Пивные маски для волос

Пивные маски для волос
Пивные маски для волос
Питательная маска из пива и желтка для объема волос
Рецепт приготовления: взбить 1 куриный желток, добавить к нему 1 чайную ложку меда и 150 грамм пива. Все тщательно перемешать и распределить маску по всей длине волос. Оставить на 30 минут, затем промыть теплой водой, используя шампунь. После этой маски волосы станут удивительно пышными, густыми и объемными.

Кефирная маска от перхоти с пивом


Для приготовления маски 20 грамм пивных дрожжей разводят в 250 миллилитрах кефира и оставляют на 30 минут для брожения. После этого маска наносится на волосы и кожу головы. Время воздействия — 30 минут, голову следует утеплить полиэтиленом и полотенцем. После истечения времени смыть.
Пивная маска для укрепления волос
Чтобы приготовить эту маску для укрепления ослабленных и поврежденных волос, нужно 15-20 г пивных дрожжей залить 100 мл теплого молока и оставить в теплом месте на полчаса. Затем добавить 1 столовую ложку репейного масла (можно использовать оливковое или миндальное) и 1 яичный желток. Тщательно перемешать и втереть в кожу головы, а также распределить по волосам и оставить на 35 минут. Затем промыть волосы, используя шампунь. Маска подходит для сухого типа волос.
Положительный эффект после использования масок для волос на основе пива заметен достаточно быстро. Волосы становятся мягкими, послушными, гладкими, объемными. Девушки, применяющие подобные маски довольны результатами и продолжают их использовать. Пивная маска для лечения волос – уникальная возможность воплотить свою мечту о здоровых, густых волосах в реальность.
16:29
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!