Уход за кожей. Секрет Клеопатры.

Уход за кожей. Секрет Клеопатры.
Уход за кожей. Секрет Клеопатры.
Ваша кожа стала сухой, потеряла блеск и здоровый вид - не беда. Всего один месяц правильного ухода и все встанет на свои места. Кожу необходимо защищать от негативных факторов природной среды каждый день. Кожа особенно нуждается во влаге и витаминах, поэтому после жаркого лета делайте особый акцент на увлажнение и питание.
Вода из крана не особо благоприятно влияет на эпидермис, поэтому лучше всего умываться минералкой без содержания газа. Такая вода содержит микроэлементы необходимые нашей коже, за счет этого происходит активация всех ее функций.
Молоко, настой чая, морковный и абрикосовый соки, так же служат отличным средством для мытья. Они оказывают успокаивающее действие на кожу,что благоприятно отражается на цвете лица. Добавляйте в ванну с водой сборы лекарственных трав: мелиссы, череды, цветки липы, розмарин, ромашку. Морские водоросли и соль из моря улучшат кровообращение, очистят поры и придадут бархатистость вашей коже.
Свой рецепт чудодейственной ванны использовала и красавица Клеопатра: Разогрейте один литр молока, чтобы оно не закипело, добавьте чашечку меда, две большие ложки миндального или розового масла, все смешайте между собой и полученный эликсир влейте в воду. Это сделает кожу гладкой и молодой. Воспользуйтесь советом легендарной царицы Египта и результат не заставит долго себя ждать!
И в довершении всего сказанного: Для увлажнения лица используйте арбуз: пропитайте салфетку соком арбуза и наложите на лицо на двадцать минут.
352
16:39
14 уникальных секретов красоты Клеопатры, которые...
Сейчас мы раскроем секреты Клеопатры, чтобы и вы могли оценить их действие на себе. Клеопатра известна не только как царица Египта, но и как красивая женщина. Она не жалела ни средств, ни времени на проведение разных процедур по уходу за своей кожей, волосами и здоровьем. Благодаря раскопкам и сохранившимся записям ученые смогли разгадать некоторые секреты великой Клеопатры, о которых сейчас узнаете и вы. 1. Очищение организма. Внешняя красота невозможна без внутреннего здоровья, и Клеопатра это прекрасно понимала. Есть свидетельства, что царица использовала смесь оливкового масла и сока лимон...
16:28
Ум и красота: 7 секретов Клеопатры – Красота...
Ум и красота: 7 секретов Клеопатры. Последняя царица Египта оставила солидное наследство в виде рецептов, которые проверила лично на себе. А тайнам первой красавицы Нила можно доверять: не даром же великие мужчины теряли голову от ее неотразимости. Автор: Татьяна Панкова. Поделиться. ... Жаркий климат – главный враг женской красоты, поэтому Клеопатра нашла отличное средство для увлажнения кожи – молочно-медовые ванны, в которые она добавляла немного миндального масла. Сегодня эту процедуру взяли на вооружение SPA-салоны, но почувствовать себя царицей Нила можно и дома. Молочные ванны Клеопатры. Кадр из фильма «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра». Фото: kinopoisk.ru.
16:13
Волшебные секреты красоты царицы Клеопатры
Секрет 3: Тонизирующий лосьон для красивой кожи. Сегодня индустрия красоты предлагает тысячи вариантов освежающих и тонизирующих тоников и сывороток для лица. Многие из них по рецепту Царицы Клеопатры созданы на основе розовой воды. Почему бы не попробовать приготовить средство в домашних условиях? Ведь заботиться о молодости и свежести своей кожи не только похвально, но и приятно!
16:06
10 секретов красоты Клеопатры, проверенных временем
Рецепты, раскрывающие секреты красоты Клеопатры, актуальны и в современном мире и включают в себя комплексный подход – это уход за лицом и телом, а также здоровое питание, замедляющее старение организма. Красавица Нила для косметологических процедур использовала огромные ресурсы растений и минералов своей страны. В рецептах широко применялись: авокадо, айва, миндальное, оливковое и кунжутное масло , абрикос, мед, травы и глина. Рецепты красоты царицы Египта. 1. Один из самых известных секретов красоты Клеопатры того времени было купание в молоке с добавлением меда. Древние египтяне, видимо, зн...
16:05
10 секретов красоты Клеопатры в специальной подборке...
Как Клеопатра ухаживала за собой? Раскрываем сразу 10 секретов молодости и красоты. ... Большое значение в уходе за внешностью египетская красавица придавала всевозможным составам для лица. Любимым средством Клеопатры против увядания кожи была маска из ослиного молока и меда. Мы, конечно, понимаем, что у современных леди полно других дел, помимо экспериментов с натуральными составами и колдовством с молочно-медовыми смесями. Поэтому, если нет времени готовить собственные очищающие средства и маски, сходите на процедуру комплексного ухода за лицом с альгинатом и массажем.