СКРАБ ДЛЯ БАРХАТИСТОЙ КОЖИ ТЕЛА.

СКРАБ ДЛЯ БАРХАТИСТОЙ КОЖИ ТЕЛА.
СКРАБ ДЛЯ БАРХАТИСТОЙ КОЖИ ТЕЛА.
1. Берем сахар (в идеале - тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость). Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Примерно около стакана (200 грамм).
2. Добавляем в него 1 ст. ложку жидкого меда. Хорошо натираться таким скрабом в бане, увеличивается потоотделение, вместе с которым выходит все ненйжное из организма!

3. Следующий ингредиент - какао, для запаха и хорошего настроения. Насыпаем около половинки стакана (100 гр).
4. Добавляем 1 ст. ложку молотой корицы. Она богата антиоксидантами и дубильными веществами, она стимулирует циркуляцию крови и обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет расщепление жиров. Она питает и очищает кожу, делая ее гладкой и эластичной!
5. Все составляющие перемешиваем с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла до кашицеобразного состояния.
6. И последний штрих - это мягкое жидкое мыло (немножко, 1-2 ст. ложки). Мыло лучше взять с тонким, не навязчивым запахом, и которое не сушит кожу.
7. Еще раз все перемешиваем и перекладываем в баночку, где будет хранится наш ароматный скраб.
313
18:38
10 лучших рецептов скрабов для бархатной кожи
Такой скраб успокоит и увлажнит кожу, сделает её свежей и бархатистой. Ингредиенты: 1/4 стакана сырого миндаля (или 2 ст.л. миндальной муки), 4 ст.л. овсянки, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. цветков ромашки (можно взять ромашковый чай в пакетиках), 2 ч.л. миндального масла, 5 капель эфирного масла лаванды. Нанесите скраб на лицо и поскрабируйте его в течение 2-х минут, после чего оставьте массу на лице еще на 10 минут, затем смойте прохладной водой. 8. Скраб кофейно-медовый антицеллюлитный для тела. Ингредиенты. ... Смотрите видео рецептов натуральных скрабов для лица и тела. [sociallocker id=2244]. [/sociallocker]. Желаем красоты и молодости! ТЕГИ.
18:31
Скрабы для тела.Чтоб кожа была бархатистая!
Почти никогда не пользовалась скрабами для тела.Вчера попробовала Гарньер желтенький с сахаром.Оч.Понравился.Девочки,посоветуйте,еще какие нибудь.чтоб кожа просто была супер после скраба.И чтоб запах приятный был.=) ... Почти никогда не пользовалась скрабами для тела.Вчера попробовала Гарньер желтенький с сахаром.Оч.Понравился.Девочки,посоветуйте,еще какие нибудь.чтоб кожа просто была супер после скраба.И чтоб запах приятный был.=) Нравится0. Не нравится0.
18:15
Эфирные масла, которые делают кожу бархатной
Ароматерапия для тела: что наносить на кожу и с чем принимать ванну. Если средства, которые мы применяем для ухода за кожей, содержат парабены, то организм это воспринимает как псевдоэстрогены. Это ведёт к нарушению гормонального баланса и может повлечь необратимые последствия. Поэтому лучше всего для красоты и здоровья использовать натуральные базовые и эфирные масла. ... Эфирные масла для нанесения на тело: Для ухода за телом подойдут базовые масла: миндальное, авокадо, масло зародышей пшеницы, кокосовое. Для повышения тонуса кожи хорошо подойдут масла розмарина, апельсина, лимона, фенхеля. Для уменьшения признаков целлюлита эфирные масла лимона, апельсина.
18:14
Сделай кожу мягкой и бархатистой. Тестируем скрабы...
Тестируем скрабы для тела. Алёна Якубовская. Metro продолжает рубрику Beauty Guide. Чтобы кожа вам служила верой и правдой, за ней надо ухаживать. Один из способов – скрабы. Metro протестировало средства для тела различных брендов и узнало, какие из них справляются со своей задачей лучше всего. ... Весьма деликатный скраб, подойдёт для очень чувствительной кожи. Отшелушивающих частиц много, но они очень мелкие и негрубые, хорошо распределяются по коже равномерным слоем. По консистенции напоминает мягкий пилинг. 4. Uriage.
17:51
Скраб для тела Bisou Бархатная кожа, питательный...
Bisou Скраб для тела питательный бархатная кожа арбуз-манго, 350г. Питательный скраб нежно удаляет ороговевшие клетки, обеспечивая коже несравненную мягкость, гладкость и ухоженный вид. Масла манго и кокоса оказывают интенсивное питательное действие, глубоко восстанавливая кожу. Гидролат камелии увлажняет и повышает эластичность кожи. Процедуры с использованием скраба снимают мышечное напряжение, улучшают микроциркуляцию крови и внутриклеточные обменные процессы, повышают тонус и упругость кожи. Подходит для использования в сауне и хамам. Сообщить о неточности в описании.