Кефир с корицей для разгрузочного дня

Кефир с корицей для разгрузочного дня
Кефир с корицей для разгрузочного дня
Для борьбы с лишним весом все средства хороши, если они не наносят вреда здоровью.
Среди первых средств диеты выходят на первое место по популярности, но пользы от диет меньше, чем пользы от разгрузочных дней. Во-первых, не нарушается привычный режим питания.
Во-вторых, разгрузочные дни реальнее применять в семьях с большим количеством людей, они не нарушают обычного питания для остальных членов семьи. В-третьих, разгрузочные дни можно чередовать по своему вкусу и желанию.
Корица с кефиром часто применяется многими как хорошая альтернатива ужину. Вместо того, чтоб нагружать себя на ночь пищей, многие просто заменяют ужин стаканом кефира с чайной ложкой корицы, не добавляя в напиток больше ничего. При этом люди умудряются худеть на 4-5 кг в месяц, хотя не меняют привычного ритма питания.
Разгрузочные дни на кефире с корицей являются одними из самых полезных разгрузочных дней. Во-первых, потому, что имеют меньше всего противопоказаний. Во-вторых, потому, что они очень эффективны. Ведь даже, если проводить такой разгрузочный день один раз в неделю, то за месяц можно потерять до 10 кг. Вместо корицы можно использовать имбирь или куркуму, если есть непереносимость корицы.
Польза от разгрузочных дней на кефире с корицей
Изменения, которые происходят с организмом после таких разгрузочных дней, видны не сразу, но очень скоро Вы почувствуете прилив сил, появление свежего цвета лица, кожные покровы очистятся, а самое главное, Вы распрощаетесь с лишним весом. А также:
• Улучшится микрофлора кишечника, снизится уровень сахара в крови.
• Улучшится перистальтика, ускорится метаболизм.
• Вы избавитесь от шлаков и токсинов, понизится уровень холестерина.
• Вы обогатите свой организм необходимыми витаминами и минералами.
• Вы наладите работу кишечника, улучшится пищеварение.
Как проводить разгрузочный день на кефире с корицей?
Вам понадобится литр свежего кефира с жирностью 1% и 1 -1 ½ чайной ложки корицы. Можно приготовить напиток на весь день, смешав кефир с корицей и поставив его в холодильник, можно готовить напиток каждый раз, разделив все продукты на 5-6 частей. Как Вам удобнее. Желательно выпивать напиток, согрев его до комнатной температуры, не холодным. Во время разгрузочного дня пейте воду в обычном режиме, но не меньше, чем 1 ½ литра в день.
Перед проведением разгрузочного дня желательно подготовиться к нему. Ужин накануне должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна. И желательно не слишком нагружать свой желудок тяжёлой пищей.
Успехов всем в борьбе с лишним весом!
523
16:27
Разгрузочные дни на кефире с корицей - Фортефит
Кефир, корица, красный перец и имбирь на ночь для похудения. Приветствую Вас, девчонки! Поговорим о кефире с корицей, красным перцем, имбирем и куркумой на ночь для похудения. Вы узнаете о рецептах и отзывах, как правильно приготовить и пить напиток. Среди средств для снижения веса далеко не каждый продукт можно отнести к разряду полезных, вкусных и натуральных, не вредящих организму. Я расскажу как приготовить быстро и просто средство для сжигания жиров в домашних условиях , к тому же на кефирно-коричной основе можно делать даже выпечку. Корица с кефиром польза и вред ↑. Кефир с корицей имеет...
16:05
Отзывы о жиросжигающем коктейле для похудения...
Корица с кефиром для похудения. Ароматные специи: корица, имбирь и красный перец — способны придать новый вкус приготовленному блюду, но и помогут эффективно устранить лишние килограммы. Именно их и применяют диетологи в борьбе с лишним весом – они способны ускорить метаболические процессы, снизить чувство голода, а в сочетании с кисломолочными продуктами улучшить работу ЖКТ и общее состояние организма. ... Теперь использую данный кефир со специями только для разгрузочного дня, чтобы немного почистить кишечник. Худею, рискуя своим здоровьем. Коктейль из кефира с добавлением специй я пью 2 раза в день уже на протяжении 3-х недель.
16:24
Диета на кефире с корицей для похудения, меню...
Разгрузочные дни. В случае применения диеты на кефире с корицей как основного элемента пищи на протяжении разгрузочного дня необходимо помнить о том, что ее эффективность будет заключаться в поддержании ранее достигнутой формы. Меню. 1.5 литров кефира разделить на 7 приемов (стаканов). Добавить за полчаса до употребления в стакан с кефиром половину чайной ложки корицы. Последний прием пищи производить не позднее 18.00-19.00. Выпивать в течение дня не менее 1.5 л воды. Можно через полчаса после употребления порции съедать одно яблоко. Недлительная монодиета. Обычно такую диету проводят в течени...