Аптечное сокровище или тот случай, когда много-в-одном РАБОТАЕТ

Аптечное сокровище или тот случай, когда много-в-одном РАБОТАЕТ
Аптечное сокровище или тот случай, когда много-в-одном РАБОТАЕТ

Здесь не только нет ни одной вредности, но и просто шквал и концентрат сплошной растительной пользы. Особо хочу заметить, что этот мощный защитник от различных видов бактерий, а так же некоторых вирусов и грибов, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА.

Мой способ использования

Вообще у меня эта растительная палочка-выручалочка не нашла отражения в регулярном использовании... Настолько, что перебирая аптечку на предмет просрочки, обнаружила что Малавиту скоро конец. Стала судорожно перечитывать способы использования - очень уж не хотелось выбрасывать такой ценный продукт и обратила внимание на ДЕЗОДОРИРУЮЩУЮ функцию. Пока ехал мой натуральный дезодорант с ... надо было чем-то перебиваться. Какого же было моё удивление когда Малавит показал себя и здесь на высоте - несколько капель на кончики пальцев, наносим в нужную область и целый день сухо и ... чисто! Не нужно ждать когда он высохнет - он как вода тут же впитывается, не оставляет пятен на одежде, не даёт аромата, вмешивающегося в парфюм и 100% надёжность от пота! Теперь я не завишу и не ищу того, чего нет на полках "рексон" - удобно, просто, крайне экономично - имейте ввиду ;)

Также к прямым показаниям относятся:

- обработка ран и травм, ожогов, обморожений, пролежней, гемотом
- заболевания ЛОР-органов и верхних дыхательных путей
- заболевания кожи, угри, дерматиты, укусы, стоматиты, пародонтозы
- гинекология, эрозии, молочница, маститы, герпесы, вагиниты, вагинозы
- невриты, невралгии, растяжения связок, закрытые травмы
349
17:14
Гигиеническое средство «Малавит» - «Аптека...
Аптека: Уникум-сокровище или тот случай, когда много-в-одном РАБОТАЕТ - доступно и НАТУРАЛЬНО + фото + состав. Для многих этот алтайский самородок представлять не надо как и что-то доказывать на его счёт - куча всевозможных наград, сертификаты, народная любовь и признание больше десяти лет... ... Видели ли Вы что-то подобное? Здесь не только нет ни одной вредности, но и просто шквал и концентрат сплошной растительной пользы. Особо хочу заметить, что этот мощный защитник от различных видов бактерий, а так же некоторых вирусов и грибов, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА.
16:50
Малавит — аптечное сокровище
Аптечное сокровище или тот случай, когда много-в-одном РАБОТАЕТ. Здесь не только нет ни одной вредности, но и просто шквал и концентрат сплошной растительной пользы. Особо хочу заметить, что этот мощный защитник от различных видов бактерий, а так же некоторых вирусов и грибов, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА. Мой способ использования. Вообще у меня эта растительная палочка-выручалочка не нашла отражения в регулярном использовании… Настолько, что перебирая аптечку на предмет просрочки, обнаружила что Малавиту скоро конец. Стала судорожно перечитывать способы использования — очень уж не хотелось выбрасывать ...
16:46
Аптечное сокровище или тот случай, когда... | Facebook
Здесь не только нет ни одной вредности, но и просто шквал и концентрат сплошной растительной пользы. Особо хочу заметить, что этот мощный защитник от различных видов бактерий, а так же некоторых вирусов и грибов, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА. Мои способы использования: 1. Натуральный дезодорант. Вообще у меня эта растительная палочка-выручалочка не нашла отражения в регулярном использовании… Настолько, что перебирая аптечку на предмет просрочки, обнаружила что Малавиту скоро конец. Стала судорожно перечитывать способы использования — очень уж не хотелось выбрасывать такой ценный продукт и обратила внима...
16:41
Аптечное сокровище или тот случай, когда...
Здесь не только нет ни одной вредности, но и просто шквал и концентрат сплошной растительной пользы. Особо хочу заметить, что этот мощный защитник от различных видов бактерий, а так же некоторых вирусов и грибов, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА. Мой способ использования. ... Мало того, что много натуральных компонентов, экстрактов трав и компонентов, которые я «люблю и уважаю» по отдельности – та же молочная кислота, мумие, чага, каменное масло — об их полезности знают все! Вторая прелесть – что этот гигиенический раствор многофункциональный. Его можно использовать от головы до пяток.
16:22
Аптечное сокровище или тот случай, когда...
тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др. ) на воде из нескольких источников, считающихся целебными, с низким содержанием спирта, отсутствием консервантов и красителей. Фирма "Малавит" - эксклюзивный разработчик генераторов вихревого магнитного и ЭМП поля "Альфатрон" и "Экотрон", с помощью которых и реализуется Малавит-технология, т. е. программа структурной перестройки и активации воды и некоторых компонентов.