Секреты выращивания домашних растений и уход за ними.

Секреты выращивания домашних растений и уход за ними.
Секреты выращивания домашних растений и уход за ними.
Азалия вообще не капризная, это вы просто ее забываете полить. У меня растет уже 3 года, а последний раз цвела с мая по январь. Теперь я ее обрезала покороче, а черенки поставила укореняться.

Цикламен часто выбрасывают живой, думают, что он погиб, а он луковичный и просто у него наступил покой, надо вместе с горшком луковицу поместить под ванную или в шкафчик месяца на 4, а потом пересаживать. Его поливать сверху в горшок нельзя - луковица загниет, а только в поддон (блюдечко) снизу.
Антуриум любит тесный горшок и землю для орхидей.


Фиалки уж у всех бабушек растут. Сажайте в маленькие горшочки, полив с тарелочки - снизу, опрыскивать нельзя и любит не солнечное окно.
Фаленопсис самый неприхотливый цветок - главное: 1. сажать в кору и мох, 2 только прозрачный горшок и с дырочками внизу, 3. правильный полив (купание в большей емкости 15 минут) и не солнечное окно.
Пеларгония вообще неприхотливый цветок. Ее надо черенковать, тогда она не вытянется. Она любит яркое солнце - это единственный цветок, который выживет на солнце, остальные надо притенять.
Пахистахис вообще прекрасный цветок, легко черенкуется и красиво цветет у всех кого знаю и у меня тоже.
14:36
220
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!