ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
Ингредиенты:
●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
528
16:35
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее...
Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей! ... На фото колбаса в кишке. а то что получится в фольге на колбасу мало будет похоже. Да и мясо на фото больше на фарш похоже. и яйца в колбасу не даются. Миленка. И яйца и мясо это белок, он вполне совместим. Вспомните салат «Оливье», там и яйца и колбаса. Как сказал мне один врач диетолог, то за последние лет 300, организм Россиян, научился переваривать без ущерба для организма белок и углеводы в одном блюде. Аноним. Завернуть надо обязательно блестящей стороной фольги внутрь.
16:20
Домашняя колбаса в фольге - вкуснее магазинной!
Домашнюю колбасу в фольге выпекают при температурном режиме — 200 градусов. Время приготовления — 1 час. Перед подачей на стол с колбасы необходимо аккуратно снять фольгу и нарезать блюдо на порционные кусочки. Домашняя колбаса в фольге — самый простой рецепт. Приготовить быстро и без особых хлопот универсальное мясное блюдо можно по следующему рецепту. Необходимые продукты ... Домашняя колбаса в фольге — это изысканное натуральное и полезное блюдо, которое придется по вкусу и мужчинам, и женщинам, и детям.
16:06
Домашние колбаски в фольге - YouTube
Рецепт «Домашняя колбаса в фольге»: Приготовили нарезанное мясо и лук для мясорубки. Получается рубленый фарш. Добавляем соль, сахар, Чеснок (измельченный), специи по желанию, я добавила только укроп. В общем, замешиваем фарш, все по своему вкусу. Я добавила немного муки, потому что жидковатый фарш получился. Выкладываем готовый фарш на фольгу. Заворачиваем не спеша как конфетку. Выкладываем на лист. И зубочисткой сверху протыкаем маленькие дырочки, чтобы лишний сок вытек. В духовку на 50 минут 150-200*С достаточно. Где-то вычитала, что после того, как колбаски приготовятся, нужно опустить их ...
16:03
Домашние колбаски - рецепт в фольге и духовке
Готовить домашнюю колбасу мы будем готовить из рубленой свинины и сала. Для приготовления нам понадобится минимум продуктов, которые можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. Для приготовления понадобится: Свинина (вырезка) — 600-650 грамм ... Берем пищевую фольгу и начинаем на ней формировать колбаски. Из данного количества ингредиентов обычно получается сделать 2 штуки. Теперь фольгу можно завернуть, еще больше уплотняя фарш и подвернуть края как у конфеты. Новости партнеров. Вы можете сделать их поменьше, что бы при подаче не нарезать на кусочки. Шаг 4.
15:53
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ в фольге. Ароматное и сочное...
Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Попробуйте сами приготовить, уверен, Вам понравится! ... 8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах. Подробнее о рецепте в коротком видео: [моё] Мясо Домашняя колбаса Еда Рецепт Кухня С дедом за обедом Видео. 7.