УХОД ЗА КОЖЕЙ : СКРАБЫ ДЛЯ ЛИЦА

УХОД ЗА КОЖЕЙ : СКРАБЫ ДЛЯ ЛИЦА
УХОД ЗА КОЖЕЙ : СКРАБЫ ДЛЯ ЛИЦА
Пилинг – один из самых важных этапов по уходу за кожей . Он поможет удалить отмершие клетки и сделать кожу более гладкой и мягкой.
Важно помнить, что пилинг стоит делать с умом: 1) не нужно использовать скраб более 1-2 раз в неделю; 2) особое внимание стоит уделять текстуре продукта – в нем не должно быть грубых абразивных частичек.

Для девушек, которые предпочитают домашнюю косметику из натуральных ингредиентов, прекрасно подойдут эти чудо-рецепты:
Банановый скраб
Прекрасный вариант для увлажнения в осенне-зимний период. 1 банан преврати в пюре с помощью вилки, затем добавь к нему полстакана коричневого сахара. Нанеси смесь на лицо и массируй круговыми движениями 10 минут. Затем смой скраб теплой водой.
Лимонный скраб
Сок лимона имеет одно чудесное свойство – он осветляет кожу. Четверть стакана масла смешай с половиной стакана соли или сахара. Добавьте цедру и сок одного лимона. Массу нанеси на лицо и помассируй кожу минут 5-10.
Кофейный скраб
Кофейный скраб по праву считается одним из самых эффективный. Все благодаря тому, что кофе содержит антиоксиданты. Четверть стакана оливкового, миндального или подсолнечного масла смешай с половиной стакана сахара или соли. Добавь 2 столовые ложки молотого кофе. Нанеси кофейный краб на кожу и помассируй ее кончиками пальцев.
Молочно-овсяный скраб
Скраб из молока и овсянки подойдет для чувствительной кожи. Смешай полстакана овсянки и четверть стакана молока (чем выше содержание жира, тем лучше – жир действует как природный увлажнитель кожи). Этот скраб ты можешь использовать и как маску.
329
16:31
Как пользоваться скрабом для лица: советы и лайфхаки
Способ применения скраба для лица универсален: наносите его на влажную кожу, чтобы смягчить его «сцепление» с кожей. Распределяйте легкими круговыми массирующими движениями 1-2 минуты, чтобы усилить микроциркуляцию крови. Сильно растирать кожу не стоит: чем деликатнее скользят по ней абразивные частицы, тем меньше риск механического повреждения. ... Уход за кожей после скраба предполагает нанесение привычного арсенала средств: масок, сывороток и кремов. После эксфолиации кожа охотнее принимает и проводит полезные компоненты, поэтому не упустите момент.
16:24
Как правильно пользоваться скрабом для лица, сколько...
Результаты недостаточного ухода за кожей лица. Если учитывать показатели, влияющие на то, как часто можно пользоваться скрабом и другими средствами домашнего ухода за лицом, можно на длительное время обеспечить коже молодость и красоту. Если же понадеяться на внутренние силы организма, природные данные и редкие салонные процедуры, существует большая вероятность быстрого и выраженного ухудшения состояния тканей. ... Как работает скраб. Скраб – это косметическое средство для очистки кожи лица и тела от загрязнений и омертвевших клеток. Он улучшает кровообращение кожи и помогает ей глубоко дышать. Благодаря этому улучшается текстура и цвет кожи.
16:12
Как пользоваться скрабом для лица: правила и рецепты
Правила использования скраба для лица и тела. Как часто можно пользоваться скрабом для лица. Рецепты очищающих средств для кожи. ... Лицо всегда открыто и находится в непосредственном контакте с окружающей средой. Пыль, грязь, пот забивают поры, не давая дерме дышать, отчего кожа приобретает болезненно-серый оттенок и становится вялой. Поэтому периодически нужно проводить очищение кожи на лице, тем самым оздоравливая ее. Содержание. 1 Скрабирование.
16:09
10 лучших скрабов для лица: убираем лишнее без вреда...
10 лучших скрабов для лица: убираем лишнее без вреда для кожи. Летом наша кожа требует особенно тщательного очищения и бережного ухода. Пыль, жара, повышенная влажность — неудивительно, что даже на нормальной коже появляются прыщики и воспаления. Как предотвратить этот кошмар? Cosmo Online редакция Cosmo.ru. нравится3. Поделись с друзьями. Вступай в дискуссию.
15:52
Нюансы применения скраба для лица. Как правильно...
Для нормальной кожи скрабом разрешено пользоваться ежедневно. Для сухой и тонкой – не больше 1 раза за полмесяца. Для жирного типа покрова – наносить скраб 2–3 раза в неделю. Процедуру нанесения средства специалисты рекомендуют проводить в вечернее время, желательно незадолго до сна, чтобы не подвергать сразу очищенную поверхность воздействию ультрафиолета. ... Своевременный и правильный уход за эпидермисом позволяет сохранять ее красивой и здоровой на долгое время. При этом средства должны полностью соответствовать типу кожного покрова, иначе результат может не порадовать и придется обращаться за помощью к специалисту. Понравилась статья? Поделиться с друзьями