:46
Как сделать волосы красивыми?
Шампунь Восстанавливающий. 1790 ₽. 9 /10 (212). ... Оберните волосы теплым полотенцем, это раскроет чешуйки и поможет удержать влагу в волосах. 2. Нанесите шампунь на волосы, не смывая маску. Так вы не пересушите волосы. 3. Нанесите кондиционер на кончики волос. ... 5. Нанесите спрей для непослушных волос, равномерно распределив его по волосам до самых кончиков. Как сделать волосы более густыми? Густота волос зависит от количества волосяных фолликулов, число которых индивидуально и неизменно от рождения. Ежедневно делайте легкий массаж головы, чтобы стимулировать микроциркуляцию и пробудить спящие волосяные фолликулы.