Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела.

Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела.
Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела.
8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие! Первые результаты видны уже через 2 недели! Вы готовы приступить к упражнениям?
1. Упражнение для лба.

Положите пальцы обеих рук на лоб. Безымянные пальцы должны лежать на бровях. Теперь, преодолевая сопротивление пальцев, поднимите брови, стягивая кожу головы вперед.

2. Упражнение для глаз.
Раскройте глаза как можно шире, проще говоря, «вытаращитесь» вперед, насколько это возможно. Затем расслабьтесь.

3. Упражнение для щек.
Улыбаться, приложив пальцы к уголкам рта. Мышцы рта и щек, до самых ушей, очень сильно напрячь. Расслабить.

4. Упражнение против обвисания уголков рта.
Зажать губы между зубами, подтянуть уголки рта кверху. Задержать, расслабить. Предотвращает и образование морщинок над верхней губой.

5. Упражнение против морщинок в уголках глаз.
Прижмите пальцы к внешним уголкам глаз и сильно напрягите нижние веки. Расслабьте.

6. Упражнение против двойного подбородка.
Подложите кулаки под подбородок и, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Затем, упираясь в подбородок большим пальцем, максимально высуньте язык так, чтобы его кончик был направлен вниз.

7. Упражнение для шеи.
С усилием оттяните нижнюю губу (не перемещая уголки рта) вниз, обнажая нижние зубы. Если вы правильно выполняете упражнение, то на шее будет виден рельеф мышц.

8. Упражнение для укрепления всего контура лица.
Напрячь щеки и подбородок: широко раскрыть рот, выдвинуть вперед нижнюю челюсть. Сильно напрячь мышцы шеи и челюсти. Расслабить.

Делайте упражнения регулярно, по крайней мере 5 дней в неделю, а лучше и каждый день.
Каждое упражнение нужно повторять 5 раз по 6 секунд, постепенно доводя количество повторений до 20.
Лучше всего выполнять этот комплекс перед сном, хотя, по большому счету, можно заниматься в любое время.
586
17:13
Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела.
8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие! Первые результаты видны уже через 2 недели! Вы готовы приступить к упражнениям? ... 3. Упражнение для щек. Улыбаться, приложив пальцы к уголкам рта. Мышцы рта и щек, до самых ушей, очень сильно напрячь. Расслабить. 4. Упражнение против обвисания уголков рта. Зажать губы между зубами, подтянуть уголки рта кверху. Задержать, расслабить. Предотвращает и образование морщинок над верхней губой. 5. Упражнение против морщинок в уголках глаз. Прижмите пальцы к внешним уголкам глаз и сильно напрягите нижние веки. Расслабьте. 6. Упражнение против двойного подбородка. Подложите кулаки под подбородок и, преодолевая сопротивление рук, откройте рот.
17:11
Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела.
Цитата сообщения ElenPo Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела Источник http://rus-health.info/Mishtsi-litsa-mozhno-trenirovat-kak-i-mishtsi-tela-4758.html 8 упражнений дл... ... 8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие! Первые результаты видны уже через 2 недели! Вы готовы приступить к упражнениям?
16:55
10 эффективных упражнений для мышц лица, которые...
При тренировке мышц лица весовой нагрузкой служат кончики пальцев. Они обеспечивают необходимое сопротивление, чтобы мышца работала активнее. Боль — прочь. ... Это упражнение тренирует круговую мышцу глаза, приводя в тонус верхнее веко: в результате оно подтягивается и взгляд становится более открытым. 2. Упражнение на укрепление нижних век. Положите указательные пальцы обеих рук на внешние уголки глаз, а средние пальцы — на внутренние и слегка надавите. Взгляд направьте вверх. ... Затем положите руки вдоль тела. Держа ягодицы в напряжении, поднимите голову и плечи примерно на сантиметр от пола. Поворачивайте голову влево-вправо по 20 раз, затем расслабьтесь.
16:51
Как натренировать мышцы лица и подтянуть кожу?
Мышцы всего тела теряют тонус, и мышцы лица не исключение. Однако, чтобы подтянуть мышцы тела, вы можете пойти в спортзал. А как подтянуть мышцы лица, ведь кроме мимической и жевательной нагрузки для мышц лица ничего нет? С возрастом мышцы становятся тоньше и короче. У молодого человека 20 лет длина окружности круговой мышцы глаз 10 см, к 40 годам, она укорачивается в среднем до 8 см., а площадь кожи, которая на ней, остаётся та же, кожа никуда не пропадает, и она начинает образовываться в складочки и мешочки, Косметологи в основном работают с кожей, но стареющее лицо, это как стареющий дом и ...