Лечение молочницы масло чайного дерева

Лечение молочницы масло чайного дерева
Лечение молочницы масло чайного дерева
Как известно, молочницу вызывает определенный грибок, который живет в организме любой женщины, но активно размножаться и вызывать дискомфорт он начинает только при определенных условиях — чаще всего это ослабление иммунитета, вызванное перенесенным заболеванием, сменой климата, стрессом, усталостью, авитаминозом.
Молочница обычно проявляется в виде неприятного зуда и характерных выделений беловатого цвета. Если ее не лечить, течение болезни может затянуться и перейти в хроническую стадию, так что при появлении таких симптомов необходимо обратиться к врачу для точного диагноза!
Когда диагноз поставлен, можно начинать лечение маслом чайного дерева. После того, как я успешно вылечила молочницу этим маслом, я проконсультировалась со своим гинекологом — он подтвердил высокую эффективность этого масла, так что в этом можете не сомневаться). К тому же, я нашла достоверную информацию, что именно таким способом лечат молочницу в некоторых научных медицинских университетах, в частности, в г.Сидней, Австралия. Во многих развитых странах переходят именно на такое лечение молочницы, потому что оно гораздо эффективнее и безопаснее таблеток. Увы, у нас в России это пока не так распространено.
Итак, как вылечить молочницу маслом чайного дерева:
Нужно капнуть 5-8 капель на слегка смоченный в воде, либо в любом базовом масле х/б тампон. Тампон не должен быть полностью пропитан, только слегка смочен. Покупные тампоны не подходят! Я использовала самостоятельно свернутые небольшые тампоны из стерильного бинта, который можно купить в любой аптеке. В принципе, подойдут мягкие ватные диски (используемые для косметических целей), но они не являются стерильными, поэтому все-таки лучше использовать бинт.
Сменять такие тампоны с маслом чайного дерева достаточно 2 раза в сутки (раз в 12 часов). Можно, конечно, чаще, но, поскольку масло чайного дерева — отличный антисептик, оно будет успешно бороться с грибком все 12 часов.
Сразу же после применения в течение 10-15 минут пройдут неприятные ощущения, а все симптомы отступят уже через 2-3 дня. Лечение маслом чайного дерева нужно продолжать в течение недели, чтобы молочница не вернулась повторно.
Дорогие девушки, хочу еще раз отметить — я проверила этот способ лечения молочницы на себе! Масло чайного дерева — действительно необыкновенно эффективный способ, о котором, к сожалению, пока мало кто знает (чему только рады производители всяких там флюкостатов). Попробуйте такой способ, я уверена, он поможет и вам!
405
16:48
Масло чайного дерева от молочницы: лечение и отзывы
Проявления кандидоза крайне неприятны. Чтобы быстро подавить их, используют медикаментозные препараты, дополняя и усиливая их лечебное действие народными средствами. Если применять масло чайного дерева от молочницы, дискомфортные ощущения исчезают уже через 2 суток при условии, что процедуры выполняют грамотно, с точным соблюдением рецептуры, длительности курса лечения. На чём основан лечебный эффект. Лечение молочницы чайным деревом (в дальнейшем ЧД) рекомендуют и признают эффективным по ряду факторов. Рассмотрим их подробнее. В виде концентрированного экстракта чайное дерево обладает мощным ...
16:34
Масло чайного дерева от молочницы: лечение и отзывы
Таким образом, системное лечение молочницы эфирным маслом чайного дерева помогает одновременно вылечить трихомониаз, иные грибковые заболевания, передающиеся при половом контакте. Чайное дерево. Кроме бактерицидного, средство обладает выраженным антибактериальным и противовирусным действием.
16:19
Масло чайного дерева от молочницы: применение...
Масло чайного дерево получается из Мелалеуки, австралийского дерева. При покупке следует внимательно читать название: в продаже представлено также чайное эфирное масло. Масляный экстракт начали активно использовать в 20 веке, когда были выявлены его свойства борьбы с бактериями. ... Согласно отзывам медиков и врачей, масло чайного дерева при кандидозе использовать следует на начальном этапе болезни. При запущенной стадии требуется комплексная терапия с использованием лекарственных средств. Основные свойства вытяжки из Мелалеуке, полезные при кандидозе ... Лечение молочницы народными средствами в домашних условиях. Кандидоз у кормящей мамы – как бороться с болезнью?
16:15
масло чайного дерева от молочницы
Кто - нибудь пользовался маслом чайного дерева от молочницы? Если положительный эффект и в какой пропорции надо разводить? ... Кто - нибудь пользовался маслом чайного дерева от молочницы? Если положительный эффект и в какой пропорции надо разводить? Нравится0.
15:51
Масло чайного дерева от молочницы - как применять...
Лечение молочницы маслом чайного дерева - спринцевание и другие способы применения. Полезные свойства масла чайного дерева. ... Эфирное масло чайного дерева – это бесцветная жидкость с резким запахом камфоры. В состав этого средства входят терпинеолы. Эти вещества проникают через оболочку клеток микроорганизмов и разрушают их. На этом основано антисептическое действие препарата. Масло чайного дерева от молочницы. В состав лекарства входит цинеол – вещество, являющееся раздражителем для кожи. Но в медицинском препарате допускается содержание этого ингредиента не более 5%.