ОЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

ОЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ
ОЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ
Проверено!
Вы будете в восторге от этой маски!

Для приготовления этой чудесной маски необходимы всего два ингредиента:
ацетилсалициловая кислота (она же «Аспирин»),
мед (любой, можно засахарившийся).
Маска является одновременно механическими и химическим (или кислотным) пилингом. Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса. Так же такой пилинг отлично полирует кожу, сглаживая неровности и морщинки.
Вообще, кислоты очень хорошо помогают в уходе за жирной, пористой кожей, а так же за увядающей кожей. Мед в этой маске служит средством питания и увлажнения. Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда.
Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, то можно смешать аспирин с любым другим «загустителем»: сметаной, например, или покупной кремообразной маской.
Но лучше, конечно, один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому показываю Вам поэтапное приготовление маски.
Берем 3 таблетки аспирина, капаем на них буквально по одной капельке воды, чуть-чуть.
Через минутку вы увидите, что таблетки впитали воду и стали рыхлые.
Теперь можно их размять. Некоторые молят из в кофемолке, но мне удобнее делать именно так, крупинки получаются достаточно большие, но зато хорошо механически отшелушивают кожу.
Далее берем 0,5-1 чайную ложку меда. Я беру самый обыкновенный, мне нравится. Смешиваем мед и аспирин.
Если мед сильно засахарившийся и масса получается комковатой, то можно добавить чуть-чуть водички, буквально каплю.
Наносим маску на чистое сухое личико и оставляем минут на 15. Потом круговыми движениями смываем ее влажными руками. Не надо давить и тереть, движения должны быть деликатными.
Как итог – очень гладкое и свежее личико. Проедите рукой по своей щечке и сразу почувствуете это необыкновенное ощущение.
Я делаю маску регулярно, раз в неделю. Она прекрасно справляется с прыщиками и тусклым цветом лица.
====================
0
471
16:16
Глубокая чистка лица за 1 процедуру! - ИНФОмания
Глубокая чистка лица в домашних условиях необходима для предотвращения появления высыпаний и угрей на коже. Глубокая чистка лица за 1 процедуру. ... Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса. Так же такой пилинг отлично полирует кожу, сглаживая неровности и морщинки. Вообще, кислоты очень хорошо помогают в уходе за жирной, пористой кожей, а так же за увядающей кожей. Мед в этой маске служит средством питания и увлажнения. Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда.
16:04
Очищение кожи лица: этапы и обзор 10 средств
Правильное очищение кожи лица: 4 этапа ежедневного ухода, виды процедур и особенности глубокой чистки. Расскажем об очищении сухой, жирной или проблемной кожи. Обзор 10 лучших очищающих средств. ... Очищение кожи лица. Умываться по утрам и вечерам, конечно, важно. Но еще важнее делать это правильно. За последние пару лет очищение кожи лица превратилось в настоящий бьюти-ритуал — и неслучайно. 3комментария. > 5 минут на прочтение. Обновлено: 11.01.2020. Елена Луговцова Автор. Мария Невская Дерматолог. Содержание. Признаки загрязненности кожи. Почему надо регулярно делать чистку лица. Основы ухода за кожей, классификация процедур. Правила ежедневного очищения.
15:49
Рецепт Косметолога: Домашнее очищение лица за...
Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда. Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, то можно смешать аспирин с любым другим «загустителем»: сметаной, например, или покупной кремообразной маской.
15:41
Уроки чистки лица. Глубокая чистка лица за 1 процедуру.
Зачем нужно делать чистку лица. Уроки чистки лица. Глубокая чистка лица за 1 процедуру. Сохрани себе? Нам нужно: Мёд ( 0, 5 ч. л. ). Пару капель воды. ... Очистка обойдется на порядок дороже, чем лазерный или кислотный пилинг. В-третьих, для достижения первых результатов нужно будет пройти около 5 сеансов. Эффект от ультразвука накопительный, т. е. станет заметен только спустя некоторое время. ... Маски – еще один способ привести в порядок и освежить кожу лица, не выходя из дома. Рассмотрим эффективные рецепты масок из наиболее распространенных компонентов. Очищающая маска на основе соли и соды.
15:37
Чистка лица — виды, описание, отзывы и стоимость...
Чистка лица является самой распространенной косметической процедурой. Она подразумевает очищение кожи лица от всего лишнего – грязи в закупоренных порах, комедонов (воспаленных сальных пробок – прыщей), отмерших клеток. ... Чистка лица всегда была самой востребованной и необходимой косметологической процедурой. Ведь качественное и регулярное очищение кожи лица — залог красоты, ухоженности и здорового внешнего вида. Домашние способы очищения лица дают всего лишь временный результат, они не так эффективны, как профессиональная чистка в салоне.