УКРОП + МЁД + ВАЛЕРИАНА = ЧИСТЫЕ СОСУДЫ

УКРОП + МЁД + ВАЛЕРИАНА = ЧИСТЫЕ СОСУДЫ
УКРОП + МЁД + ВАЛЕРИАНА = ЧИСТЫЕ СОСУДЫ
Для этого приготовить вот такой настой: 1 стакан укропного семени, 2 ст. ложки молотого корня валерианы смешать, залить 2 литрами кипятка, когда настой остынет до 40 град., добавить 2 ст. ложки меда и настаивать сутки, тепло укутав. Принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды.

Тибетский рецепт молодости Совсем нетрудно приготовить травяной чай, который называют тибетским рецептом молодости. Этот удивительный настой не потребует много сил и средств для приготовления. Зато его целебный эффект будет ощущаться на протяжении пяти лет.
Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав - зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой.
Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе. Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда. Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь.
В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение и очищается весь организм.
Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет.
______________
358
16:24
Укроп, мёд и валериана! Рецепт, для очищения сосудов.
Рецепт с укропом и валерианой для сосудов. Есть несколько способов употребления семян укропа и валерианы. 1 способ. Возьмите 100 г семян укропа, 2 ст. л. молотого корня валерианы, 2 л кипятка, 2 ст. л. мёда. Приготовление простое: 1. Смешайте семена укропа и молотый корень валерианы и залейте затем эту смесь кипячёной горячей водой. 2.После остывания настоя до 40 градусов, добавьте 2 столовые ложки мёда (можно и больше, если нет диабета). 3.Банку с настоем, укутайте чем-то тёплым и оставьте настаиваться на 1 день. После чего надо его процедить и перелить в банку с плотной крышкой.
16:10
Как правильно принимать укроп для чистки головного мозга
Воздействие лекарственной валерианы на нервную систему известно со времён Древней Греции. В её составе — эфирные масла, органические кислоты, дубильные вещества и прочее. Самый популярный препарат на основе растения — т. н. «валерьянка», настойка славится успокаивающим эффектом и небольшой ценой. ... Регулярное употребление мёда влияет на состояние сосудов: очищает их, улучшает кровеносную функцию, регулирует давление. Эффект оказывают и другие продукты, которые используют без добавления прочих компонентов ... Для настоя понадобятся мёд и валериана. Порошок готовят из валерианы и укропных семян. Важно! Употреблять следует один из препаратов на выбор.
15:59
Мед, валериана и укроп способны очистить ваши сосуды.
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Мед, валериана и укроп способны очистить ваши сосуды. Среда, 29 Января 2020 г. 11:04 + в цитатник. Мед, валериана и укроп способны очистить ваши сосуды. Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами. К сожaлению, нaши кровeносные сосуды имеют свойство загрязняться. Они накaпливают на своих стeнках отложения неорганических солeй, что в дальнейшем являeтся причиной рaзвития атеросклероза, нарушeния кровообрaщения, повышeнного дaвления и вaрикоза. Поэтому рекомендуется регулярно проводить курс очищения кровеносной системы.
15:51
Только укроп, валериана и мед: очистить сосуды...
Укроп, мёд и валериана для сосудов — натуральное, полезное и бюджеттное средство. В период чистки сосудов советуем пить травяные и ягодные чаи, принимать витаминно-минеральный комплекс и правильно питаться. Изменения будут заметны уже через 2 недели. ... Необходимо приготовить настой, для которого необходимо измельчить корень валерианы, взять чистые семена укропа и мёд. А также понадобится кипяток, чтобы средство хорошо заварилось. Рецепт №2.