Сила и энергия трав

Сила и энергия трав
Сила и энергия трав
Абсолютно у всего, в том числе у растений есть свои биополе, энергия. Они определённым образом будут влиять на тонкие тела человека, на его психику, подсознание. Именно с растений можно начать своё познание целительства.
Защитные силы травы. Окуривание.

Каждая травинка впитывает свой диапазон силы, поэтому какую-то траву мы используем для исцеления от головной боли, какую-то – от болезней печени, какую-то – от простуды и т.д. Но есть ряд трав, которые обладают очень мощным лечебным воздействием, их воздействие идет сразу на весь организм человека, а не на какой-то отдельный орган, и, кроме этого, они регулируют саму энергетику организма.
Эти травы обладают очень чистым спектром излучений, в котором практически отсутствует черный цвет. В их энергии нет ничего от подземного мира, нет даже энергий мертвого царства, поэтому они обладают очень сильным исцеляющим воздействием на человека, а также способностью прогонять нечисть.
Это – зверобой, иссоп (синий зверобой), лаванда, крапива, полынь, чертополох, укроп, богородичная трава, иван-да-марья и др.
Для того чтобы получить от травы наибольшую силу, ее собирают в благоприятное для этого время.
Чтобы защитить себя от нечистой силы, травы используют только в виде курений или водных настоев. Спиртовые настои, капсулы с засушенной травой для этой цели не годятся. Для приготовления настоев и курений травы предварительно надо высушить – теряя воду, они приобретают огненную энергетическую силу. Силу, которая увеличивает их способность прогонять нечисть.
Курения или благовония действуют на наш разум и, очищая наши мысли , прогоняют возможные беды и несчастья . Они хороши тем, что очищают не только самого человека, но и жилище.
Настои трав действуют целиком на весь наш организм, очищая его от грязной накопившейся энергии. Вода позволяет силе трав свободно наполнить клетки нашего тела и настроиться на прием светлой энергии.
Огромная сила трав заключается в том, что они способны
образовывать общее энергетическое поле, объединяя свои разрозненные силы в общий разум. Когда человек употребляет настой трав, он непроизвольно подключается к общему энергетическому полю данных растений. И чем меньше он будет сопротивляться его воздействию, тем быстрее наступит выздоровление. Поэтому никогда не собирайте пожухлую, слабую, растущую на помойках и в прочих грязных местах траву – иначе, принимая настой из нее, вы подключитесь не только к чистой энергии растения, но и к энергетике того места, где она росла;
не старайтесь принять внутрь сразу «лошадиную» дозу настоя – резко меняя энергетику организма, вы пугаете собственное тело и оно начинает противиться исцелению (микродозы действуют лучше и благотворнее, не случайно гомеопатические методы лечения – одни из самых надежных);
принимая настой, помогите своему разуму – представьте поле цветущих трав того вида, который принимаете, – излечение пойдет быстрее.
Обливаясь или купаясь в настое, тоже не поленитесь сделать это – прилив сил будет больше, чем при механическом выполнении процедуры.
0
1359