Вы очень устали. Просто нет никаких сил.

Вы очень устали. Просто нет никаких сил.
Вы очень устали. Просто нет никаких сил.
Можно очень быстро восстановиться! Это совсем несложно!
Особенно тяжело бывает к концу дня, когда вместе с усталостью появляется ощущение болей во всем теле. Нехитрый массаж активных точек снимет усталость и напряжение, активизирует кровообращение и придаст сил. А сделать его можно прямо на рабочем месте.

* Техника массажа для снятия усталости
- Положите руку на стол ладонью вниз. В треугольнике между большим и указательным пальцами (с наружной стороны кисти) найдите нужную точку. Сделайте 8-10 круговых «ввинчивающихся» движений указательным пальцем другой руки в одну сторону, затем, столько же движений – в обратную.
- Положите руку на колено. Ямка, куда попадает мизинец – еще одна точка. 3-5 минут разминайте ее, можно одновременно на обеих ногах.
- Щеткой для волос помассируйте кожу на шее (снизу вверх) – 1 минуту переднюю и 2 минуты заднюю часть шеи.
- Положите ладони с растопыренными пальцами на волосистую часть головы и помассируйте ее «ввинчивающими» движениями.
Попробовали? У вас появились силы для новых трудовых свершений? Если нет, то попробуйте дать передышку вашей шее.
* Комплекс упражнений для снятия усталости
- Чтобы сделать растяжку мышц шеи, сядьте и выпрямите спину. В течение 3 секунд приближайте правое ухо к правому плечу, глядя прямо перед собой и не поднимая плечи. Оставайтесь в таком положении 5 секунд, затем неторопливо вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение для левой стороны. Затем в течение 3 секунд удерживайте исходное положение и, наконец, посидите 5 секунд, откинув голову назад.
- Чтобы укрепить мышцы шеи, закиньте за голову платок, сложенный в полоску и, держась за его концы обеими руками, натяните его на затылок – там, где начинается рост волос. Наклоняйте голову вперед, затем откиньте назад так, чтобы почувствовать сопротивление платка. Повторите упражнение 3-5 раз.
Попробуйте находить время для этих упражнений в течение рабочего дня, и вы заметите, что стали меньше уставать.
* Вы примчались домой после работы, заскочив по дороге в несколько магазинов, постояли в очереди, перенесли «пытку» общественным транспортом. А через полчаса нужно собираться в гости или приниматься за дела. Что делать?
- Вдохните полной грудью 3 раза.
- Энергично разотрите уши: сначала в горизонтальном направлении, потом в вертикальном.
- Оскальте зубы и сделайте несколько резких движений челюстями вверх-вниз.
- Разотрите щеки.
- Помассируйте затылок.
- Легко проведите несколько раз пальцами вдоль бровей.
- Имитируя умывание, легко помассируйте все лицо обеими руками.
А теперь за дела! И помните: ваше здоровье - в ваших руках!
478
16:39
Вы очень устали. Просто нет никаких сил. Можно...
Можно очень быстро восстановиться! Это совсем несложно. 09.02.201909.02.2019 Юля 0 Комментариев. Loading... Особенно тяжело бывает к концу дня, когда вместе с усталостью появляется ощущение болей во всем теле. Нехитрый массаж активных точек снимет усталость и напряжение, активизирует кровообращение и придаст сил. А сделать его можно прямо на рабочем месте. Техника массажа для снятия усталости – Положите руку на стол ладонью вниз.
16:24
Нет сил, постоянная усталость
Нет сил даже на обычные дела, просто подняться с постели, дойти до кухни взять поесть например. Не говоря уже о каких-то делах, требующих физических. ... Ходила года 4 назад к невропатологу, ну выписал какие-то таблетки, ничего мне не помогло вообще никаких изменений. да и зависимость от них есть (мне сам врач это сказал). И сколько не пила разных таблеток от нервов с разным действием - нету эффекта совсем! Всякие добавки гомеопатические, на натуральных травах пила (больше для повышения иммунитета) - эффекта нету. И да, я вообще не верю во все эти таблетки, добавки и прочее, так как никакого конкретного результата не вижу.
16:14
Что делать, если ни на что нет сил, кроме как лежать...
и куча незапланированных расходов... и я понимаю, что просто не вывожу. Ни финансово ни морально. После очередного собеседования в очередной шарашкиной конторе я прихожу домой, падаю лицом в подушку и лежу. С каждой секундой мне становится всё хуже, мозг отказывается видеть варианты, акцентируясь только на проблемах - я никому не нужная в этой стране беженка, специалист из меня никакой, раз меня не хотят никуда брать, личной жизни нет, здоровье ни к чёрту, да нахрен мне вообще такая жизнь если весь мир меня отвергает.
16:06
Вы очень устали. Просто нет никаких сил. Можно...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Вы очень устали. Просто нет никаких сил. Можно очень быстро восстановиться! Пятница, 26 Сентября 2014 г. 01:23 + в цитатник. Цитата сообщения Таня_Кононенко. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Вы очень устали. Просто нет никаких сил. Можно очень быстро восстановиться! Это совсем несложно! Особенно тяжело бывает к концу дня, когда вместе с усталостью появляется ощущение болей во всем теле. Нехитрый массаж активных точек снимет усталость и напряжение, активизирует кровообращение и придаст сил. А сделать его можно прямо на рабочем месте. * Техник...
15:59
Устала. Нет никаких сил. - Леди Mail.ru | Форум
Устала. Нет никаких сил. Мне было 7 лет, родился брат, и все. Я с ним сидела, гуляла и т.д. Так же я занималась сестрой, да и сейчас занимаюсь. ... Мамины деньги мне не нужны. Но очень нужна поддержка и Любовь, а мать мне так и сказала: ты для меня, как личность неинтересна. Могу давать тебе денег и все. Я согласилась на это.