ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ

ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ
ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ
Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса. Этот отвар трав для укрепления сосудов имеет уникальный, но несложный рецепт:

Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцеления – одна неделя.
Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.
Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решение трудных задач.
Валериана применяется при возбудимости нервной системе, проблемах со сном, сосудистых спазмах, повышенном давлении, головных болей и при общих нарушениях работы нервной системы, вызванных стрессами и расстройствами.
Мелисса обладает выраженным успокаивающим действием, кроме того она прекрасный спазмолитик, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сон.
920
16:40
Чудодейственный отвар трав для укрепления...
Этот отвар трав для укрепления сосудов имеет уникальный, но несложный рецепт: Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. ... Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови. Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решение трудных задач.
16:25
Чудодейственный отвар трав для укрепления сосудов
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. =Чудодейственный отвар трав для укрепления сосудов=. Суббота, 23 Августа 2014 г. 22:23 + в цитатник. Цитата сообщения Divia. ... Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегето-сосудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса. Этот отвар трав для укрепления сосудов имеет уникальный, но несложный рецепт: Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем.
16:16
Какие травы пить для сосудов | Все для женщин
Атеросклероз – хроническое заболевание, при котором просвет сосудов сужается из-за нарушенного липидного и белкового обмена в организме, что провоцирует отложение на стенках артерий и вен холестерина, липопротеидов. Все это приводит к нарушению нормального кровотока и образованию атеросклеротических бляшек, которые могут и вовсе закупорить сосуд. В лучшем случае это закончится инфарктом миокарда, в худшем – летальным исходом или инсультом головного мозга. Чтобы предотвратить развитие атеросклероза необходимо постоянно следить за уровнем «вредного» холестерина в крови. Можно ли его как-то снизи...
16:12
Травы для укрепления сосудов головного мозга
60% современных лекарств производятся на основе чудодейственных трав. И стоят они неоправданно дорого. Так зачем же переплачивать, если доступны многочисленные и проверенные средства народной медицины? ... Не только настои и отвары трав обладают лечебными действиями. Привычные растительные продукты, которые присутствуют на кухне заботливой хозяйки, имеют сосудоукрепляющие и очищающие свойства. ... Для очистки и укрепления мозговых сосудов часто используют составы на основе чеснока и лимона. Полезными свойствами обладает чесночное масло, приготовленное по простому рецепту: кашицу из 1 головки чеснока заливают медом и настаивают в течении 2 суток в холодильнике.
16:05
Чудодейственный отвар трав для укрепления...
Этот отвар трав для укрепления сосудов имеет уникальный, но несложный рецепт. Лариса ДрюковаЗдоровье: Фитолекарь. Пост! Спасибо. rinuk.mirtesen.ru. Отвар из трав для укрепления сосудов. Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегето-сосудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса. Этот отвар трав для укрепления сосудов имеет уникальный, но несложный рецепт. ЛЮДМИЛА ЛАЗАкава чай напитки. Пост!