Мазь, которая вылечит от варикоза, темных пятен и даже язвочках на ногах!

Мазь, которая вылечит от варикоза, темных пятен и даже язвочках на ногах!
Мазь, которая вылечит от варикоза, темных пятен и даже язвочках на ногах!
Ингредиенты:
- свиное топленое сало,
- сок алоэ,
- мед,
- мазь Вишневского,
- мазь ихтиоловая,
- хозяйственное жидкое мыло,
- сок репчатого лука.
Рецепт:
По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить.
Нанести мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, не туго забинтовать. С этой повязкой ходить весь день и оставить на ночь. Утром наложить новую повязку со свежей порцией мази. Делать так, пока не закончится мазь.
Когда мазь закончится, ножки будут чистыми!
***********************************************
И еще один замечательный рецепт.
Необходимо:
- 150 мл оливкового масла,
- 100 грамм смолы кедра, сосны или ели,
- 100 грамм пчелиного воска,
- мед
- прополис.
Оливковое масло, смолу хвойных деревьев и пчелиный воск следует смешать и варить на водяной бане в течение 10 минут. После чего добавить 3 столовые ложки пчелиного меда, кипятить в течение 10 минут, добавить 2 грамма прополиса, кипятить еще 10 минут. Остужаем, переливаем в стеклянную тару, хранить целебное средство следует в прохладном месте.
Для излечения вен пораженных варикозным расширением следует обильно втирать данное целебное средство в воспаленные вены.
0
338
16:39
Темные пятна на ногах при варикозе на сайте...
От хирургического лечения красных пятен на коже от варикозного расширения вен следует отказаться в следующих случаях: женщина вынашивает плод или кормит ребенка грудью; у пациента ранее был диагностирован сахарный диабет ... Темные пятна на ногах чаще остаются небольшими, но при значительной проницаемости стенки сосудов вся голень становится коричневой. В результате развивается дерматит — кожа краснеет, воспаляется, утолщается и становится жесткой. На запущенной стадии диагностируют липодерматосклероз.
16:14
Мазь, которая вылечит от варикоза, темных пятен...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Мазь, которая вылечит от варикоза, темных пятен и даже язвочек на ногах! Пятница, 18 Июля 2014 г. 21:21 + в цитатник. Цитата сообщения Belenaya. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Мазь, которая вылечит от варикоза, темных пятен и даже язвочек на ногах! Ингредиенты: - свиное топленое сало, - сок алоэ, - мед, - мазь Вишневского, - мазь ихтиоловая, - хозяйственное жидкое мыло, - сок репчатого лука. ... Нанести мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, не туго забинтовать. С этой повязкой ходить весь день и оставить на ночь. Утром наложить новую повязку со свежей порцией мази. Делать так, пока не закончится мазь.
16:08
Мази от пятен на ногах при варикозе
Как вылечить красные пятна на ногах при варикозе? К чему могут привести покраснения, опасны ли они для здоровья человека? Причины появления пигментации на ногах. ... Темные пятна на ногах возникают при варикозе на последних стадиях, помочь в данной ситуации может только хирург флеболог. Если же размеры пятен на голени небольшие и одиночные, образовались совсем недавно, то есть возможность справиться без операции. ... Так называют мазь для ног от варикоза и усталости на основе конского каштана, которая подавляет воспалительные процессы, устраняя застои крови. Убирает отеки, судороги, тяжесть в конечностях.
16:04
Мази для лечения трофических язв на ногах: список...
Лечение мазями входит в комплекс методики для подавления воспалительного процесса, очищения некротических участков от гнойных скоплений, улучшения трофики тканей, ускорения заживления ран. Сегодня в аптеках продаются мази с широким спектром действия. ... Солкосерил как действенная мазь для трофических язв на ногах на 2й стадии болезни для улучшения трофики и состояния кровеносных сосудов на ногах, насыщения и подпитки кислородом, восстановления тканей, заживления ран и снятия отечности, а также для стимуляции обменных процессов, ускорения регенерации тканей с воздействием на 1-ой стадии.
15:54
Почему появляется пигментация кожи на ногах при...
Пятна на ногах при варикозе: как и чем вылечить их? Большинство экспертов ВОЗ вместе с кардиологами признали, что варикоз – это опасное заболевание, при котором вначале страдают ноги, а потом сердце. ... Довольно часто больные варикозом жалуются на появление пятен на ногах. Вначале эти пятна никак себя не проявляют и не беспокоят больного, но с развитием болезни ситуация меняется в худшую сторону и кожа начинает краснеть, сильно чесаться, после чего уплотняется и сквозь нее начинает просачиваться жидкость – это начальная стадия трофической язвы. Так что же делать, и какова причина всему этому? Причина кроется в выступающих венах, а именно в запущенной фазе варикоза. Выступающие вены.