Что мы должны знать о беге.

Что мы должны знать о беге.
Что мы должны знать о беге.
Основными временными промежутками в течение дня, когда мышцы больше всего готовы к нагрузкам, являются 3 периода: с 6:30 до 7:30, с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:00.
При беге трусцой больше часа может возникнуть такой промежуток, когда организм уже исчерпал весь запас гликогена, а жир еще не начал расщепляться.
В этот момент организм начинает сжигать легко расщепляемый мышечный белок. Так что если вы хотите "подсушиться", но не терять мышечную массу, то долгий бег трусцой - не ваш вариант. Так что же делать, если вы хотите скинуть несколько килограммов жира, но не расставаться с таким трудом накаченными мышцами?
Ответ прост - интервальный бег. Это чередование бега на максимуме усилий и отдыха, например так: 100 метров - ходьба, 100 метров - бег трусцой, 100 метров - спринт с максимальной выкладкой. И так 30-40 минут. Есть ещё один интересный момент в интервальном беге: после него организм продолжает активно сжигать жир примерно 6 часов.
В беге для похудения лучше всего чередовать быстрый бег на короткое расстояние с медленным бегом на длинное расстояние - это не даст организму быстро привыкнуть к одинаковым нагрузкам, что приведет к сжиганию большего количества калорий. Бег должен приносить удовольствие, хорошее настроение, ощущение свободы и гармоничности.
Скакалка - отличный дополнительный аксессуар, который вместе с бегом поможет вам похудеть. Вы можете брать ее с собой, когда идете бегать. Также захватите в дорогу плеер с любимой музыкой, и наслаждайтесь процессом!
Похудеть с помощью бега - это действительно реально, а кроме того, полезно. Самое главное - бегать регулярно. И уже через несколько недель Вы не только увидите радующий Вас результат, но и обратите внимание, что появляется жизненная энергия, легкость во всем теле, бодрость духа и хорошее, радостное настроение на весь день.
227
16:42
То, что мы должны знать о беге
В беге для похудения лучше всего чередовать быстрый бег на короткое расстояние с медленным бегом на длинное расстояние - это не даст организму быстро привыкнуть к одинаковым нагрузкам, что приведет к сжиганию большего количества калорий. Бег должен приносить удовольствие, хорошее настроение, ощущение свободы и гармоничности. Скакалка - отличный дополнительный аксессуар, который вместе с бегом поможет вам похудеть. Вы можете брать ее с собой, когда идете бегать. Также захватите в дорогу плеер с любимой музыкой, и наслаждайтесь процессом! Похудеть с помощью бега - это действительно реально, а кр...
16:31
Начал заниматься бегом, что нужно знать
Но бег должен быть легким. При таком беге вы должны легко говорить и не задыхаться. Начать можно и с чередования бега и ходьбы. Если же вам необходимо готовиться к сдаче зачета, то в любом случае начинать надо также с медленных кроссов. ... Егор спасибо за подробную информацию относительно обуви честно сказать не зная этого бегал в кедах которые просто травмировали икры и плюс неудобство! купил хорошие кроссовки и все стало иначе, мягкий приятный бег в сочетании с комфортом! Также благодарю за советы относительно техники бега! здесь я тоже не подразумевал как важно правильная постановка стопы и рук во время бега, Спасибо!
16:23
Все, что вы должны знать о беге | Buro 24/7
Как начать бегать, если вы в этом деле новичок? Мы собрали практические советы и рекомендации для начинающих. Вы решили заняться бегом — и это уже похвально! Вы хотите к лету сбросить пару лишних килограммов, подкачать мышцы ног или просто повысить общую выносливость организма? Бег — это универсальный вид физической активности, который подходит для достижения самых разных целей. Главное — правильно начать тренировки. Тогда бег легко перейдет в приятную и любимую привычку. Тише едешь — дальше будешь... Казалось бы, что может быть проще — взять и побежать. Но на практике выясняется, что не так-т...
16:15
То, что мы должны знать о беге. Худеем с удовольствием!
Худеем с удовольствием! Бегать по утрам нужно натощак, перед завтраком, а вечером – через два часа после и за час до приема еды. В целом, основными временными промежутками в течение дня, когда мышцы больше всего готовы к нагрузкам, являются 3 периода: с 6:30 до 7:30, с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:00. При беге трусцой больше часа может возникнуть такой промежуток, когда организм уже исчерпал весь запас гликогена, а жир еще не начал расщепляться. В этот момент организм начинает сжигать легко расщепляемый мышечный белок. Так что если вы хотите “подсушиться”, но не терять мышечную массу, то дол...
16:12
Все, что вы должны знать о беге. В 12 словах. :: 42km.ru
Например, восстановительные пробежки, темповые пробежки, каждый начинающий марафонец должен изучить их и использовать. Это же относится к базовым принципам построения графика тренировок, типа чередования трудных и легких дней. Второй принцип обучения: «найдите то, что работает подходит лучше всего именно вам». Каждый человек уникален, в какой-то степени мы все должны идти своей дорогой. Вы не должны бегать 150 миль в неделю только потому, что Билл Роджерс так делал. Реальные знания приходят с опытом. Надо быть внимательным к себе и понять, что для вас работает, а что нет. Роджерс также касаетс...