РЕДЬКА И МЕД - РЕЦЕПТ ОТ КАШЛЯ

РЕДЬКА И МЕД - РЕЦЕПТ ОТ КАШЛЯ
РЕДЬКА И МЕД - РЕЦЕПТ ОТ КАШЛЯ
Благодаря натуральным компонентам, этот рецепт не только прост, вкусен, но и полезен, ведь редька является одним из иммуностимуляторов и эффективным противогрибковым средством. Редька с мёдом от кашля, является давним рецептом, который выручал ещё наших бабушек.
Существует много способов лекарственного применения редьки. Самым распространённым является сок редьки.

Для этого необходима средняя по размерам редька. Её следует хорошо промыть и высушить. Срезав верхнюю часть редьки в её серединке делают углубление. Примерно 1-2 сантиметра вглубь редьки должны оставаться полыми. В это углубление необходимо добавить две чайные или одну столовую ложку мёда. Сверху полую часть редьки накрывают крышечкой и оставляют на 12 часов.
За это время в углублении появится лекарственный сок, являющийся незаменимым лекарством от кашля. Сделав вкусное лекарство с вечера, утром можно начинать лечение.
Редька с мёдом от кашля принимается по 1 столовой ложке перед каждым приёмом пищи. За день, сок израсходуется, поэтому в эту же редьку на ночь опять добавляют две чайные ложки мёда, а на утро вновь принимают вкусное и полезное лекарство. Только после трёх дней выделения сока, редьку необходимо заменить новой.
0
1091