Нежнейшие сырнички из духовки

Нежнейшие сырнички из духовки
Нежнейшие сырнички из духовки
Калорийность на 100г - 202ккал
1 сырник (67г) - 135ккал

Нежнейшие сырнички из духовки, делаются из обезжиренного творога, что абсолютно не ощущается. Просто тают во рту. Обычно сырники жарятся на сковороде -лишнее масло, а эти делаются в духовке - и получается шикарный вкус. После холодильника на следующий день как-бы "застывают" и становятся на вкусу плотными сырничками.

Состав
250г обезжиренного творога 1,8% (лучше не сухого)
2 яйца
2 ст.л. сметаны 20% (с небольшой горкой)
2 ст.л. сахара (с небольшой горкой)
3 ст.л. муки (с небольшой горкой)
немного цедры с лимона
1 ч.л. сливочного масла для смазывания формочек

Приготовление
1. Взбить творог, яйца, сметану, сахар и цедру до гладкого состояния
2. Добавить муку и снова взбить.
3. Смазать силиконовые формочки (6 штук) сливочным маслом.
4. Вылить в формочки смесь
5. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр (в электрической при температуре 200гр). Не пугаться -в процессе выпекания сильно поднимаются, правда потом опадают до уровня формочки.
6. Наслаждаться :)

Выход - 6 сырников.
218
17:16
Нежнейшие сырники в духовке за 30 минут без муки...
Так как такой вид готовки как жарка я не использую вообще (за редким исключением, когда нужно что-то обжарить крайне быстро), сырники я готовлю исключительно в духовке. Рецепт, который я предлагаю, очень простой и быстрый, а сырники получаются нежнейшие. Это как раз тот вариант завтрака, который не сложно приготовить утром. Затраты времени – не дольше чем на приготовление каши. Ингредиенты. Первое, что нам понадобится – формочки для запекания. У меня обычные недорогие силиконовые формочки. На 12-14 сырников нам понадобится: Творог – обычный творог, не мягкий – 300 грамм. Жирность можете выбира...
16:56
Пышные и вкусные сырники в духовке — Рецепты с фото
Сырники в духовке можно приготовить, так что все пальчики оближут. Рецепт с фото и полезные рекомендации помогут вам освоить это несложное блюдо. ... Это сделает блюдо более нежным и воздушным. Простой рецепт сырников, которые готовятся в духовке: какие понадобятся ингредиенты? Решили попробовать запеченные сырники? Тогда воспользуйтесь этим простым рецептом.
16:47
Cырники в духовке! 2 лучших рецепта! - YouTube
Сырники из творога, испеченные в духовке, – это блюдо, которое содержит намного меньше калорий, чем те же сырники, но обжаренные на сковороде в масле. Кроме того, такие сырники получаются более нежными и воздушными, да и усваиваются они намного лучше и показаны к употреблению даже при диетическом питании. Сырники из духовки могут быть прекрасным полноценным блюдом на завтрак или на ужин – обязательно приготовьте их по одному из наших рецептов! Содержание. Воздушные классические сырники из творога в духовке. Очень вкусные сырники с манкой в духовом шкафу. Диетические сырники в духовке без муки ...
16:42
Как правильно запекать сырники в духовке: простые...
Для приготовления сырников из творога можно воспользоваться тремя способами: выпекать в духовом шкафу, жарить на сковороде и запекать с помощью мультиварки. Оптимальным является запекание в духовке. Такие творожники считаются диетическими, так как не жарятся на масле, и подходят для детей. В рецепт допустимо добавлять различные ягоды и фрукты. Рекомендуется употреблять в пищу творожные лепешки со сметаной, медом, джемом, йогуртом.
16:36
Нежные сырники из духовки | Готовим вкусно!
Нежные сырники из духовки. Приготовить вкусные духовые сырники из творога довольно просто. Для приготовления не нужно специфические познания в кулинарии, проводить много времени у плиты со сковородой, а в результате получается чрезвычайно вкусное и полезное блюдо, которое понравится каждому члену семьи. Состав. ... Смазать формочки для запекания растительным маслом. Распределить творожную массу по формочкам. Отправить формочки с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до образования золотой корочки. Смешать до однородности сахарную пудру со сметаной. Соус готов. Из данного количества ингредиентов должно получиться 12 сырников.