Уход за кожей. Секрет Клеопатры.

Уход за кожей. Секрет Клеопатры.
Уход за кожей. Секрет Клеопатры.
Ваша кожа стала сухой, потеряла блеск и здоровый вид - не беда. Всего один месяц правильного ухода и все встанет на свои места. Кожу необходимо защищать от негативных факторов природной среды каждый день. Кожа особенно нуждается во влаге и витаминах, поэтому после жаркого лета делайте особый акцент на увлажнение и питание.
Вода из крана не особо благоприятно влияет на эпидермис, поэтому лучше всего умываться минералкой без содержания газа. Такая вода содержит микроэлементы необходимые нашей коже, за счет этого происходит активация всех ее функций.


Молоко, настой чая, морковный и абрикосовый соки, так же служат отличным средством для мытья. Они оказывают успокаивающее действие на кожу,что благоприятно отражается на цвете лица. Добавляйте в ванну с водой сборы лекарственных трав: мелиссы, череды, цветки липы, розмарин, ромашку. Морские водоросли и соль из моря улучшат кровообращение, очистят поры и придадут бархатистость вашей коже.
Свой рецепт чудодейственной ванны использовала и красавица Клеопатра: Разогрейте один литр молока, чтобы оно не закипело, добавьте чашечку меда, две большие ложки миндального или розового масла, все смешайте между собой и полученный эликсир влейте в воду. Это сделает кожу гладкой и молодой. Воспользуйтесь советом легендарной царицы Египта и результат не заставит долго себя ждать!
И в довершении всего сказанного: Для увлажнения лица используйте арбуз: пропитайте салфетку соком арбуза и наложите на лицо на двадцать минут.
14:35
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!