Прощаемся с целлюлитом!

Прощаемся с целлюлитом!
Прощаемся с целлюлитом!
1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.
2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10-20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить.

3. Теперь ровно лягте на спину и вдохните. Вытянув руки над головой, в момент выдоха потяните вперед верхнюю часть корпуса. Как можно дальше нагнитесь вперед, при этом опираясь на пятки. Задержитесь секунд на 10-20 в этом положении. Теперь опуститесь назад, сделав вдох. Опять повторите это упражнение 10 раз.
4. Опять лягте на спину. На правое колено положите левую ногу. Двумя руками потяните вверх правое бедро. В течение 20 секунд эту позу нужно удержать. Постарайтесь не отрывать от пола спину. Упражнение повторять раза по 4 на каждую ногу.
5. Теперь нужно перевернуться на правый бок и левым локтем опереться об пол. Левую ногу поднимаем вверх и опускаем, не прикасаясь к правой. Теперь тоже самое, но на другом боку. Повторять раз по 10 с каждой ногой.
6. Нешироко расставьте ноги и встаньте прямо. Ноги в коленях чуть-чуть согните. Выпятите живот вперед. Тяжесть тела перенесите на одну ногу. Нужно удержать эту позу, пока, как говорится, не начнут мышцы "гореть". Для каждой ноги повторите это упражнение раза 3.
7. Встав прямо, поставьте ноги как можно шире. Нужно выполнить полуприседания таким образом, чтобы бедра было параллельны пола, а ноги образовали прямой угол. Задержитесь секунд на 20 в таком положении. Повторите несколько раз.
237
16:45
3 эффективных способа распрощаться с целлюлитом
3 эффективных способа распрощаться с целлюлитом. 05 Июля 2018 18878. Какие методы борьбы с «апельсиновой коркой» на самом деле работают? Для того, чтобы быть в гармонии с собой, мы рекомендуем любить себя и свое тело. А для того, чтобы не огорчаться (мы сейчас о целлюлите), глядя в отражение, нужно знать как приобрести фигуру своей мечты. В Интернете можно найти массу рекомендаций, как избавиться от ненавистной "апельсиновой корки" на бедрах.
16:26
Как проститься с целлюлитом в домашних условиях
Целлюлит – не только неприятное, но и весьма неэстетичное явление. А ведь данная проблема является одной из наиболее распространенных: поражая самые разнообразные участки человеческого тела, она заметно ухудшает внешний вид и состояние кожи. Именно поэтому представительницы прекрасного пола постоянно озадачиваются вопросами о том, как же избавиться от этой напасти в домашних условиях. Почему появляется целлюлит?
16:17
Средства в борьбе с целлюлитом и растяжками...
Как попрощаться с целлюлитом с помощью бюджетных средств. Всем привет. Вот скоро мой долгожданный отпуск и поездка на море. Нужно привести себя в полный порядок. Лицо, волосы, маникюр, педикюр - вроде бы и успоится пора. Но нет! На ногах замечаю намеки на целлюлит. Я люблю чувствовать себя полностью ухоженной, чтобы не стесняться на пляже. Конечно, кто-то скажет, что на пляже лежат такие толстушки, что мои намеки на целлюлит никто и не заметит.
16:09
прощаемся с целлюлитом, действенное средство для...
Борьбы с целлюлитом в виду недавнего использования я не заметила, но кожа неплохо подтянулась и приобрела упругость, что не может не радовать. в местах, соприкасающихся со средством, кожа сильно меняет в цвете, краснеет. очень советую присмотреться к новинке. Достоинства. ! приятный аромат. борьба с целлюлитом. возвращает тонус коже. Passive Agressiveрекомендует.
16:06
Прощаемся с целлюлитом по методу Пэрис Хилтон
Комплекс из 3-х средств Cellulite RX борется со всеми признаками целлюлита. Как работает система. Ее главный компонент – экстракт дикого ямса борется с накоплением жировых отложений и не дает разрушаться коллагену в кожных клетках. ... Такого в моей практике еще не было – ведь почти вся наша борьба с целлюлитом связана с болевыми ощущениями. Для закрепления полученного результата и большего эффекта надо пройти курс из 8-10 процедур.