ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
до - 3х см
Первые ощущения после применения такого обертывания была WOW!! Было очень тепло и даже немного горячо, но в целом приятная процедура. После 30 минут, я уже засыпала, так на меня действовало обертывание. Сразу после процедуры, кожа была красная и горячая.

Это обертывание подарит вам гладкую кожу и потерю лишних сантиметров на талии и не только.Разогревающее свойство горчицы усилит приток крови к тканям. Активные вещества, которые содержатся в горчице, разжижают накопленный жир и уменьшать отечность подкожно-жировой ткани. Мед повышает иммунитет, стимулирует обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке, активизирует процесс липолиза.
Шаг 1.
Сначала нужно приготовить саму горчицу. Покупная не подойдет, она не греет.
Для этого нам понадобится:
2 ст. л. сухой горчицы
0,5 ч.л. соли и уксуса (Укуса винного не было, использовала бальзамический)
2 ч.л. сахара.
Если в процессе обертывания, горчица не будет греть. То в след. раз нужно будет добавить чуть больше сахара.
Уксус можно использовать: яблочный, винный.
Шаг 2.
Замешиваем все ингредиенты в теплой водичке, до состояния густой сметаны и ставим в теплое место на сутки.
Лучше всего не готовить горчицу впрок, она теряет свои свойства и в обертывании уже не работает так хорошо.
Ну вот сутки прошли и можно доставать наш волшебный состав.
Шаг 3.
Теперь нужно приготовить саму смесь для обертывания.
Нам понадобится:
2 ст.л горчицы
2 ст.л меда.
Мед лучше брать не магазинный, он слишком жидкий и чаще всего не натуральный.
Шаг 4.
Щедро наносим смесь на проблемные места и немного массируем.
Теперь начинаем оборачиваться пищевой пленкой. Нужно обернутся пленкой так, чтобы не было разрывов самой пленки. Сначала будет тяжело, но со временем будет получаться.
Сначала одну ногу в два слоя и сразу оборачиваем ягодицы и живот в один слой.
Сразу переходим к другой ноге, снова оборачиваем в два слоя.
Снова возвращаемся к ягодицам и животу, делаем еще один круг.
С живота поднимаемся вверх и захватываем область груди и делаем еще два оборота.
В конце захватываем одной плечо и еще раз делаем оборот в области груди. Это нужно для того, чтобы пленка не спадала.
Потом оборачиваемся сухой простынкой. Ложимся под одеяло на 1 час
Шаг 5.
Заключительный штрих.
Смыть смесь с тела теплой водой. Нанести любой антицеллютный крем.
Такое обертывание относится к горячим и противопоказано при варикозном расширении вен.*Уважаемые девушки, во избежании неприятных последствий, начинайте с 1/2 столовой ложки горчицы. Если во время обертывания вы не ощутите тепла, то на следующую процедуру, дозу можно увеличить.
16:40
178


18:39
Медово-горчичное обёртывание для похудения...
Нужно понимать, что медово-горчичное обёртывание для похудения в салоне буде более эффективным, чем домашняя процедура. Там умелые руки косметолога и смесь подберут индивидуально, и плёнку на тело положат так, как надо, и высчитают необходимый курс. А ещё они будут отвечать за последствия и результаты такой коррекции фигуры.
18:22
Отзывы о Обертывание с медом и горчицей
Подруга порекомендовала мне горчично-медовое обертывание. Делала его по 2-м рецептам. Сначала мед + горчица + оливковое масло... Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:87 27. Annyska89. ... И вот я вычитала про медово-горчичное обертывание. Ингредиентов немного: теплая вода, натуральный мед (я брала жидкий)... Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:15 2.
18:18
Медово-горчичное обертывание для похудения - рецепты
Медово-горчичное обертывание для похудения - эффективная процедура, которая расщепляет жировые отложения и помогает избавиться от целлюлита. Узнайте обо всех ее особенностях. ... Медово-горчичное обертывание для похудения — рецепты. Для женщин, которые страдают от избыточного веса, важно не только избавиться от лишних килограммов, но и вернуть коже красоту, упругость. Сделать это помогут обертывания для похудения с медово-горчичными смесями.
18:17
Медово-горчичное обертывание в домашних условиях...
Медово-горчичное обертывание для похудения, рецепты с аромамаслами, сливками, витаминами относятся к первой группе. ... История косметических обертываний насчитывает несколько веков, а потому их эффективность давно доказана и не вызывает сомнений. Современные салонные процедуры сначала применялись в качестве средства для борьбы с целлюлитом. Ох, уж эти лишние калории, ставшие причиной «апельсиновой корочки» на бедрах!
17:54
Медово-горчичное обертывание для похудения: рецепт...
Обертывания, как домашние, так и салонные, популярны среди женщин, которые хотят похудеть и избавиться от надоевшего целлюлита. Популярный компонент для таких процедур – это мед. Он полезен сам по...