За 20 лет с этим средством скажу только одно: этот препарат может все!

За 20 лет с этим средством скажу только одно: этот препарат может все!
За 20 лет с этим средством скажу только одно: этот препарат может все!
Если и есть такое средство, которое лечит быстро и очень эффективно, то это «Йодинол». В любую поездку обязательно беру его с собой, выручает практически в каждой ситуации.
Основная сила препарата в молекулярном йоде, который является антисептиком. А поливиниловый спирт — соединение, которое замедляет выделение йода и удлиняет его взаимодействие с тканями организма, уменьшая раздражающее действие йода на них.

Конечно, чаще всего препарат используется наружно, но мы расскажем еще несколько ситуаций, когда «Йодинол» поможет как никто другой!
1.Ангина
При первых симптомах заболевания следует полоскать горло «Йодинолом», разбавленным в воде в соотношении 1 : 1. Делайте это 4–5 раз в день в течение 5 дней. При хроническом тонзиллите миндалины и паратонзиллярное пространство промывают из шприца неразбавленным препаратом с промежутком в 2–3 дня.
2. Гнойные раны или порезы
На пораженный участок следует наложить рыхлую марлевую повязку, пропитанную препаратом. Повязку нужно менять 1–2 раза в день до выздоровления.
3. Стоматит и воспаление десен
Белый налет во рту и болезненные ранки следует протирать раствором «Йодинола»: разведите препарат кипяченой водой в соотношении 1 : 2 и протирайте ротовую полость каждые 2–3 часа до выздоровления. Этим способом можно лечить стоматит у детей.
4. Молочница (кандидоз)
Поможет раствор для спринцевания: в стакан кипяченой воды добавьте 50 мл «Йодинола» и проводите процедуру два раза в день, перед сном и с утра.
5. Пищевые отравления
Дозировка для взрослого: 1 ч. л. препарата разведите в стакане кипяченой воды и выпейте через 30 минут после еды.
6. Грибок, трещины на пятках
Поможет теплая ванночка для ног: разведите 50 мл «Йодинола» и 2 ст. л. соды в теплой воде. Проводите процедуру не менее 30 минут, желательно вечером. После ванночки пораженные участки (включая ногти) смажьте «Йодинолом» и дайте им высохнуть. На трещины следует наложить повязку с лекарством на ночь.
Перед применением любого рецепта обязательно проконсультируйтесь с врачом
0
1659
03:03
Обязательная видимая маркировка для лекарственных...
И далеко не у всех препаратов с одинаковым действующим веществом одинаковый эффект - разные вспомогательные вещества + субстанции изготавливаются на разных заводах. Размещено через приложение ЯПлакалъ. [^] pArTbIzAn. ... Во-вторых, как в том анекдоте: с этим средством вы болеете всего 7 дней, а без него целую неделю. Перед Новым годом, думаю ну некогда болеть, полечусь. Ну накупила всего. Вот ровно неделя вынь и полож. ... Всё здорово, только не могу понять, почему разница в цене одного и того же лекарства в России чем в той же Польше в два, а то и больше, раза больше? Ну не пойму я этого. Ладно, когда на роскошь - драгоценности и прочие излишества космические цены, но на лекарства!
02:45
РОИ - Обязательная видимая маркировка для...
"В аптечных сетях под видом лекарственных препаратов, медицинских средств и устройств реализуются сомнительные разработки (как химические, так и технические), эффективность которых не доказана при проведении качественных клинических испытаний. ... Да, интерфероны активно использовались в лечении гепатита С лет 20 назад, эффективность процентов 30, но на то время это был единственный вариант лечения. ... Один пациент умудрился все назначения перепутать и принимал орально интерферон, назначенный для инъекций. Вместо двух таблеток по 500тыс.ед. он выпивал две дозы для инъекций по 5млн.ед. У него от этого под 40 поднялась температура.
02:34
8 косметических средств, которые мы используем...
Наверняка так бывало и с вами: разрекламированное средство для умывания превращало кожу в пустыню Сахара, а маска для лица делала ее еще более сухой, чем раньше. Но не спешите выкидывать содержимое своей косметички в мусор. Возможно, стоит лишь немного изменить способ применения некоторых средств, и новая косметика окажется действительно стоящей.
02:26
«Я больше не могу терпеть эту боль. Мы же люди»
Перед видеокамерой не по годам рассудительный Ваня стоит в одних носках. Скинутые зимние сапоги валяются рядом. В объектив непорядок в одежде не попадает. ... Все это — последствия болезни Фабри, которая у Фединой также диагностирована. Орфанная патология достоверно установлена у семи человек из их семьи. Все приходятся друг другу кровными родственниками — близкими и дальними. ... Препараты не лечат: поломки в организме, которые уже произошли, исправить с их помощью невозможно. Зато они сдерживают прогрессирование болезни. Сейчас лекарства входят в список жизненно необходимых лекарственных средств (ЖНВЛП).
02:19
Об этом лекарстве сталин приказал молчать...
Называется этот препарат «АСД», стоит копейки, а лечит едва ли не от всего! Не так давно в одном из архивов НКВД была найдена докладная записка, написанная Берией Сталину. Вот что в ней написано: «…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо приведет к ... — увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды, Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…» А внизу резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ». Что же это за лекарство?