5 ошибок при рисовании стрелок и простые способы их избежать

5 ошибок при рисовании стрелок и простые способы их избежать
5 ошибок при рисовании стрелок и простые способы их избежать
Стрелки остаются одним из главных трендов в макияже. Избегай этих 5 ошибок, и стрелки будут безупречными!
Стрелки могут сделать твои глаза яркими и выразительными, а могут «убить» даже безупречный во всех остальных отношениях макияж. Визажист и бьюти-блогер Иви Бойд рассказала о самых распространенных ошибках и о техниках, которые помогут тебе сделать идеальный мейк.

Ошибка № 1: Между стрелкой и линией роста ресниц есть зазор
«Я вижу подобное на каждой третьей любительнице стрелок! И понимаю, как трудно нарисовать линию идеально вдоль корней ресниц. Лайфхак: свободной рукой, большим пальцем, потяни верхнее веко вверх. И прокрась корни ресниц СНИЗУ. Это простой и эффективный прием!»
Ошибка № 2: Подводка только по нижнему веку
«Делает глаза оптически меньше, увы. Чтобы этого избежать, проводи карандашом не по всему нижнему веку, а только по внешнего его части, и обязательно дополни стрелкой на верхнем веке. Затем закрой глаз и растушуй пигмент на внешнем уголке: это сделает макияж менее заметным, но при этом увеличит глаза».
Ошибка № 3: Использование жидкой подводки для нижнего века
«Для верхних стрелок жидкий лайнер — идеальное решение. Но на нижнем веке он смотрится слишком тяжело и грубо. Если ты хочешь подвести нижнее веко, лучше закрась карандашом кайал — тонкую полоску века между ресницами и глазом».
Ошибка № 4: Лайнер как маркер
«Обводя глаза карандашом, как маркером, ты добиваешься лишь усталого вида и ощущения дряблости век. На моих тренингах девушки говорят: «Ну, так никто не делает!» Только на улицах я почему-то встречаю такой вариант постоянно. Многие ошибочно считают, что подведенное нижнее веко оптически увеличивает глаза. Ничего подобного! Чтобы действительно сделать глаза больше, удали эту жуткую нижнюю стрелку, верхнюю сделай чуть растушеванной, а по нижнему веку пройдись тенями на тон темнее оттенка твоей кожи. Лучше делать это с помощью кисти, тогда тени растушуются ровнее.
Ошибка № 5: Готичность
«Когда ты наносить черный карандаш на все веко для «драматичного» макияжа, ты выглядишь, как сбежавшая с Хэллоуина ведьмочка! Сейчас все исправим: спонжем или просто пальцем растушуй карандаш по всему подвижному веку, а поверх нанеси (тоже прямо пальцем) немного блестящих теней. Снова растушуй, и вот теперь твой макияж действительно выразителен!»
355
18:33
5 ошибок при рисовании стрелок и простые способы...
Стрелки остаются одним из главных трендов в макияже. Избегай этих 5 ошибок, и стрелки будут безупречными! Cosmo Online редакция Cosmo.ru. нравится13. ... Стрелки могут сделать твои глаза яркими и выразительными, а могут «убить» даже безупречный во всех остальных отношениях макияж. Визажист и бьюти-блогер Иви Бойд рассказала о самых распространенных ошибках и о техниках, которые помогут тебе сделать идеальный мейк. Ошибка № 1: Между стрелкой и линией роста ресниц есть зазор. «Я вижу подобное на каждой третьей любительнице стрелок! И понимаю, как трудно нарисовать линию идеально вдоль корней ресниц. Лайфхак: свободной рукой, большим пальцем, потяни верхнее веко вверх.
18:28
10 ошибок, из-за которых ваши стрелки выглядят не так...
Идеальные стрелки в макияже — целое искусство, а работа над ними требует от девушки особых усилий и внимания. AdMe.ru решил разобраться в главных ошибках, которые мы допускаем при рисовании стрелок, и рассказать своим читательницам, как исправить каждую из них. ... AdMe.ru решил разобраться в главных ошибках, которые мы допускаем при рисовании стрелок, и рассказать своим читательницам, как исправить каждую из них. Плохо наточенный карандаш. Точить карандаш нужно каждый раз перед тем, как вы собираетесь рисовать стрелки на глазах. Острым кончиком карандаша вы гораздо быстрее и без лишних усилий нарисуете желанную ровную линию на веке. Цветная подводка на нижнем веке.
18:15
Ошибки, которые мы допускаем при рисовании стрелок
Идеальные стрелки в макияже — целое искусство, а работа над ними требует от девушки особых усилий и внимания. Мы решили разобраться в главных ошибках, которые мы допускаем при рисовании стрелок, и рассказать своим читательницам, как исправить каждую из них. Плохо наточенный карандаш. Точить карандаш нужно каждый раз перед тем, как вы собираетесь рисовать стрелки на глазах. Острым кончиком карандаша вы гораздо быстрее и без лишних усилий нарисуете желанную ровную линию на веке. Цветная подводка на нижнем веке.
18:09
Общие ошибки при построении стрелок / Отзывы...
Когда вы рисовали стрелку и бросили, не доводя до логического завершения, не делая ее тонкой и изящной на конце и не уводя вниз. Такое «бревнышко» в углу глаза. Аналогичная ошибка имеет место быть и на конце стрелки. ... В этом случае вам нужно просто вести стрелку по линии глаза вниз до предела, уводя ее далеко за внешний уголок и конечно же сохраняя заданное глазом направление. Чем ниже опустите, тем выраженнее будет эффект. А если еще добавить к этому «стрелку Клеопатры», будет бомба. ... Для того, чтобы избежать предыдущей ошибки, они обрывают линию стрелки, не доводя до края глаза примерно миллиметр, и перпендикулярно уводят стрелку вверх. Такую стрелку я вижу очень часто.
17:56
Как рисовать стрелки + Советы, Хитрости и Ошибки...
3 главные ошибки при рисовании стрелок. 3 главные ошибки при рисовании стрелок. Правильно нарисованные стрелки придадут выразительности вашему взгляду, а не правильные- как минимум, будут выглядеть не аккуратно, а как максимум- испортят ваш внешний вид и весь макияж. ... Вот бывает едешь в транспорте, или просто на улице встречаешь девушек очень ярко накрашенных, но не всегда это красиво, и иногда даже смешно и глупо. И ведь наверняка каждой кажется, что все идеально. Сегодня я перечислю основные 5 грубейших ошибок... ... Как избежать этого и не допустить популярных ошибок при нанесении макияжа - читайте на канале "Лови юзабилити!"... ЛОВИ ЮЗАБИЛИТИ! Подписаться.