Японский метод похудения Мики Рёсуке

Японский метод похудения Мики Рёсуке
Японский метод похудения Мики Рёсуке

Японцы, как всегда, впереди планеты всей! Уж сколько раз говорили, что большинство болезней идут от неправильного дыхания, а ожирение – тоже болезнь. И йога, и русские врачи учат людей дышать правильно, они при этом избавляются не только от соматических заболеваний, но и от ожирения. Не верите – можете убедиться на себе, ведь от Вас ничего не требуется, только 10 минут в день, зато Вы сможете сбросить почти тринадцать килограммов за 50 дней.

Микки Рёсуке – не врач, а актёр, тем не менее, он понял, что дыхательными упражнениями можно вылечить не только позвоночник, как прописали ему врачи, но и значительно похудеть.

Как выполнять упражнения?

• Встаньте прямо, одну ногу выставите немного вперёд и часть веса перенесите на неё. Основная масса тела останется на опорной ноге.

• В течение трёх секунд медленно вдыхайте воздух, заполняя им свои лёгкие, одновременно поднимайте руки вверх, выдыхайте воздух в течение семи секунд. Важно при выдохе напрягать ягодичные мышцы и удерживать их в напряжении. Повторить упражнение нужно 6 раз, постепенно продлевая выполнение упражнения до 5 минут.

• Для выполнения второго упражнения встаньте прямо и напрягите ягодичные мышцы. Положите одну из рук на втянутый, сколько есть сил, живот, а другую сзади на спине, вдыхайте в течение трёх секунд, выдыхайте в течение семи секунд, при этом, не расслабляя мышцы живота. Длительность этого упражнения нужно постепенно увеличивать до 5 минут, выполняя его ежедневно.

Начиная выполнять упражнение с 3-4 минут в день, постепенно увеличивая продолжительность до 10 минут в день, и результат увидите в скором времени.
349
17:06
Работает ли японская диета долгого дыхания | Marie Claire
В Японии свои методы похудения – действенные и не совсем обычные. Один из них совсем недавно испробовал на себе известный актер Мики Риосуке. О нем мы расскажем в этой статье. Как японский актер Мики Риосуке сбросил 13 кг и уменьшил объем талии на 12 см всего за несколько недель Япония – удивительная страна, в которой увидели свет многие инновации. Здесь даже к похудению подходят особым образом –.
16:57
Мике риосуке метод похудения отзывы.
Японский метод похудения дыханием отзывы. Как все начиналось. Не обойтись без физической активности, направленной на сжигание жиров, а также упражнений на пресс. Кроме того, важно скорректировать питание — если вы едите много вредной пищи, надеяться на то, что пять минут с полотенцем нейтрализуют все негативные последствия этого, просто нет смысла. Правильное питание. Рецепты блюд. Спорт и упражнения. ... Вот как ответил на этот вопрос японский актер Мики Риосуке. Далее аккуратно выпрямляем ноги. Соединяем большие пальцы ног вместе. А пятки максимально расставьте в сторону. Чтобы полностью расслабиться и не отвлекаться на сдерживании ног в таком положении, можно зафиксировать их резинкой.
16:40
Этот японский метод поможет быстро убрать жир с живота.
Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине. Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день.
16:33
Японская диета долгого дыхания: суть, основные...
Японская диета долгого дыхания: противопоказания. Видео: Японская методика. В 2012 году не очень известный даже в своей родной стране пятидесятилетний актер из места, где восходит Солнце, стал известен не только дома, но и во всем мире. ... И, о чудо, занимаясь по методике, предложенной врачами, Мике не просто избавился от надоедливой боли в спине – за семь недель, которые он уделил курсу упражнений, он сбросил целых тринадцать килограмм лишнего веса и двенадцать сантиметров жировых отложений вокруг талии. ... Теперь его называют «гуру похудения» а у метода, который он усовершенствовал и дополнил, появилось огромное количество последователей.
16:10
Как быстро укрепить мышцы спины и похудеть?
Метод долгого дыхания популяризировал японский актер Мике Рёсукэ (Miki Ryôsuke). По словам Мике, этот метод помог ему в 55 лет избавиться от 13 кг веса и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, которое он начал выполнять, пытаясь облегчить боли в спине. Выполнять упражнение необходимо каждый день в течение 2–10 минут.