Любимые "секретные" котлетки

Любимые "секретные" котлетки
Любимые "секретные" котлетки 
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! 
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно! 
 
Ингредиенты: 
 
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 
3-4 средних картошины ( сырые ) 
3-4 луковицы 
1 булочка (или белый хлеб) 
1 яйцо 
молоко 
соль , перец , горчица , растит. масло 
 
Приготовление: 
 
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). 
 
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость . 
 
Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... 
 
Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. 
 
Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла 
 
И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. 
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . 
 
Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . 
 
Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные ! Приятного аппетита!
01:11
622


03:20
Любимые "секретные" котлетки
Любимые "секретные" котлетки. Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина). ... Теперь наши котлетки и жарятся (вторая сторона) и тушатся. Раньше я их жарила, а потом ещё тушила в подливе. Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! Приятного аппетита! Поделиться
02:57
Любимыe «сeкpeтные» котлeтки
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде, в любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток ! Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант …может в нём есть какая-то изюминка ! Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки .Но это и не плохо, так сказать экономия мяса ! Но вкусные !
02:52
Любимые «секретные» котлетки - пошаговый рецепт...
Любимые «секретные» котлетки. Alena Dyakovskaya. Смотреть все. ... Мокрыми руками формируем котлетки, укладываем их на сковородку, затем убавляем огонь и жарим наши котлетки. Добавить фото. Добавить фото. Добавить фото. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой. Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся. Раньше я их жарила, а потом ещё тушила в подливе. Теперь в этом необходимость отпала.
02:45
Любимые "Секретные" котлетки" | Форум
Любимые "Секретные" котлетки. Популярные материалы. За сегодня: 100 фактов о моей лучшей подруге. 100 слов о лучшей подруге? Тибетские монахи. Монахи плохого не посоветуют! ... Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! Приятного аппетита! Понравилось? Поделитесь с друзьями! Комментарии(147). Гость. Батон добавь.
02:21
Любимые "Секретные" котлетки. | Школа красоты
Любимые "Секретные" котлетки. Популярные материалы. За сегодня: 100 фактов о моей лучшей подруге. 100 слов о лучшей подруге? Тибетские монахи. Монахи плохого не посоветуют! ... Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! Приятного аппетита! Понравилось? Поделитесь с друзьями! Комментарии(147). Гость. Батон добавь.