Шведская диета: избавляемся от 7 кг за неделю.

Шведская диета: избавляемся от 7 кг за неделю.
Шведская диета: избавляемся от 7 кг за неделю.
Первый день
Завтрак: гречка на воде, 250 грамм молока.

Обед: овощной салат из сладкого перца, помидор, лука репчатого, 100 грамм твердого сорта сыра, стакан молока.
Ужин: отварная свекла со сметаной минимальной жирности, отварной картофель, кусочек хлеба.
Второй день
Завтрак: гречка на воде, 250 грамм молока.
Обед: 150 грамм салата из свежих зеленых овощей, отварная картошка - 2 средних клубня, порция отварной нежирной рыбы. Ужин: чашка молока, 2 яйца вкрутую, порция салата с репчатым луком и свежей капустой, заправленной минимальным количеством подсолнечного масла.
Третий день
Завтрак: 60 грамм твердых сортов сыра, кусок хлеба, 250 грамм молока.
Обед: стакан натурального сока из яблок, кусочек жареной курицы без кожи и жира, 100 грамм салата из любых овощей.
Ужин: чашка молока, 2 яйца вкрутую, порция салата с репчатым луком и свежей капустой, заправленной минимальным количеством подсолнечного масла.
Четвертый день
Завтрак: 2 большие гренки, 250 грамм яблочного сока.
Обед: фрукты на выбор 200 грамм, кусок постного мяса, 100 грамм гречневой каши на воде.
Ужин: стакан молока, 100 грамм рисовой каши на воде, салат из помидор, репчатого лука с подсолнечным маслом - 250 грамм.
Пятый день
Завтрак: 100 грамм чистого йогурта, небольшой апельсин.
Обед: 100 грамм вареной картошки, стакан чая без сахара, небольшая котлета из мяса.
Ужин: стакан яблочного натурального сока, фрукты по желанию, 150 грамм клубники.
Шестой день
Завтрак: 250 грамм молока, гречка на воде.
Обед: яблоко, апельсин, отварное мясо без жира, картофель вареный - 150 грамм.
Ужин: рис вареный - 100 грамм, салат из овощей с маслом подсолнечным.
Седьмой день
Завтрак: молоко - 250 грамм, 150 грамм гречневой каши на воде.
Обед: апельсиновый сок - 250 грамм, вареный картофель - 100 грамм, апельсин и яблоко.
Ужин: 250 грамм яблочного сока, кусок ржаного хлеба, мясная отбивная, салат из овощей.
249
18:29
Избавляемся от 7 кг за неделю, благодаря шведской...
Диеты. Просмотрено. 1228. Удивительная диета потери веса от кардиологов — потеряйте 5 кило всего за 5 дней! Здоровье. Просмотрено. 800. Топ-10 продуктов для лечения вашего тела. Здоровье. Просмотрено. 3168. Как просто очистить кровь, избавиться от холестерина, сахара в крови и лишнего веса. Диеты. Просмотрено. 830. Попробуйте эту диету для похудения со сменой калорий. Диеты. Просмотрено. 681.
18:22
Стокгольмская, шведская диета для похудения: меню на...
Стокгольмская или, как ее еще называют, шведская, диета давно пополнила список самых эффективных и популярных диет в мире. Она разработана шведскими. ... По свидетельствам худеющих, эта диета действительно помогает избавиться от 5-7 кг. за определенный срок, но у каждого человека подобный период похудения сугубо индивидуальный. У кого-то первые результаты появились уже в первую неделю, а у кого-то – только спустя месяц. Но в любом случае эта диета помогает не только похудеть, но и наладить работу организма, поправить здоровье и подкорректировать дефекты внешности. Оценка статьи
18:12
Диета недели: шведская | Журнал Cosmopolitan
Диета недели: шведская. С приближением холодов все труднее становиться контролировать свой рацион — для поддержания сил организму требуется гораздо больше питательных веществ, чем летом или осенью. И это абсолютно нормально, но что делать, если набирать лишний вес совсем не хочется? Советуем попробовать шведскую диету — основательную, как и все шведское, и совсем не сложную. ... Неделя соблюдения диеты будет стоить тебе 2−2,5 кг. Впрочем, на некоторых форумах можно найти обещания сбросить до 7 кг. Не то чтобы в это сложно было поверить (результат всегда индивидуален), но советуем относиться к таким цифрам с определенной долей скептицизма.
18:08
Как похудеть за неделю на 7 кг в домашних условиях...
Салатная диета. Как похудеть за неделю без диет. Шведская семидневная диета. Кефирная диета. Диета «Постная» на 7 дней. ... Улучшить метаболизм, сделать его более здоровым, но при этом избавиться от 7 лишних килограмм всего за неделю поможет диета «Постная». Несмотря на довольно «экстремальные» сроки похудения, вряд ли ее можно назвать слишком жесткой. Стоит сделать важную оговорку: меню следует составлять исключительно индивидуально, с учетом разрешенных продуктов.
17:53
Шведская диета: меню на 7 дней - Allslim.ru
Шведская диета: узнайте, в чем суть такого рациона питания, как достичь максимального результата. Правила, преимущества и недостатки, меню, рецепты блюд, отзывы пациентов. ... Данная схема питания позволяет похудеть на 4-7 кг за неделю без вреда для организма. При этом ограничивается калорийность рациона: снижается употребление жирного, сладостей, газированных напитков. Помимо уменьшения веса, эта схема питания помогает избавиться от шлаков и токсинов, ускорить обмен веществ. Что такое шведская диета. Рацион питания, основанный на кашах и молочных продуктах, является базой шведского правильного питания – одного из самых вкусных и безопасных.