Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться с раком!

Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться с раком!
Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться с раком! 
 
Имбирь используется в медицине Китая и Индии на протяжении более 5000 лет. 
 
Он применяется для лечения проблем пищеварения, повышает иммунитет, снимает боль и помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
 
 
Имбирный чай может сделать гораздо больше, чем просто вылечить простуду. 
 
Почему имбирь используется для борьбы с простудой? 
 
Имбирь борется с инфекциями, которые вызываются вирусами и бактериями. Он особенно хорошо работает против вирусов, которые вызывают грипп, простуду и герпес. Он также укрепляет вашу иммунную систему. 
 
Имбирь также лечит симптомы, связанные с простудой и гриппом, такие как боль в мышцах, головные боли, боли в животе, тошнота и понос. 
 
Другие преимущества имбиря. 
 
Имбирь можно употреблять в сухом, порошкообразном виде или съедать непосредственно корень имбиря. Он полон витамина С, магния, меди и марганца. 
 
Имбирь может: 
 
убить паразитов 
лечить остеоартрит 
облегчить менструальную боль 
снизить риск развития инсульта 
предотвратить утреннее недомогание 
управлять побочные эффекты химиотерапии 
уменьшить суставные и мышечные боли 
предотвратить инсульт 
бороться с астмой 
Имбирь также эффективен в предотвращении рака печени, благодаря своим противовоспалительным соединениям. 
 
Имбирь может устранить камни в почках. 
 
Имбирный чай предотвращает камни в почках, сохраняя ваш организм гидратированным. Чем больше жидкости в ваших почках, тем больше токсинов они могут устранить через мочу. 
 
Имбирь также содержит цитрат, который помогает предотвратить образование камней. 
 
Рецепт имбирного чая «все в одном». 
 
Ингредиенты: 
 
мед (по вкусу) 
1/4 чайной ложки молотого имбиря 
1/4 чайной ложки молотой куркумы 
1 столовая ложка кокосового молока 
1 чашка воды 
1/2 чайной ложки лимонного сока 
Способ приготовления: 
 
В маленькой кастрюле, доведите воду до кипения. 
Добавьте куркуму и имбирь и пусть варятся на среднем огне в течение 7-10 минут. 
Затем добавьте молоко, помешивая время от времени. 
Снимите с огня непосредственно перед тем как жидкость закипит и добавьте лимонный сок. 
Процедите чай в чашку и добавьте мед. 
Дайте остыть и можете выпивать! 
 
Этот чай действительно очень вкусный!
0
1965