Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам (фото поэтапно)!

Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам (фото поэтапно)!
Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам (фото поэтапно)!

Эта маска - находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.

Для маски нам понадобится (фото 1):

Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага сойдет.). Я заранее вырезала себе нужные кусочки из бумажного полотенца (фото 2)
Теперь поэтапно расскажу, как сделать эту маску:

1) Яичный белок отделяем от желтка (фото 3)
2) И то, и другое взбиваем (фото 4)
3) Очищаем лицо (фото 5)
4) Взбитый белок наносим на очищенное лицо, сверху приклеиваем салфетки. Получается не слишком привлекательное зрелище.
5) Так же яичный белок можно нанести поверх салфеток. НО не наносите слишком много, а то он будет ооочень долго сохнуть.
6) Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка, салфетка станет твердой, как корочка. Чем меньше белка вы нанесете, тем быстрее высохнет.
7) Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Не слишком приятное чувство, порой больновато. (фото 6)
8 ) Умываемся и смазываем лицо взбитым желтком, чтобы увлажнить и смягчить кожу.
9) Ждем 10 минут, смываем - вуаля - чистая и очень мягкая кожа!
529
17:15
чистка лица)
Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам! Эта маска — находка для меня. Действует она по принципу очища. ... Я заранее вырезала себе нужные кусочки из бумажного полотенца (фото 2) Теперь поэтапно расскажу, как сделать эту маску: https://m.vk.com/photo1746569_291878208. 1) Яичный белок отделяем от желтка (фото 3). https://m.vk.com/photo1746569_291878209. 2) И то, и другое взбиваем (фото 4). https://m.vk.com/photo1746569_291878212. 3) Очищаем лицо (фото 5). https://m.vk.com/photo1746569_291878213. 4) Взбитый белок наносим на очищенное лицо, сверху приклеиваем салфетки. Получается не слишком привлекательное зрелище. https://m.vk.com/photo1746569_291878215.
16:58
Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива...
Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам Эта маска - находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой. Для маски нам понадобится: отделитель желток от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага сойдет.).
16:47
Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива...
Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам (фото поэтапно)! Эта маска - находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой. Для маски нам понадобится (фото 1): Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, с... Подробнее ».
16:43
Попробуйте яичную маску-пленку. Отличная...
Попробуйте яичную маску-пленку. Отличная альтернатива очищающим полоскам (фото поэтапно)! Эта маска — находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой. Для маски нам понадобится (фото 1): Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага сойдет.). Я заранее вырезала себе нужные кусочки из бумажного...
16:18
Яичная маска для лица от черных точек с салфеткой...
2 Яичная маска от черных точек: 8 нюансов применения. 3 Маски из желтка. 3.1 С оливковым маслом. ... Маска-пленка в домашнем исполнении. Отделите белок и взбейте его до пенообразного состояния. Нанесите кистью на лицо, оставив чистой область вокруг глаз. ... Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой. Violetty, //irecommend.ru/content/yaichnaya-maska-plenka-otlichnaya-alternativa-ochishchayushchim-poloskam-foto-poetapno. Да. очищает на ура.