Кофейная косметика

Кофейная косметика
Кофейная косметика
Как выяснилось, кофе принимают не только внутрь, но и наносится снаружи. Скрабы и маски из этого чудесного продукта улучшают тон и цвет лица, способствует поддержанию идеальной фигуры, делают густыми волосы.
Рецепт для волос. Оттеночный ополаскиватель.

Кофейные ополаскиватели и маски идеально подходят для волос темных тонов. Существует главное правило: для растворов и масок подходит исключительно натуральный кофе без добавок и ароматизаторов.
Что нам необходимо: 2 столовые ложки молотого кофе заливаем 1 литром охлажденного отвара ромашки. Тщательно перемешиваем, чтобы кофе полностью растворился. Вымыть волосы обычным вашем шампунем, и промыть подготовленным ополаскивателем.
Скраб для тела антицеллюлитный.
Всем известно, что кофеин имеет способность расщеплять жиры и повышать упругость кожи. Для приготовления скраба, необходимо смешать 0,5 стакана морской соли с двумя стаканами кофейной гущи. Полученную смесь наносим на распаренные проблемные участки: ягодицы, бедра (чтобы поры были открыты и подготовлены к процедуре). Массируем эти участки 3-5 минут, затем хорошенько смываем. Это антицеллюлитное средство очистит кожу от ороговевших и омертвевших клеток и способствует глубокому проникновению полезных веществ.
Маска, улучшающая тон и цвет лица.
Кофейная маска отлично стимулирует кровообращение клеток кожи, и за короткое время улучшает тон лица и придает коже упругость. Для этого берем кофейную гущу и добавляем 2 чайные ложки измельченного грецкого ореха. Эту смесь наносим на очищенную кожу. Для усиленного эффекта легкими движениями промассажировать кожу лица. Маску оставляем на 15 минут, затем смываем, сначала теплой водой, после - холодной.
329
16:49
Кофейная косметика
Кофейная косметика. Кофе – не только любимый напиток многих женщин и удачный материал для гаданий на гуще. Кроме этих двух ролей, у кофе есть еще одна – косметическая. Если вы время от времени балуете себя чашечкой кофе, не спешите выбрасывать гущу – из нее можно приготовить замечательные маски для лица и тела, а также средства по уходу за волосами. Маска для лица из кофе. Кофейная маска отлично очищает кожу.
16:36
Кофе в косметике
Кофе в косметике - маркетинговая уловка или заметная польза? Какой кофе используют в косметике и как он влияет на кожу. Татьяна Моррисон все статьи автора. Начинаете ли вы свой день с чашечки ароматного кофе?
16:19
Кофе в косметологии
Кофе отбеливает кожу и придает ей мягкость. Но это лишь некоторые преимущества использования кофе в косметологии. ... А вот более полный список. Выводит мертвые клетки и дарит новую, более яркую и более мягкую кожу. Использование кофейного скраба для тела и лица во время душа сделает кожу шелковистой на ощупь, не говоря уже о бодрящем аромате, которого достаточно, чтобы пробудить самые скрытые чувства. Помогает улучшить кровообращение.
16:14
Кофе в косметологии. Кофейная маска
Кофе в косметологии. Кофейные маски для лица и тела. Кофейные скрабы. Компрессы из кофе. Кофейные маски для волос. Кофейные обертывания. ... Косметологи часто используют кофе и кофейную гущу для приготовления скрабов, масок, пилингов, кремов. Польза кофейных косметических процедур. Очищение. Массаж и скрабирование с помощью кофейных зёрен является прямым механическим воздействием, таким образом отмершая кожа слущивается.
16:04
Как использовать натуральный молотый кофе для ухода...
Можно применять кофе и для приготовления различных масок, которые ускоряют рост волос. Для этого необходимы кофейная гуща спитого напитка, мед, а также немного сока лимона и желток. Перечисленные составляющие нужно хорошо смешать и полученную смесь аккуратно нанести на корни волос. Оставить маску на двадцать минут.