Метод Фукуцудзи: Как обычное полотенце избавит вас от обвислого живота?

Метод Фукуцудзи: Как обычное полотенце избавит вас от обвислого живота?
Метод Фукуцудзи: Как обычное полотенце избавит вас от обвислого живота?
Японские женщины не зря такие стройные! Помимо правильного питания, они делают упражнения для стройности и оздоровления всего организма.
Этот метод коррекции фигуры из страны восходящего солнца невероятно прост! Ни большого количества времени, ни физических усилий не потребуется — нужно лишь обычное полотенце и 5 минут в день.

Метод Фукуцудзи выравнивает осанку, возвращает позвоночник в естественное положение, улучшает фигуру, делая ее тоньше и более подтянутой. Его книга разошлась тиражом более 6 миллионов, но суть можно изложить в пару абзацев:
Как правильно делать?
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.
6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.
01:01
1532


03:03
Убрать живот с помощью полотенца: отзывы, фото...
Метод Фукуцудзи, известный многим, как способ похудения, приобрел широкую популярность. На просторах Интернета информации о нем очень много. Используя его, можно убрать живот с помощью полотенца. ... Убрать живот с помощью полотенца, улучшить осанку, уменьшить талию – это основные достоинства методики доктора Фукуцудзи. Она никак не связана с похудением. И это следует понимать. Избавления от лишнего жира происходить не будет! Предложенный японским специалистом способ – своеобразная статическая растягивающая тренировка. За счет нее можно избавиться от самых разных дефектов, которыми обладает осанка.
02:42
Как обычное полотенце избавит вас от обвислого...
Этот метод коррекции фигуры из страны восходящего солнца невероятно прост! Ни большого количества времени, ни физических усилий не потребуется — нужно лишь обычное полотенце и 5 минут в день. Метод Фукуцудзи выравнивает осанку, возвращает позвоночник в естественное положение, улучшает фигуру, делая ее тоньше и более подтянутой. Его книга разошлась тиражом более 6 миллионов, но суть можно изложить в пару абзацев: Как правильно делать? 1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
02:42
Валик Фукуцудзи и японская гимнастика для позвоночника
Японская зарядка с валиком Фукуцудзи - эффективный метод лечения позвоночника и для похудения. Автор гимнастики - врач из Японии тошики Фукуцудзи. ... Валик для фитнеса делается из обычного махрового полотенца. Его нужно свернуть в плотный рулон и прочно зафиксировать лентой, шпагатом или веревкой. Длина валик должна соответствовать ширине тела или чуть превышать ее. Средняя длина — 35-40 см. Готовый валик можно найти в магазине. Делаем валик Фукуцудзи из полотенца, фото. Что же касается диаметра валика, он подбирается индивидуально в соответствии с особенностями фигуры и весом.
02:36
Японский метод похудения с полотенцем...
Японский метод похудения с полотенцем (метод Фукуцудзи) - отзывы. Среднее: Среднее: 4.6 (25 голосов). ... Как же нам хочется похудеть, избавиться от обвисшего живота за один день. Но стройность- это правильное питание, физические упражнения. Однажды я наткнулась на методику уменьшения талии японского врача Фукуцудзи.
02:31
Валик из полотенца под спину: убираем живот по...
Многие люди хотят избавиться от лишних отложений в районе живота, а параллельно выровнять осанку, поскольку последняя часто портится именно ввиду наличия лишнего веса. Конечно, тут не обойтись без физической активности и коррекции рациона. ... Весьма оригинальный японский метод позволяет убрать живот с помощью полотенца. Это невероятно просто, доступно в домашних условиях, и к тому же очень эффективно. ... Японский специалист Фукуцудзи изобрел инновационную методику для общего оздоровления организма, суть которой в использовании валика из полотенца. Когда пациент лежит на спине, этот валик помещается ему под поясницу, что позволяет вытянуть и укрепить позвоночник.