5 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРОБЛЕМ

5 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРОБЛЕМ
5 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРОБЛЕМ
ПРОБЛЕМА: оттенок блонд со временем желтеет.
РЕШЕНИЕ: «Чтобы избежать появления нежелательного желтого оттенка в идеальном блонде, через две недели после окрашивания в арсенал ухода за волосами нужно добавить специальные средства, которые содержат фиолетовый пигмент, – именно он лучше всего нейтрализует желтизну, – советует Яна Гальчинская, технолог бренда L’Oréal Professionnel.
– Кроме этого, шампуни и кондиционеры для светлых волос призваны сохранить цвет, полученный после салонного окрашивания, обеспечить натуральное сияние и питание.
ПРОБЛЕМА: волосы излишне пушатся.
РЕШЕНИЕ: Если волосы стали непослушными, быстро электризуются, то вы наверняка переборщили с сушкой феном и укладкой щипцами. «Склонные к пушению волосы испытывают дефицит влаги. Несколько раз в неделю наносите увлажняющую маску, – говорит Влад Забора, ведущий технолог и международный тренер Schwarzkopf Professional. – Не расчесывайте пряди сразу после мытья, заведите деревянный гребень с редкими зубцами. Перед выпрямлением щипцами обязательно наносите термальный спрей, а из салонных процедур я советую разглаживание волос при помощи системы для контроля пушения, эффект от которой сохранится до трех месяцев».
ПРОБЛЕМА: слишком сухие и ломкие волосы.
РЕШЕНИЕ: Илона Шелест, ведущий трихолог и тренер марки Rene Furterer: «Кроме внешних причин – агрессивного воздействия окружающей среды, зло-употребления горячей укладкой и плохо подобранных средств по уходу – потерю эластичности могут вызвать и внутренние факторы: неправильный водный режим и несбалансированная диета. Добавьте в рацион больше овощей и молочных продуктов, и помните, что луковицы волос нуждаются в микроэлементах, таких как магний, кальций, цинк и селен».
ПРОБЛЕМА: сухая кожа головы, перхоть.
РЕШЕНИЕ: Спровоцировать сухость и появление перхоти могут гормональные нарушения, стресс, частое мытье головы, окрашивание и использование фена. «Причиной появления перхоти также может являться и нарушение баланса микробиома кожи головы – это триллионы микроорганизмов, которые формируют живую экосистему на коже, взаимодействуют с нашим организмом и между собой, – комментирует дерматолог Vichy Ирина Игнатенко. – Поэтому здесь будут эффективны средства, восстанавливающие микробиомный баланс».
ПРОБЛЕМА: окрашенные волосы быстро теряют цвет.
РЕШЕНИЕ: Правильный домашний уход позволит сохранить яркость и блеск салонного окрашивания до 40 дней. «После подобной процедуры локоны становятся чувствительными, поэтому они нуждаются в особом уходе, – говорит национальный тренер Kérastase Олеся Колганова. – Для этого важно использовать средства, эффективно работающие на поверхности волос. Они скрепляют между собой чешуйки кутикулы и возвращают волосу его целостность и силу, одновременно защищая от негативных внешних факторов и сохраняя яркость цвета надолго».
198
18:29
ТОП-5 самых распространенных проблем с осанкой...
Самые популярные нарушения осанки. Для каждой проблемы в этой статье приведены распознавание (1), причина (2), проблема (3) и решение (4). Читая эту статью, держите в голове, что приведенные решения — это «возможные» решения проблемы в том случае, если проблему можно решить (некоторые причины не позволяют решить проблему, например, врожденные нарушения или травмы). Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM! ... Эти пять проблем являются наиболее распространенными, но это лишь поверхностный обзор такой важной темы, как правильная осанка.
18:15
5 самых распространенных проблем, характерных для...
Сегодня разберемся с пятью самыми распространенными неисправностями в современном автомобилестроении. ... Наверное, одна из самых частых проблем автомобилистов. Срок жизни среднестатистического аккумулятора составляет примерно 4 - 5 лет или 100 – 100 тысяч километров пробега. Если аккумулятор подвел – можно считать, что срок его службы начал подходить к концу. Еще пару раз его можно подзарядить и потом желательно поменять на новый, не дожидаясь, когда он подведет в самый неожиданный момент, и не оставляя его на зиму. Важно: Чтобы избежать неожиданных поломок автомобиля, необходимо регулярно проводить его техническое обслуживание.
18:12
5 самых распространенных проблем, которые способны...
Одна из самых болезненных проблем в организациях: отсутствие централизованной системы постановки и отслеживания статуса задач. Если в компании не установлена внутрикорпоративная система, задачи ставятся через различные каналы и самые распространенные из каналов – это почта, стикеры и устные указания. В такой ситуации невозможно убедиться, что поручение исполнителем получено, понято и принято в работу, а также быть в курсе статуса выполнения. Единственный выход в такой ситуации – постоянно интересоваться. Как внутрикорпоративный портал позволяет решить такую проблему
18:07
5 самых распространенных проблем, характерных для...
Сегодня существует огромное количество различных марок и моделей автомобилей. Однако все они имеют примерно одинаковую конструкцию, а значит, что и характеры поломок у них примерно одинаковые. Сегодня разберемся с пятью самыми распространенными неисправностями в современном автомобилестроении. 1. Check Engine. Считав ошибки, по их коду можно найти неисправность. Приборная панель современной машины просто усеяна различными индикаторами. Одним из таких индикаторов является лампа «Check Engine», что дословно переводится как «проверьте двигатель». Загорается этот индикатор, когда блок управления д...
17:43
5 самых распространенных проблем лишнего веса...
Очевидно одно: избежать проблем невозможно. Сегодня мы разберем самые распространенные проблемы, которые случаются в жизни практически каждого человека, и дадим некоторые советы для их решения. Проблема 1: Невозможность достичь цели. Каждый из нас ставит себе цели, но далеко не у каждого получается их достигать. Когда рушится очередная мечта, нам кажется, что мы одиноки в своей беде, а все вокруг — успешны и счастливы. Решение: Стоит не забывать, что это совершенно не так, и даже самым успешным людям периодически приходится расставаться с намеченными целями. Смысл нужно вкладывать не в саму ме...